Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Можно ли доверять предпринимателям з ООО "Канопус"
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Закрытые темы
Немолодой
ООО "Канопус" из г. Днепропетровска закупает мед у пчеловодов. Но есть некоторые особенности которые могут перерасти в большие неприятности. Хочется знать имел ли кто деловые отношения с этими предпринимателями. Какое Ваше впечатление от работы с данной фирмой. Не хочется быть с проблемами. Заранее благодарен за Ваши ответы. hi.gif
горбуля виктор
Я хочу предупредить всех пчеловодов .Фирма Канопус уже исчезла ,а мы остались у разбитого карыта.Донецкая,Запорожская,Луганская,Херсонская,Полтавская,и еще кто знает сколько облостей где есть обманутые.Написали заявления в милицию.Обобрали нашего брата на миллион!Что делать? Помогите!
М.О.В.
Сочувствую, но по их обьявлениях все было понятно с самого начала. А теперь надежда на возмещение очень призрачная.
Саша777&
11.03.12 сдал мед в Канопус. 20 % отдали, теперь телефоны не отвечают. На лицо афера и по УК Украины статья "Мошенничество". Буду обращаться в органы. Советую сделать то же самое всем обманутым людям, нужно, чтобы данная ситуация получила огласку и все виновные понесли соответствующее наказание...
горбуля виктор
Мы теперь объиваем пороги павоохранительных органов,но буди толк? Они вывазили мед вагонами,только с Луганской области 60т взяли.Надо объединяться.
Саша777&
знаешь, я только на 4 тысячи встрял, и то обидно, возникает огромное желание устроить им самосуд. Не для того я горба летом гнул, чтобы какие-то п..расы наживались! А на наш закон наивно полагаться, они палец об палец вряд ли ударят. В суд, конечно же подам заявление по истечении договора, но с кого взыскивать -то будем? Они уже сто пудов за границей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО