Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Воронеж даёт "Добро" такой реальности?
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Воронежская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алкор
Мда - это действительно сходка .
rn3qng
Да. Представители Татарстана - выехали домой. Ждите Встречайте. hi.gif
rn3qng
.. да ещё... - Пчеломан наш был - который с 10 лет пчел держит - сейчас выпускной класс - и его пчелок этим "правилом" - я его поднял - показал - наше будущее - Никто против не сказал... ..Куряние то же были когда видеозапись удаляли - в стороне стояли - просто вышли из зала.... теперь позвольте откланяться. Дальше "микрофон" для высказывания мнений передаю присутствовавшим на этом "форуме"... тепла в хату и полного-полного холодильника.... всем пока - и до новых встреч... Что бы не раздражать пубдику - нажимаю кнопу " выход". Нигде модераторские действия не применял ни над одним постом кроме своего rn3qng hi.gif Игорь.
Алекс..
Цитата(Алкор @ Пятница, 08 Ноября 2013, 20:27)
Мда - это действительно сходка .
*

мдааа,
машина власти мечет всё на своём пути.
посмотрел членов комиссии тк432.
И.............тваю мать.А! hmm.gif
макс м с
Цитата(rn3qng @ Пятница, 08 Ноября 2013, 20:27)
уничтожали видеозапись
*

была одна видеокамера?или у каждого забирали??? blink.gif
БОРТНИК72
rn3qng
большое спасибо за теплый прием.
Цитата
- просто нужно было вызывать охрану и прочие структуры стоящие на охране закона )

эти структуры были подключины, только к этому времени было все (улажено) компроматы удалены!
извените за краткость. hi.gif
Алкор
Цитата(БОРТНИК72 @ Пятница, 08 Ноября 2013, 22:04)
компроматы удалены! извените за краткость
*

Придется Вам по старинке в постах описывать по этапно -
Так этап 1 = как начиналось = кто подъехал
что ожидали
Алекс..
БОРТНИК72
Виктор как будешь ехать к Виталику?мне звякни .когда выедишь в личку напиши. hi.gif
Nikolay L
Пожоже смысл желаемых тастановских правил кроется за большим бизнесом,немного сопоставив некоторую информацию,не трудно понять что своими правилами они желают "убить" мелкопасечников этими 5семьями а в экопоселении Село Анамас в Алтайском крае развить мегапасеку,где заброшенны села и деревни,там вне нас.пунктов будут размещены
Цитата
Село Анамас в Алтайском крае было основано староверами в 1886 году. В начале 1990-х село опустело — его жители умерли или разъехались. «Главное, что сохранился официальный статус села, поэтому есть возможность начать здесь все заново. Из всех старых домов в полуразрушенном состоянии сохранились только три, так что нужно отстраивать деревню», — сказал сегодня ИТАР-ТАСС вдохновитель проекта, старовер из Барнаула Александр Холмогоров.
Посмотреть на возрождающееся село старообрядцев на Алтае этой весной приезжал старовер из США Владимир Селезнев.

Те же лица http://www.starover.org/journal/?56
Цитата
Достигнуты договоренности  о выполнении  работ по разработке генерального плана экопоселения Анамас с развитой социальной инфраструктурой согласно территориального планирования Ельцовского района Алтайского края.
  01 декабря 2011г на основании предварительной договоренности губернатора Алтайского края Карлина А.Б. с Президентом Сибирского отделения Российской академии с/х наук Донченко А.С. прошло совещание по участию  академии в разработке технико-экономического обоснования строительства экопоселения Анамас в Заельцовском районе с организацией СПК Коопхоз «Зеленая долина» с созданием крестьянско-фермерских хозяйств на основе органического растениеводства, животноводства, с глубокой переработкой с/х продукции.
  В совещании принимали участие Президент Сибирского отделения Российской академии с/х наук академик Донченко А.С., ученый секретарь Сибирского отделения Российской академии с/х наук Каличкин…, директор института СибНИПТИП Мотовилов К.Я.,  председатель правления группы компаний Холмогоров А.К., руководитель проекта Агротехнопарк «Алтай» Тастан С.Д., технолог Дегтерева Л.И.

Цитата
Президент Сибирского отделения Российской академии с/х наук академик Донченко А. С.  подписывает авторскую книгу Холмогорову А. К.,  руководителю ГК «Алтай- Старовер» с дарственной  надписью.
Цитата
П Р О Т О К О Л №1

заседания правления Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продукции пчеловодства

г. Барнаул Алтайского края «29» марта 2012 года.

Присутствовали члены правления и лица по доверенностям:

1. Тастан С.Д.

2. Бурмистрова Л.А.

3. Маннапов А.Г.

4. Погорелов Ю. Л.

5. Домацкая Т.Ф.

6. Иванов С.Г. по доверенности от Василевича Ф.И.

7. Славгородских С.И.

8. Курцев Г.В.

9. Коротких В.В.

10. Некрасов И.А

11. Терентьев С.Н. по доверенности от Ишемгулова А.М.

12. Ефремов А.Л по доверенности от Голованова А.Л.

Собрание открывает президент Маннапов А.Г. Для ведения собрания необходимо избрать председателя и секретаря. Предлагаю председателем выбрать Тастан С.Д., секретарем Модина О.А.
[QUOTE] Эти правила,кроме как "Афера Века" больше не назвать
Nikolay L
вот ссылки к посту выше http://lentaregion.ru/31960 http://www.starover.org/journal/?56 http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru
Цитата
Из всех благ цивилизации в Анамасе осталось лишь электричество. Ближайшее село, куда дети могут ходить в школу, расположено в десяти километрах. «Телевизор они не смотрят. Живут по нашему старообрядческому укладу. Скоро и одежду для них нашу пошьем», — говорит Холмогоров. В Анамасе староверы начали разводить пчел. В планах — возделывание сельскохозяйственных культур.
БОРТНИК72
Nikolay L
ключевое слово БОЛЬШОЙ бизнес. подоплека куда шире. и мосштабы необьятны. печально что нам повлеять не реально. есле подпишется государство ..... ставте крест.
схема наварочена и втоже время проста. действующих лиц 3-4
взяли, отмыли, продали, купили, дальше розница на очищенном рынке. crazy.gif
Nikolay L
Витя,согласен с тобой полностью,и у каждого свои мерки на большой бизнес,ясно что там есть интерес и госструктур,тогда уж дело ваще дрянь,это уже 50/50 что примут такие правила.Значит надо писать ВЫШЕ.Когда голому уже и не страшно снять носки.
Колюшок
А не это ли ВЫШЕ дало отмашку уж больно лихо взялись
Валера Т
Все устали, спят еще. smile.gif Ну а я пораньше ,не спится... Дума вот что . Если эти мафиози удалили запись с камеры и разволновались , значит не все потеряно. Боятся кого то. Если не вышестоящую нашу непутевую власть , значит огласку среди людей . Теперь наша задача -донести эту информацию до как можно большего количества покупателей пчелопродукции и пчеловодов без интернета. imho.gif Спасибо большое тем кто участвовал на этой "сходке" со стороны порядочности и правды , не так это и безопасно оказывается respect.gif .
rn3qng
Далеко не все спят. Мнение - идёт создание правовой базы по уничтожению пчеловодства - как мелкого так и крупного. Освобождается рынок... без паники и прочих эмоций :

Крупные пасеки где то может и просуществуют года два-три... Предприятия относящиеся к изготовлению оборудования и сопутствующих материалов и расходников станут не нужны. Матководство - его так же не станет в виду отсутствия рынка сбыта. Провоцируется социальный скандал между крупными и мелкими пасечниками... Мелкие пасеки - та часть которая очень и очень мешает реализации выше указанных проектов. Для владельцев крупных пасек - ну читайте и думайте от корки до корки. Неужели за два- три-четыре года при действующем уровне инфляции вы сможете заработать себе на всю оставшуюся жизнь вас и ваших детей??? Впрочем кому дальше завтрашнего сбыта урожая этого года больше ничего не волнует - те могут спать спокойно. Им в 2015-2017 году пасека не нужна... Да спокойно сядьте и подумайте все что вам готовится. Про подрыв суверенитета страны и так всё ясно - для тех кто помнит курс международных отношений - "Суверенитет государства зависит от боеспособности действующей армии и развитого сельского хозяйства" - проще не скажешь. При записи на выступления принимала участие Ирина(отчество не помню) - то же член какого то общества пчеловодов в Воронеже - как я понял - один из участников по организации этого форума. Вполне адекватная и культурная женщина. При уничтожении записи она то же присутствовала. Созвонился вечером вчера. Поговорили. надеюсь диалог продолжится. Правда предлагает начать с официальной части.

Один вывод напрашивается - нужно объединятся всем пчеловодам имеющих свойство мыслить. Никого не хотел при этом обидеть этой фразой. Просто до многих то ли по нехватке времени, базы знаний и информации ещё не дошло что происходит. Да они может просто и не понимают, и в этом не виноваты. Я то же многое что не понимаю и соглашаюсь с тем что не понимаю, но не когда начинают подсовывать отраву в красивой обертке - сразу ничего не глотаю.

Первый день, по памяти:

Не понял ответов немцев - "Все семьи больны американским гнильцом. Семьи нужно жечь если есть поражение одной ячейки"
Задав вопрос при нашем ветвраче - Сергей Ивановиче Капустине ( не путать с В.И Капустиным)- низкий ему поклон и моё уважение hi.gif :
- Мы не сталкивались здесь с этим заболеванием, почему вы говорите что все пчелосемьи больны?"
- " При превышении какой то нормы ( не помню) - просто американский гнилец прогрессирует - а так все больны"
Задал вопрос Сергей Ивановичу
- Раньше по инструкции с незапамятных времен - сжечь при обнаружении заболевания семьи, инвентарь, землю с известию перекопахать.. Если все семьи больны и где то есть вспышки этого заболевания - дайте пожалуйста информацию об этих районах - что бы мы избегали эти районы для предотвращения заболеваний.
Ответ смысл имел такой как я понял
- Нет правовой базы по этому вопросу, нет где размещать
Дальше слово другому передали - хотел просто предложить на карте пасек размещать районы. Конечно пойдёт конкурентная борьба и лже - карантирванные районы - но если с согласия ветслужбы и документов..или отделную страничку только для ветеринаров... А проконторлировать не проблемно - руки в ноги и вперёд..
Немного обстановку разрядил по этому вопросу предстедатель Белгородских пчеловодов ( спасибо соседи!) - мое емк личное СПАСИБО - с места он выступил четко и просто:
- Многие вирозы имеют картинку гнильцовых заболевание, но при обнаружении поражённой ячейки - далеконе означает что это гнилец какой либо формы.

Пока все. Все по памяти написано - возможны и ошибки. hi.gif Опять жму кнопку "выход" - что бы не было моего присутствия как модератора . Модераторские действия не предпринимал. Игорь. hi.gif Зы - добавляю. Бортник - телефон молчит - как симку подключишь - созвонись пжлст. Чем могу - помогу ( вырос - здесь ). Татария - как едут? Прошу проконтролировать перемещение. Теперь " выход". hi.gif
Валера Т
Цитата(rn3qng @ Суббота, 09 Ноября 2013, 8:50)
Многие вирозы имеют картинку гнильцовых заболевание, но при обнаружении поражённой ячейки - далеконе означает что это гнилец какой либо формы.

*

Т.е. лжегнилец , затем карантин на местность и все в огонь . Все как с африканской чумой. Когда на горизонте маячит Евро и доллар , все средства хороши. Так по кускам и уберут Россию. imho.gif
Teddy
У каждого собрания должна быть конкретная резолюция, с которой согласно большинство участников собрания. Если таковой нет, то и результаты собрания нелигитимны. hi.gif

Что касается заболеваний пчёл, то, будьте уверены, вам их скоро подкинут, как подкидывают пакеты с клещами в пригороды и парки Сибири и Дальнего Востока с целью поднять вакцинный бизнес (одна вакцина - 6.000 рублей). Вот о чем надо беспокоиться и законодательно ужесточить ответственность за умышленное заражение территорий. imho.gif

Цитата(Валера Т @ Суббота, 09 Ноября 2013, 8:01)
Т.е. лжегнилец , затем карантин на местность и все в огонь . Все как с африканской чумой. Когда на горизонте маячит Евро и доллар , все средства хороши. Так по кускам и уберут Россию.
*

А вы их бейте ихними же методами и средствами. Пришло уведомление о гнильце? Пусть дают вывод компетентной независимой веткомиссии с конкретными подписями конкретных лиц, отвечающих перед пчеловодами материально за убытки в случае неверного диагноза. Нет вывода? Пошли нафик со своими указаниями.
На каждый пункт любого закона всегда найдётся несколько, не допускающего его реализации. Закон - что дышло - как повернул, туда и вышло. victory.gif
Изучайте документы, делитесь практическим опытом.

И потом - при чем чем тут гнилец у пчел и товарный мёд? Можно подумать, у коров на фермах нет болезней или куры на птицефабриках абсолютно здоровы. Также болеют все и принимают лекарства. А проверяется только яйцо и молоко. Если продукт по санстандартам, его продают. Если нет - не продают или перерабатывают до соответствия санстандартам, например - молоко - в вареное сгущеное молоко, яйцо - в яичный порошок и т.д.

Это свиней можно уничтожить под предлогом африканской чумы. Потому что мясо свиней идёт в пищу. А пчёл никто не ест и на прилавки торговых сетей не выставляет. Так что ни о каком уничтожении пасек и перекапывании земли и речи быть не может. Какие перекапывания? Сотни гектаров полей, лесов и огородов перекопаем и засыпем известью в районе, где замечена заболевшая пчёлка? dry.gif
Валера Т
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 9:07)
И потом? При чем чем тут гнилец у пчел и товарный мёд?
*

Teddy , большая просьба , не разбираетесь, постойте пока в сторонке, угомонитесь. Выпишут БАН пожизненный , хоть и вроде бы печетесь о пчеловодстве.
Далее. Прошу наши светлые головы все собрать в одно место , в одно хорошее сообщение . Можно копировать и будем раздавать это направо и налево. Что бы страна знала в лицо своих" героев".
rn3qng
Прошу прощения - зашел что бы добавить - в этот же вечер говорил с русскоговорящим немецким пчеловодом. Он проходил спецкурсы по лечению этого заболевания. В Германии семьи при возникновении этого заболевания семьи не жгут. К сожалению некоторые обстоятельства не позволили завершить курс полностью. hi.gif
Teddy
Цитата(Валера Т @ Суббота, 09 Ноября 2013, 8:13)
Teddy , большая просьба , не разбираетесь, постойте пока в сторонке, угомонитесь. Выпишут БАН пожизненный
*

Цитата(rn3qng @ Суббота, 09 Ноября 2013, 8:13)
Прошу прощения - зашел что бы добавить - в этот же вечер гворил с русскоговорящим немецким пчеловодом. Он проходил спецкурсы по лечению этого заболевания. В Германии семьи при возникновении этого заболевания семьи не жгут.
*

Понятно?
Я могу не разбираться в деталях, но отлично владею знаниями об общем. У меня образование МГУ им.Ломоносова. Посадите меня в звездолёт или на индейское каноэ, и через 5 минут я буду ими управлять.

Там, где начинаются разговоры о том, что "все нужно сжечь и перекопать" бросается в глаза желание безраздельно царствовать и властвовать. То есть - утопичное (т.е. нереальное) желание. drinks_cheers.gif (мёд)

Давайте для начала рассмотрим резолюцию собрания в Воронеже. Есть такая в природе? Она обязана быть. Если нет - можно разгонять данную тусовку коллективной телегой, посланной на самый наверх с вопросом - "Почему под видом общеотраслевого пленума проводятся какие-то коррупционные сходки с собственной формулировкой проекта федерального закона?". dry.gif
Серый-В75
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 8:20)
Давайте для начала рассмотрим резолюцию собрания в Воронеже. Есть такая в природе? Она обязана быть. Если нет - можно разгонять данную тусовку коллективной телегой, посланной на самый наверх с вопросом - "Почему под видом общеотраслевого пленума проводятся какие-то коррупционные сходки с собственной формулировкой проекта федерального закона?".
*

прочитав о том что происходило в Воронеже сложилось мнение: резолюция есть и скорее всего подписана участниками
Валера Т
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 9:20)
Понятно?
Я могу не разбираться в деталях, но отлично владею знаниями об общем. У меня образование МГУ им.Ломоносова. Посадите меня в звездолёт или на индейское каноэ, и через 5 минут я буду ими управлять.
*

Последнее"китайское" предупреждение , как сказал бы HOST.
gerasimenkmikhail
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 5:20)

*

уважаемый в этом случае не позоритесь, разберитесь с козой и уточните что такое силос и т.д., многим вашим выпускникам за ваши посты станет стыдно Мы не на картинке с пчелами занимаемся biggrin.gif Ваша бабушка держит коз, а вы считаете себя зоотехником и.т.д
Коль вы назвали себя журналистом выберите себе область и изучайте так как это делает специалист.Ваша осведомленность на том уровне

Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 5:20)
"Почему под видом общеотраслевого пленума проводятся какие-то коррупционные сходки с собственной формулировкой проекта федерального закона?".
*

А вы как журналист осветите этот вопрос и донесите его еще тем кто вообще с интернетом не дружит , а узнает от других что закон принят
Страна дураков- все по поручению , может вы тоже эту мисию выполняете, другого впечатления нет
Gennadiy Lukanin
Не совсем понял как именно происходило уничтожение фото-видео....Воронежцы ,юристы знакомые есть проконсультироваться и в прокуратуру заяву ....
Teddy
Цитата(gerasimenkmikhail @ Суббота, 09 Ноября 2013, 9:44)
А вы как журналист осветите этот вопрос и донесите его еще тем кто вообще с интернетом не дружит , а узнает от других что закон принят
*

Для этого мне нужна инфа от участников. А инфы что-то не видно пока. Где-то кто-то с кем-то посидел и что-то принял, что кому-то другому местами не нравится - вот и вся новость. hmm.gif
Варяг
rn3qng , разговора не было , в течении какого времени эти товарищи попытаются запустить свой ,,,законопроэкт,,, в действие ?????
Цитата(rn3qng @ Суббота, 09 Ноября 2013, 8:50)
Мнение - идёт создание правовой базы по уничтожению пчеловодства - как мелкого так и крупного. Освобождается рынок... без паники и прочих эмоций :

*

с мнением согласен ,но хочу быть в числе последних .от кого рынок будут освобождать ....... drag.gif bye2.gif
Nikolay L
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 12:34)
Для этого мне нужна инфа от участников. А инфы что-то не видно пока. Где-то кто-то с кем-то посидел и что-то принял, что кому-то другому местами не нравится - вот и вся новость.
*

Если вы планировали как журналист сделать репортаж какого то мероприятия,то пресса стремится быть первой на местах событий,что бы иметь инфу как грится из первых уст и с места событий,а пересказывать из уст в уста,это может получиться уже "испорченный телефон"
Колюшок
Досидел до конца не чего не подписывал и не видел чтоб кто то подписывал . может подписи наши и не нужны и без нас есть кому подписать.
Nikolay L
Цитата(Варяг @ Суббота, 09 Ноября 2013, 12:53)
от кого рынок будут освобождать .......
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1221483
не иначе imho.gif
Колюшок
rn3qng я востановился сп за совет.
Nikolay L
Цитата(Колюшок @ Суббота, 09 Ноября 2013, 13:10)
Досидел до конца не чего не подписывал и не видел чтоб кто то подписывал . может подписи наши и не нужны и без нас есть кому подписать.
*

