nikolaev.d.a
Пятница, 22 Февраля 2013, 13:20
quote=rus82,Пятница, 22 Февраля 2013, 10:12]
ненадо ля ля,только что к ним позвонил и трубку они подняли сразу и без проблем!!!я беру у них почтой наложенным платежом ,и дал им ссылку нашу где это все обсуждается!!!никогда они меня не подводили.
у кого брал тем и предьявляйте у перекупщиков у барыг брали нибось)))а они естественно лоховать будут)))))))так как товар залежался а бабки то они запустили!!
[/quote]
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 11:39)
чет странные тут темы пропускают!!!!!очень даже странные,а темы которые действительно темные закрывают!!!!
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:05)
пчеловод со стажем менее 1 года тут учит стариков в пчеловодстве?)))ненужно нам лечить,7 лет от агробиопрома заказываю нет проблем нет и еще раз нет!!!!!
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:10)
там бабулька на проводе сидит ненужно ляля)))
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:14)
мы за агробиопром,а всякие подделки не покупаем!!!!!!!!
Вы че ребята затемпературили-то? а?

Это от вас попахивает казачками засланными. Вы что так накинулись на человека. Он помоему убедительные локазательства предоставиил. Другим будет урок

Да и судя по сообщениям не все так гладко у них. Люди жалуются.
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:05)
пчеловод со стажем менее 1 года тут учит стариков в пчеловодстве?)))ненужно нам лечить,7 лет от агробиопрома заказываю нет проблем нет и еще раз нет!!!!!
Ты это к чему сказал? нервный ты наш. Нас пчеловодов обанывают кругом, а вы впрегаетесь не понятно за что и за кого. Если думаете что емеля дезу толкает, так докажите. А пока у него вещдоки. Так что не кепититесь тут и народ не баламутьте

Цитата(пахарь @ Пятница, 22 Февраля 2013, 13:15)
кто против то, только вот Вы зарегестрировались сегодня и так с "трибуны" громко говорите ,что как то подозрительно . а я на свою пасеку беру там лекарство и мне бы хотелось услышать представителя агробиопрома , как это случилось а не представителей которые распространяют это лекарство.
пахарь, и о том же.