Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: А Вы доверяете ЗАО агробиопром ?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Явления, болезни и вредители пчёл > Обработка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Emela
Купил лекарства и вот итог : http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1038141
Хуторянин
Прежде чем купить товар Агробиопрома изучи, за что выбрасывать собрался денежки. Читаем инструкцию Агробиопрома на ноземацид - порошок желтого цвета...Входящие в состав препарата активно-действующин вещества...и дальше о способе примения. Что является действущим веществом - ни слова. И это так на практически каждом лекарстве, которое продается Агробиопромом. Туфта сплошная, что для них государственное требование о необходимости полного сведения о товаре, тем более лекарстве. Да и есть ли у нас государственная власть? Лекарством Агробиопрома для пчел не пользуюсь, и другим не советую.
Duboor
Использовал их бипин один год. Туфта полная. После обработал "импортным", всё дно красное от клеща.
Emela
Цитата(Хуторянин @ Пятница, 22 Февраля 2013, 9:36)
Лекарством Агробиопрома для пчел не пользуюсь, и другим не советую.
*

Даааа ситуевина , а у меня еще термические полоски Полисан их производства есть думал весной использовать sad.gif . теперь думаю надо Апи-сан -овские выписывать пока время есть
sega
извиняюсь...оказывается все препараты о которых написал - Апи сан - овские...к ним претензий нет. Сори.
rus82
пользовался несколько лет,и все в порядке,уметь пользоваться еще нужно!!!а то что тут помоему антиреклама?
sega
Цитата(Duboor @ Пятница, 22 Февраля 2013, 7:57)
Использовал их бипин один год. Туфта полная.
*

Duboor , пож-та, вспомни в чем был бипин - ампулы или флаконы? Есть подозрение, что во флаконах бипин теряет свои свойства, т.е. пробка резиновая или пропускает...или как-то реагирует с амитразом. Беру только в ампулах.
сугейко
Цитата(Emela @ Пятница, 22 Февраля 2013, 6:32)
Emela
*

Пользуюсь ежегодно проблем не было. dance2.gif У вас на препарате истёк срок годности - вот и вся проблема.Внимательнее при покупке imho.gif Верните "просрочку"....не хотят обменять(вернуть денгу),обратитесь в потребнадзор(они посоветуют) hi.gif
пахарь
Цитата(Emela @ Четверг, 21 Февраля 2013, 22:44)
вопиющий случай , я просто в не себя от ярости.
*

фотографии обязательно пошлите , как надоела везте что ни возьми паленка гре .аная,подшипники беру на сезон не хватает, смазка для подшипников при -10 замерзает шишь провернешь а написано -40, взял станок белорусовский пришлось переделывать стружка вылетала через двигатель -забивалась ,сверлильный станок взял ломает сверла маленький диаметр, проверили а вертикальный вал в который вставлеется патрон в СТАНИНЕ люфт ,потом по всем магазинам прошли у всех люфт ,нашли старый советский бушный нормально.и вот так что не возьми везде брак.халтура,мошенничество как с лекарством на фото. это же мошеничество сугрозой на здоровье пчел.

rus82
сугейко
мужики Вы почему на ссылки не смотрите а торопитесь отвечать?????????????? acute.gif acute.gif acute.gif
там на старую наклейку наклеена новая.!!!!!!!!!!

я вот тоже в агробиопроме беру ,теперь даже не знаю.
Emela
Цитата(пахарь @ Пятница, 22 Февраля 2013, 11:20)
это же мошеничество сугрозой на здоровье пчел.
*

Точно, везде такая ситуация , и для людей лекарства далеко не 100% гарантия подлинности.
Пока искал про них претензии нашел судебное решение где у человека погибло очень много семей после обработки их бипином-т , но как всегда у нас бывает мужику отказали в иске . В любой нормальной стране таких фото хватило бы чтобы контору эту закрыли а хозяев наказали , а у нас все просто замечательно (чем больше потравится людей , пчел, коров и тд. и тп. , тем лучше ).