а ты еще надеялся что им нужна твоя подпись? biggrin.gif им просто был нужен шум вокруг их затеи,а что надо они вырежут,подправят и выставят в самом лучшем цвете(для законников и их самих)

Вы посмотрите как тастан фигурирует чуть ли не в каждом судебном решении,в качестве ответчика,многи он уже навредил,так что есть к нему вопросы и у судебных инстанций https://rospravosudie.com/act-%D0%A2%D0%B0%...q/section-acts/
Мордасов Владимир
Ну шумиху-то они получили.А что дальше???? Так и будем ждать у моря погоды????
Колюшок
А что предлагаеш? За вилы ? Лозунгов я за два дня наслушался на долго хватит.
макс м с
Цитата(Колюшок @ Суббота, 09 Ноября 2013, 12:44)
А что предлагаеш? За вилы ? Лозунгов я за два дня наслушался на долго хватит
*

рановато,нужно попытатся всётаки создатьСПР smile.gif
БОРТНИК72
Варяг
Цитата
разговора не было , в течении какого времени эти товарищи попытаются запустить свой ,,,законопроэкт,,, в действие ?????

проект правил. на данный момент филькина грамота. imho.gif
потому как за неделю он прошел много редакций.
подписи простых пчеловодов никому не нужны! подпишутся предстовители от регионов . сами пчеловоды - масовка.
в каждой войне должен быть враг, его они обозначели и изгнали.
hi.gif
rn3qng
Цитата(Колюшок @ Суббота, 09 Ноября 2013, 12:10)
Досидел до конца
*

Нам четко Капустин В.И сказал -" Я вас не знаю, я вас не приглашал! Может вы провокаторы, может вы террористы!". Думайте сами. hi.gif ( модераторских действий не предпринимал. Игорь.)
Варяг
Цитата(БОРТНИК72 @ Суббота, 09 Ноября 2013, 14:38)
проект правил. на данный момент филькина грамота. imho.gif
потому как за неделю он прошел много редакций.
подписи простых пчеловодов никому не нужны! подпишутся предстовители от регионов . сами пчеловоды - масовка.
в каждой войне должен быть враг, его они обозначели и изгнали.
hi.gif
*

тогда поживём ,увидим imho.gif
Цитата(Nikolay L @ Суббота, 09 Ноября 2013, 13:12)

очень даже вероятно...... hmm.gif
Nikolay L
Цитата(rn3qng @ Суббота, 09 Ноября 2013, 15:38)
Нам четко Капустин В.И сказал -" Я вас не знаю, я вас не приглашал!
*

Дааа,жаль нет правдивой видеозаписи,а на фига им народ,они не для народа продвигают этот проект
ВладимирПВ
Цитата(rn3qng @ Суббота, 09 Ноября 2013, 14:38)
Нам четко Капустин В.И сказал -" Я вас не знаю, я вас не приглашал! Может вы провокаторы, может вы террористы!". Думайте сами.
*

Умыл руки... Конечно же он не приглашал.
Приглашались сами. Агро-форум был открытым.
В принципе, картина ясная.
Сговор.
Маловато материалов, отзывов и фактов.

Nikolay L
Teddy
чем тебе не сюжет для журналистской деятельности,пусть потомки знают истинных врагов пчеловодста
Цитата
Нам четко Капустин В.И сказал -" Я вас не знаю, я вас не приглашал!
Nikolay L
Цитата(ВладимирПВ @ Суббота, 09 Ноября 2013, 18:19)
Другого места не нашлось?
*

Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 18:29)
Здесь же кроме криков "Ты кто такой?!" и "Ты что нас тут - учить вздумал?" - очень редко что ещё услышишь в ответ
*

создай отдельную тему,интересно будет почитать да может и полезно
alkosour
Цитата(Колюшок @ Суббота, 09 Ноября 2013, 12:44)
А что предлагаеш? За вилы ?
*

Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
За Тастаном стоят деньги американского госдепа .Поэтому везде ему горит зелёный свет.Цель принятия несправедливого в отношении большинства пчеловодов закона ,убить одним выстрелом двух зайцев .1.Спровоцировать массовое недовольство среди пчеловодов и членов их семей ,а также среди работников работающих по переработки пчелопродукции и изготовлении пчеловодного инвентаря и их семей,а это сотни тысяч если не несколько миллионов людей в масштабах страны , для которых пчеловодство является основным источником средств к существованию вывести, эту негодующую массу людей на улицы крупных городов под видом отмены не справедливых законов о пчеловодстве,На улице их будут ждать ,про плаченные провокаторы и американские снайперы http://nstarikov.ru/blog/24272 http://nstarikov.ru/blog/20939 ,которые начнут стрелять в мирных демонстрантов прольётся кровь,провокаторы начнут орать Долой кровавый Путинский режим ,Путина в отставку,прозападные СМИ начнут трубить об этом 24 часа в сутки обеспокоенная мировая общественность потребует ввести войска ООН и НАТО на территорию России для защиты мирного населения от кровавого режима,руководство России отправить под суд в Гаагский трибунал .Россия уходит под внешнее управление США ,этим запад решает все свои экономические проблемы.Такой сценарий пытались разыграть в прошлом и позапрошлом году,когда с нового года подняли пенсионные отчисления в несколько раз для индивидуальных предпринимателей в надежде вызвать массовое недовольство и уличные протесты,но народ на это не повёлся ,как не повелся и на болотной площади массовка не набрала нужной для резонанса численности.И вот теперь новая попытка спровоцировать беспорядки и вывести людей на улицу.Люди будьте бдительны не дайте себя втянуть в чужую игру, всё только ещё начинается .2.Подорвать продовольственную безопасность страны сократив в десятки раз численность пчелосемьей,а следовательно в разы опыление и сокращения урожая с/х культур в масштабах страны в десятки сотни тысяч тон.Кто после всего этого Тастан враг или дурак или то и другое одновременно? Что делать? Моё предложение написать свой закон по пчеловодству,для этого создать отдельную тему для голосования, взять за основу старые советских времён законы по пчеловодству и проголосовать по каждому пункту в отдельности в интернете за каждый пункт,,всё что было хорошее и устраивает большинство пчеловодов в этих законах оставить,всё ,что устарело и не работает убрать, предложив в замен новые пункты. Решение принимать по каждому пункту ,путём голосования и подсчёта голосов большинства проголосовавших пчеловодов.Правительство обязанно рассмотреть и принять к действию любой документ или прошение набравшее более 100 тыс подписей граждан. С уваженьем alkosour.
паша пчеловод 2
Цитата(Серый-В75 @ Суббота, 09 Ноября 2013, 9:39)
прочитав о том что происходило в Воронеже сложилось мнение: резолюция есть и скорее всего подписана участниками
*

Цитата(Серый-В75 @ Суббота, 09 Ноября 2013, 9:39)
прочитав о том что происходило в Воронеже сложилось мнение: резолюция есть и скорее всего подписана участниками  подписана
*

подписана чдействующими членами общества воронежа
ВладимирПВ
Цитата(alkosour @ Суббота, 09 Ноября 2013, 18:25)
Моё предложение написать свой закон по пчеловодству,для этого создать отдельную тему для голосования, взять за основу старые советских времён законы по пчеловодству и проголосовать по каждому пункту в отдельности в интернете за каждый пункт,,всё что было хорошее и устраивает большинство пчеловодов в этих законах оставить,всё ,что устарело и не работает убрать, предложив в замен новые пункты. Решение принимать по каждому пункту ,путём голосования и подсчёта голосов большинства проголосовавших пчеловодов.Правительство обязанно рассмотреть и принять к действию любой документ или прошение набравшее более 100 тыс подписей граждан.
*

Создавай тему. thumbup.gif
838
позорищееееее-если так было.
ВладимирПВ
alkosour, не забудь сообщить где и какую создал.
В пределах ОПФ.
huntsman
Цитата(alkosour @ Суббота, 09 Ноября 2013, 18:25)
За Тастаном стоят деньги американского госдепа .Поэтому везде ему горит зелёный свет.Цель принятия несправедливого в отношении большинства пчеловодов закона ,убить одним выстрелом двух зайцев .1.Спровоцировать массовое недовольство среди пчеловодов и членов их семей ,а также среди работников работающих по переработки пчелопродукции и изготовлении пчеловодного инвентаря и их семей,а это сотни тысяч если не несколько миллионов людей в масштабах страны , для которых пчеловодство является основным источником средств к существованию вывести, эту негодующую массу людей на улицы крупных городов под видом отмены не справедливых законов о пчеловодстве,На улице их будут ждать ,про плаченные провокаторы и американские снайперы http://nstarikov.ru/blog/24272 http://nstarikov.ru/blog/20939 ,которые начнут стрелять в мирных демонстрантов прольётся кровь,провокаторы начнут орать Долой кровавый Путинский режим ,Путина в отставку,прозападные СМИ начнут трубить об этом 24 часа в сутки обеспокоенная мировая общественность потребует ввести войска ООН и НАТО на территорию России для защиты мирного населения от кровавого режима,руководство России отправить под суд в Гаагский трибунал .Россия уходит под внешнее управление США ,этим запад решает все свои экономические проблемы.Такой сценарий пытались разыграть в прошлом и позапрошлом году,когда с нового года подняли пенсионные отчисления в несколько раз для индивидуальных предпринимателей в надежде вызвать массовое недовольство и уличные протесты,но народ на это не повёлся ,как не повелся и на болотной площади массовка не набрала нужной для резонанса численности.И вот теперь новая попытка спровоцировать беспорядки и вывести людей на улицу.Люди будьте бдительны не дайте себя втянуть в чужую игру, всё только ещё начинается .2.Подорвать продовольственную безопасность страны сократив в десятки раз численность пчелосемьей,а следовательно в разы опыление и сокращения урожая с/х культур в масштабах страны в десятки сотни тысяч тон.Кто после всего этого Тастан враг или дурак или то и другое одновременно? Что делать? Моё предложение написать свой закон по пчеловодству,для этого создать отдельную тему для голосования, взять за основу старые советских времён законы по пчеловодству и проголосовать по каждому пункту в отдельности в интернете за каждый пункт,,всё что было хорошее и устраивает большинство пчеловодов в этих законах оставить,всё ,что устарело и не работает убрать, предложив в замен новые пункты. Решение принимать по каждому пункту ,путём голосования и подсчёта голосов большинства проголосовавших пчеловодов.Правительство обязанно рассмотреть и принять к действию любой документ или прошение набравшее более 100 тыс подписей граждан. С уваженьем alkosour.
*

Эко как вас батенька торкнуло. Для того что бы этот сценарий свершился надо что бы пчеловоды сплотились, а это пока из области фантастики. Так что переживать не стоит.
Farhat kzn
Цитата(ВладимирПВ @ Суббота, 09 Ноября 2013, 15:24)
Умыл руки... Конечно же он не приглашал.Приглашались сами. Агро-форум был открытым.В принципе, картина ясная. Сговор.Маловато материалов, отзывов и фактов.
*

Можете зайдти к нам на форум pchelovod-tatar.info
Форум пчеловодов Татарстана friends.gif
паша пчеловод 2
просим ..... форум активен ведь... алкосор пишите от народа свой закон ---и его в думу на противоположную от весов чашу. закон от Тастана С. Д. и свой от народа .
ВладимирПВ
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Ноября 2013, 17:29)
Когда мне говорят то, чего я не знаю, я слушаю и анализирую. И если это, действительно, оказывается правдой, очень радуюсь тому, что узнал больше.
*

Так вот слушай и анализируй: эта тема создана по другому поводу.
Без обид. Читай старттопики созданных тем, что бы не прокалываться по пустякам.

Со своим постом мог бы и подождать немного, поскольку старую тему насовсем не закрывали. А так это становится категорией флейма, что является оффтопом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО