Цитата(михаил 66 @ Четверг, 30 Января 2020, 23:11)
тётенька цветки заготавливает и не только киприя.
а также листья смородины ,вишни,яблони,наверно и цветки,потом сбор делают.
тут у друга покупной пил,цветковый,они ещё своего цвета липы добавили,аромат обалденный.
а также листья смородины ,вишни,яблони,наверно и цветки,потом сбор делают.
тут у друга покупной пил,цветковый,они ещё своего цвета липы добавили,аромат обалденный.
листья вишни смородины, яблони малины частично ферментируются. всё это можно добавлять в иван-чай для вкуса и аромата...я ещё таволгу и мяту периодически добавляю. цветки кипрея тоже можно.... большенство трав растущих на вятке полезны))))но конечно всё в меру.
Цитата(михаил 66 @ Четверг, 30 Января 2020, 23:11)
ну бассеинов не держим.....жена там в огороде колдует. это её епархия)))) нам конечно Михаил уж не до дорожек и мастерских ))))))
Скоро майский чай поспеет,а то всё уже запасы на исходе
https://www.youtube.com/watch?v=DhmFX4MLZC0&t=369s