Цитата(rus82 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 10:23)
пользовался несколько лет,и все в порядке,уметь пользоваться еще нужно!!!а то что тут помоему антиреклама?
*

Да ЭТО ВЕРНО чтобы пользоваться полосками нужно высшее образование не меньше , а тут не антиреклама а констатация фактов фальсификации срока годности препарата другими словами МОШЕННИЧЕСТВО .
дмитрий 71
Поеду скоро к ним и лично выскажу
Может из за того что я к ним сам приезжаю в магазин, но ни разу просроченного товара у них не брал hi.gif
Emela
Цитата(дмитрий 71 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:48)
Поеду скоро к ним и лично выскажу
*

Пишу им но ответа пока нет , завтра буду консультироватся со знакомым юристом по поводу претензии к ним.

Цитата(дмитрий 71 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:48)
но ни разу просроченного товара у них не брал
*

Они его весь наложенным платежем наверно рассылают smile.gif
rus82
только что посмотрел на продукцию которая недавно мне пришла от биопрома,и вижу много отличий от тех ваших полосок и тех которые у меня,срок годности указан на краю пачки и напечатан и выбито на этикетке а у вас явно подделка!!!где купили туда и идите предьявлять претензии,а нам мозги парить ненужно,6 лет пользуюсь только полосками и нет никакого клеща и остальных болезней,тфу тфу,было туфтой давно бы пасека вымерла бы!!!!!!зачем хаить ту фирму где ты лично из рук в руки не покупал,а покупаете у цыган на рынке или еще у кого то!!!!

ненадо ля ля,только что к ним позвонил и трубку они подняли сразу и без проблем!!!я беру у них почтой наложенным платежом ,и дал им ссылку нашу где это все обсуждается!!!никогда они меня не подводили.

у кого брал тем и предьявляйте у перекупщиков у барыг брали нибось)))а они естественно лоховать будут)))))))так как товар залежался а бабки то они запустили!!
Emela
Цитата(rus82 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 13:09)
где ты лично из рук в руки не покупал,а покупаете у цыган на рынке или еще у кого то!!!!
*

Я покупал наложенным платежем с их сайта о чем есть письма о приеме и статусе заказа.
rus82
а позвонить пробовал?туда претеньзии а не сюда,нам пчеловодам все мы пользуемся их продукцией не буду говорить за всех но наша область полностью с биопрома и нет никаких проблем!!тут старики как волки давно по пчелам и их болезням уж они то давно бы клеща заметели или еще что нибудь!!!
Emela
Цитата(rus82 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 13:15)
туда претеньзии а не сюда,
*

Сюда нет никаких претензий я просто поделился тем что обнаружил и все .
rnikitat
Цитата(rus82 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 10:12)
у кого брал тем и предьявляйте у перекупщиков у барыг брали нибось)))а они естественно лоховать будут))
*

Сначала, какая-то тёмная личность - чей-то papa biggrin.gif , устраивает здесь опросы :"А чем вы обрабатываете от...". А потом, вот такой результат ! dry.gif
А я предупреждал, вначале опроса - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!! Но моё сообщение, тут же удалили ! sleep.gif
А подобные опросы устраивают, для того, чтобы установить спрос на дальнейшие подделки !
Я пользуюсь только полосками от "Агробиопром" - претензий нет ! bye.gif
Emela
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 14:39)
чет странные тут темы пропускают!!!!!очень даже странные
*

Ничего тут странного нет , что увидел то и написал. Созвонился с ними девушка приятным голосом сообщила что была большая партия упаковок со сроком годности , их заклеивали , на мой вопрос "зачем тогда вырезали 2 последние цифры года и как я могу быть уверен что там не старые полоски" сказала что скажет директору и в понедельник со мной свяжутся.
indus11
там бабулька на проводе сидит ненужно ляля)))
Emela
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:05)
пчеловод со стажем менее 1 года тут учит стариков в пчеловодстве?)))
*

Как я могу кого то учить когда сам ничего не умею ? По Вашему мне надо было просто промолчать и выкинуть их ? Вот после таких молчунов мы и покупаем всякую дрянь хоть продукты хоть железки , сломалась, ай блин не повезло и пошел молча еще покупать и так во всех отраслях никакого качества и контроля. sad.gif
indus11
мы за агробиопром,а всякие подделки не покупаем!!!!!!!!
Emela
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:10)
*

Телефон с сайта , второй сверху _http://agrobioprom.ru/kontakty

Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:14)
а всякие подделки не покупаем!!!!!!!!
*

Я очень рад за Вас , и тоже хочу не покупать подделки и просрочки .
Андрей инженер
Заказываю у них постоянно полоски от клеща - проблем нет. После установки полосок клещ сыпется и весной сдаю подмор в лаботорию, второй год клеща не находят.
горовой
[quote=indus11,Пятница, 22 Февраля 2013, 12:14]
мы за агробиопром
Я тоже был за него, но в прошлом году получил от них проволоку для рамок, которая рвётся при натяжкке примерно на каждой 30-ой рамке.
пахарь
Цитата(rus82 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 14:26)
разберитесь с тем кто вам это продал
*

мало того что Вы ссылки не смотрите ,вы еще и читаете не внимательно или не хотите это невидеть--пчеловод конкретно сказал что получил от НИХ наложенным платежем.
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 16:10)
там бабулька на проводе сидит ненужно ляля
*

кому как ,когда я прихожу в магазин всегда продавцу говорю --"девушка" потому что все моложе меня.
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 16:14)
*

кто против то, только вот Вы зарегестрировались сегодня и так с "трибуны" громко говорите ,что как то подозрительно . а я на свою пасеку беру там лекарство и мне бы хотелось услышать представителя агробиопрома , как это случилось а не представителей которые распространяют это лекарство.
nikolaev.d.a
quote=rus82,Пятница, 22 Февраля 2013, 10:12]
ненадо ля ля,только что к ним позвонил и трубку они подняли сразу и без проблем!!!я беру у них почтой наложенным платежом ,и дал им ссылку нашу где это все обсуждается!!!никогда они меня не подводили.

у кого брал тем и предьявляйте у перекупщиков у барыг брали нибось)))а они естественно лоховать будут)))))))так как товар залежался а бабки то они запустили!!
*

[/quote]
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 11:39)
чет странные тут темы пропускают!!!!!очень даже странные,а темы которые действительно темные закрывают!!!!
*

Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:05)
пчеловод со стажем менее 1 года тут учит стариков в пчеловодстве?)))ненужно нам лечить,7 лет от агробиопрома заказываю нет проблем нет и еще раз нет!!!!!
*

Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:10)
*

Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:14)
*

Вы че ребята затемпературили-то? а? mad.gif Это от вас попахивает казачками засланными. Вы что так накинулись на человека. Он помоему убедительные локазательства предоставиил. Другим будет урок imho.gif Да и судя по сообщениям не все так гладко у них. Люди жалуются.
Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 12:05)
пчеловод со стажем менее 1 года тут учит стариков в пчеловодстве?)))ненужно нам лечить,7 лет от агробиопрома заказываю нет проблем нет и еще раз нет!!!!!
*

Ты это к чему сказал? нервный ты наш. Нас пчеловодов обанывают кругом, а вы впрегаетесь не понятно за что и за кого. Если думаете что емеля дезу толкает, так докажите. А пока у него вещдоки. Так что не кепититесь тут и народ не баламутьте bye.gif

Цитата(пахарь @ Пятница, 22 Февраля 2013, 13:15)
кто против то, только вот Вы зарегестрировались сегодня и так с "трибуны" громко говорите ,что как то подозрительно . а я на свою пасеку беру там лекарство и мне бы хотелось услышать представителя агробиопрома , как это случилось а не представителей которые распространяют это лекарство.
*

пахарь, и о том же. drinks_cheers.gif
Emela

nikolaev.d.a
пахарь
Спасибо парни за поддержку , а то я уже было подумал , может и впрямь надо было замолчать сие открытие .
Алкор
Мда - кипятка хватает.
Слава богу есть в России не один производитель и можно выбирать.

http://api-san.com/about.html
от Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной санитарии, гигиены и экологии.

Чего ругатся - можно выбрать!!!

А в это время = Второй год китайцы приезжают и распространяют свои лекарства
на сьездах в России и Украине. Заключают договора на поставку лекарств.

Потерять рынок в этой ситуации - это большая беда!
Наши производители теперь не только конкурируют - но и
перед опасностью проиграть войну цен.
Так что за качеством они следят точно. hi.gif

А то что в магазинах могут пошалить - crazy.gif = так то могут - нет вопросов biggrin.gif
Svladim
Вообще то сначала печатается этикетка,а затем вкладывается(расфасовывается) содержимое.Возможно слишком много было упаковки с просроченной датой и решили сэкономить.Хорошо если это так,хотя по всем законам недопустимо.Обычное наше российское розгильдяйство imho.gif ,кому охота рубить сук.........они ж не подпольно работают imho.gif
Emela
Цитата(Алкор @ Пятница, 22 Февраля 2013, 16:36)
А то что в магазинах могут пошалить -  = так то могут - нет вопросов
*

Так поэтому на сайте производителя и заказывал. И даже тени сомнения у меня не было , просто вчера случайно при свете фонарика увидел что скотч начал откливаться и заглянув под него сделал это открытие.
Мордвин
Цитата(Svladim @ Пятница, 22 Февраля 2013, 13:51)
Вообще то сначала печатается этикетка,а затем вкладывается(расфасовывается) содержимое.Возможно слишком много было упаковки с просроченной датой и решили сэкономить.
*

Тоже об этом подумал.
Андрей инженер
Цитата(Svladim @ Пятница, 22 Февраля 2013, 13:51)
кому охота рубить сук.........они ж не подпольно работают 
*

А как объясните тот факт - чтобы попасть в агробиопром надо заказывать пропуск в проходной налоговой инспекции и проходить через эту проходную.

Вообще Емеля писал что лекарства заказывал в 2011 году, а сейчас уже 2013 год. Что обсуждать, когда у лекарств срок годности не более 3 лет + хранение в непонятных условиях. У меня дома полоски хранятся на полке в темном месте и упаковка как новенькая.
владимир гуско
лекарством данной фирмы не пользуюсь давно очень не нравится отсутствие названия действующего вещества и состава препарата в этом году пользовался БИСАНАРОМ при наличии клеща терапевтический эффект был слабым по отзывам знакомых пчеловод не плохо показывает БИВАРОЛ лекарство заказывали по почте
Svladim
Андрей инженер
Цитата
А как объясните тот факт - чтобы попасть в агробиопром надо заказывать пропуск в проходной налоговой инспекции и проходить через эту проходную

Никак объяснить не смогу,потому что заказываю через почту.
Сотрудники по телефону вежливы и терпеливы,я как то понапутал с заказом,так звонили пока не выяснили, что я от них хочу biggrin.gif .Пока претензий к ним у меня нет.
Леночка
Кто нибудь может объяснить почему ни на одном препарате для пчёл не указывается состав, покупать приходится практически вслепую.
Алкор
Цитата(Андрей инженер @ Пятница, 22 Февраля 2013, 14:57)
А как объясните тот факт
*

Это самый центр Москвы уважаемый - тут не кому обьяснять -
везде так абсолютно - даже в свой польезд надо иметь
ключ доступа biggrin.gif hi.gif
biggrin.gif Эх Питер - неужели у Вас по другому?

Крупный поставщик - работает активно с региональными
магазинами - создал свои представительства в Белорусии и Украине.
Широкий ассортимент лекарств,оборудования и инвентаря.
Выдерживает конкурентную цену.
Ошибки персонала могут быть даже во дворце английской
королевы. biggrin.gif
HOST
Цитата(Леночка @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:04)
Кто нибудь может объяснить почему ни на одном препарате для пчёл не указывается состав, покупать приходится практически вслепую.
*

Потому что используются дешевые компоненты, если вникнуть, то можно покупать лекарственные
препараты в аптечной сети - будет стоить в разы дешевле.
Emela
В прошлом сезоне пользовался Апи-сан -овскими полосками "Фумисан" И результат налицо , точнее на прилетку .
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
дмитрий 71
Цитата(Emela @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:17)
В прошлом сезоне пользовался Апи-сан -овскими полосками "Фумисан" И результат налицо , точнее на прилетку
*

Мне тоже больше нравится фумисан, но надо чередовать
Андрей инженер
Цитата(Алкор @ Пятница, 22 Февраля 2013, 14:07)
Это самый центр Москвы уважаемый - тут не кому обьяснять -
везде так абсолютно - даже в свой польезд надо иметь
ключ доступа 
*

Было заявлено что агробиопром работает подпольно, вот я и просил объяснить как это работают подпольно под носом у налоговой, а не про ключ от подъезда. Кстати в Питере тоже на всех подъездах домофоны, особенно в центре, чтобы туалет не устраивали в ближайших парадных.
Svladim
Андрей инженер
Кто это такое заявил?Я например сказал[/QUOTE]они ж не подпольно работают [QUOTE] biggrin.gif
Вот как слухи расползаются biggrin.gif
bursakov
Цитата(Duboor @ Пятница, 22 Февраля 2013, 7:57)
Использовал их бипин один год. Туфта полная.
*

Поделюсь и я.В 2011г получил весной на нашу пчелокомпанию 3 упаковки Бипин-Т производство Агробиопром итого 15 флаконов,к сроку годности претензий нет,а к содержимому обнаружилось осенью перед обработкой,хранилось в деревянной аптечке в полуподвале дома темп 14-16 ,во первых когда открыл аптечку почувствовал запах знакомый (Бипина) ,во вторых во флаконах был разный уровень содержимого,должно быть по 1мл взял инсулиновый шприц измерил ,было 0,5- 0,8 в одном вообще был какой то сгусток нечего мерять было ,отмечу ,что 0,8 было только в двух .Срочно купили другого производителя этот выбросили.Выводы сделали.До этого внимания особо не обращал сколько там налито бульк и вперёд,да и заклеено бумажкой сразу не увидиш.Предполагаю, что обрабатывал таким раньше и клеща много было.Не наступайте на мои грабли!
HOST
Цитата(Андрей инженер @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:27)
Было заявлено что агробиопром работает подпольно
*

Зарегистрировано несколько ЗАО "Агробиопром", Москва dntknw.gif
Emela
Цитата(HOST @ Пятница, 22 Февраля 2013, 18:10)
Зарегистрировано несколько ЗАО "Агробиопром", Москва 
*

А можно более развернуто ?
сугейко
Пахарь drinks_cheers.gif пробую вникнуть..... hi.gif
Цитата(Emela @ Пятница, 22 Февраля 2013, 16:26)
Emela 
*

Ничего против вас не имею,но....Вы выписали и получили препарат в 2011 с годностью до 2013 (по основной) - всё в порядке по закону. dance2.gif Дык зачем им по верх лепить другую этикетку? dntknw.gif

Обычно так делают с просрочкой imho.gif
Гиба
Может это примерно так, предприниматели приобретают семена за сезон не распродают.На следующий заклеевают дату и пишут новую,а мы ругаем производителей.Что так резкость пропала на нужном месте
Вятка
Только что получил посылку от Агробиопрома sad.gif заказывал бипин и сетки лицевые, так вместо двух " европейского образца" за 390 р. послали две дешевые по72р hmm.gif раньше такого бардака не случалось.
сугейко
Цитата(Гиба @ Пятница, 22 Февраля 2013, 17:41)
не распродают.На следующий заклеевают дату и пишут новую
*

Дык произведено и продано в 2011..... hi.gif До 2013 ещё ого-го..... hmm.gif Помогло - не помогло - это другой вопрос.Получается Агробиопром, прилепляя новую этикетку,сами себе яму роют? hmm.gif Чёт тут не то..... dntknw.gif
Emela
Цитата(сугейко @ Пятница, 22 Февраля 2013, 19:39)
Дык зачем им по верх лепить другую этикетку?
*

Я тоже думаю что развитая и уважающая свое имя фирма не должна использовать неподходящую упаковку , даже если ее много осталось . Может у них свое мнение , возможно руководство и не вкурсе , если фирма большая наверно есть партнеры которые занимаются рассылкой наложенным платежем. Хотя девушка по телефону сказала , что они свои заказы никуда не перенаправляют. Подождем понедельника .
пахарь
Цитата(rus82 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 14:12)
у кого брал тем и предьявляйте у перекупщиков у барыг брали нибось)))а они естественно лоховать будут)))))))
*

Цитата(indus11 @ Пятница, 22 Февраля 2013, 21:13)
да чет он просто имеет против биопрома вот и весь ответ))))а что именно не понятно)))))вот как антирекламщики действуют)))))))))))
*

я сейчас по постам прошелся этих двух товарищей ,ну почерк в знаках припенаний ну очень редкий а так похож у обоих hmm.gif hmm.gif hmm.gif вот только интересно один с казахстана а очень новенький с Алтая. hmm.gif hmm.gif hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО