Nikolai.torubarov
Суббота, 05 Января 2013, 10:36
С Новым годом всех и с наступающим Рождеством!!! Извините, что раньше не ответил, в Сочи был, сейчас постараюсь ответить на все вопросы...

Цитата(7taras7 @ Среда, 26 Декабря 2012, 9:53)
Вы так и не обьяснили! Какая польза от этого общества? Цену на мед будем подымить коллективно?
Во-первых "Союз пчеловодов" - не коммерческая организация, главная цель её собрать и сплотить всех пчеловодов области, чтобы вместе решать все проблемы и помогать развитию пчеловодства, как отрасли...
Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 29 Декабря 2012, 7:25)
Nikolai.torubarov а можно уэнать что делает ваше общество для помощи пчеловодам в их нелёгком ремесле?
Вы вот никак главное не поймёте, что "Общество" - это не я..., и не Щербинин..., Общество - это ВЫ, пчеловоды..., и чтобы чем-то кому-то помочь, надо сначала организовать это "Общество", а потом активно в нём участвовать..., иначе будет тоже самое, что и с прежним обществом пчеловодов...

Цитата(Владислав @ Суббота, 29 Декабря 2012, 14:30)
Ответ очевиден.Как рукаводитель воронежского тенториума, Щербинин будет закупать у пчеловодов подешевле,а в тенториуме продавать подороже.Да еще и гранд,пару миллионов,а может и больше,получит на развитие ,,общества".Это будет покруче магазина на Пирогова.
Во-первых Щербинин не закупает мёд, хотя предложений я думаю поступает очень много..., а если бы и закупал, то кому-бы от этого было хуже... к нам на завод столько предложений постапает купить мёд или поменять на вощину..., мы меняем по немного для своих пчеловодов, но желающих намного больше.....
И если "Общество" получит какой-то гранд на своё развитие, то это только плюс для пчеловодов, так как пока всё делается на голом энтузиазме, чтобы сделать хотя-бы членские билеты и т.д., и не брать с пчеловодов вступительные и членские взносы, нужны деньги, а их пока у "Общества" нет...
Поэтому моё личное мнение, как человека коммерческого, "Общество" - должно быть коммерческой организацией...

Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 29 Декабря 2012, 7:25)
Nikolai.torubarov а можно уэнать что делает ваше общество для помощи пчеловодам в их нелёгком ремесле?
Для пчеловодов нашего районного "Союза пчеловодов" созданного на базе нашего воскозавода вощина и инвентарь продаётся по оптовым ценам, организован обмен мёда на вощину, инвентарь...

Вступить в наше общество очень просто, так как до сих пор нет ещё членских билетов, приходите к нам на завод, пишите заявление, заполняем карточку и всё!!! На сегодняшний день у нас числится 56 человек, и мы не ограничиваем пчеловодов территориально находящихся в Острогожском районе..., каждый желающий может прийти к нам и вступить в наше общество, независимо от места проживания...