Цитата(Николай @ Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:20)
Объясняю. Предположим, области нужен кирпичный завод. Он почти есть (стены от остановленного в 90-е остались), но нужны 90млн. на его включение в работу. И данный проект пылится под сукном в местном губернском управлении.
Потом - БАЦ! И приходит иностранный инвестор с похожим проектом на 900 млн.евро под определенный процент. Результат - завод будет работать несколько десятков лет на выплату этих самых процентов. При этом принадлежать он будет также иностранцу.
Цитата(Алкор @ Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:36)
Тут заковыка - сформулируешь - принесешь в минЮст - и
секретарша молоденькая говорит - принять как
законопроект не можем.
= так я правильно понял - ей сразу кулаком и по морде = так?
Или как?
секретарша молоденькая говорит - принять как
законопроект не можем.
= так я правильно понял - ей сразу кулаком и по морде = так?
Или как?

Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Вторник, 05 Ноября 2013, 1:03)
Чудо-- человек, может в Хабаровском крае и заведено СВОИ участки и сады заливать ядохимикатами (наверно у Китайцев научились dntknw.gif ),а у нас не льют,а вот поля (куда по новому законопроекту я должен вывести ЗАЛИВАЮТ+ из посевных медоносов преимущественно рапс (и что мне с этим медом делать придется ?) ...А вот вокруг да и "внутри" деревень; поселков и городов вполне садов и дикоросов :по пустырям выгонам ;водоохранным зонам + по городу липы;клены;каштан;акация....по крайней мере у меня;на данный момент хватает--не будет хватать буду думать БЕЗ ЧЬИХ либо указаний!!!
Андрей, у меня огород и две дачи. По своему опыту скажу, что вырастить что-либо без химии в условиях современного контингента букашек и болезней чрезвычайно трудно. Сам даже гусениц с яблонь собираю в ручну, а тлю на абрикосах обрабатываю раствором с мылом, золой и табаком. Но народ не заморачивается с подобными изысками. Зайди в любой садово-огородный магазин и удивись обилию препаратов от всего для всего и вся с надписями на оборотной стороне упаковки "ОПАСЕН ДЛЯ ПЧЁЛ" или "РАСТЕНИЯ ОБРАБАТЫВАТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ"