Sundara
Четверг, 10 Мая 2018, 11:36
Loner Shrek999 витал Д.В. Забавно читать что-то типа
Цитата
ты хоть значение слова гомеопатия узнай.
может сначала себя вылечишь от дурогонства, а потом и лапшу вешать не захочется...
Ребята, вы не в теме. Как говорил Жванецкий "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел".
Так вот производя в теме подобные вашим "бульканья", выглядите смешно, как минимум.
Убедительная просьба модератора удалить из темы то, что к ней не относится.
satabhisa Опыт Ваш очень интересен, так как уже полтора года успешно лечу свою семью, родственников и животных практически от всех напастей, забыли что такое врачи и таблетки

))) Да, кстати малолетние дети, кошки и собаки, наверно, тоже верят в эффект плацебо, как тут некоторые высказывались:))))))) Вот только не знаю... как бы им объяснить от чего они пьют шарики

)))))
Тоже заинтересовал момент лечения пчел от клеща гомеопатией. Начала изучать вопрос.
На практике Cina 200C отлично справлялась с дегельминтизацией животных (светила гомеопатии говорят и людям хорошо помогает, но пробовать не доводилось), в первую ночь после вечернего применения видно что жило у животного во внутрях, очень активно выходят.
Это навело на мысль, что клещ тоже может покинуть своего хозяина, если обработать его подобным препаратом.
Но есть два момента, клещ сей находится все-таки на поверхности пчелы, тут нужна практика.
И второй момент, как добиться того, чтобы все пчелы оказались обработанными. Видела, что грузинские пчеловоды, обрабатывающие пчел гомеопатией, заливают раствор в пакет, завязывают и ставят на рамки.Видео на ютубе можно посмотреть. За бугром применяют бивитал, вроде как он тоже содержит гомеопатию, но не суть, они им просто сбрызгивают улицы между рамками. В профессиональных книгах по гомеопатии говорится, что даже пар от раствора гомеопатического достаточно сильно работает. Возможно два этих способа обработки будут работать, так как в улье тепло и испарения от воды получат все пчелки. Более того, если кормящая мать принимает гомеопатию, то ребенок тоже будет получать"дозу", как описывается в профессиональном справочнике для гомеопатов Люка де Схеппера, а пчелы, обработанные препаратом и кормящие личинки передадут препарат "детям".
Ещё меня смущает то, что если сбрызгивать улей водой, повышается влажность, а это лишний труд и сила пчел. Тут тоже нужно продумать момент, потому как слышала, что пчелы грызут все лишнее, находящееся в улье, возможно , если насыпать шариков, они их сгрызут и влажность устраивать не придется.
Да, слышала, что пчелы поражаются ещё одним клещом, который живет внутри неё, если память не изменяет, в легких. Вот тут, вероятность действия Cina, должна увеличивается. Но все нужно пробовать.
Читала ещё статьи, что вроде как клещ не может привыкнуть (в отличие от других препаратов) к муравьиной кислоте. И что вроде эта кислота во многих препаратах содержится. Эти заметки натолкнули на мысль о гомеопатическом препарате FORMICUM ACIDUM 6С.
Вообще,одной из основных идей гомеопатии является то, что не злая болячка цепляется за организм, а организм начинает находится в таком состоянии, когда представляет из себя удобную СРЕДУ обитания для проживания этой болячки. Утрированно: если человек здоровый, жизнерадостный, вряд ли к нему прицепится простуда,а вот если на работе у этот же человек получил стресс или какую-либо плохую весть, то возможность подхватить простуду увеличивается.
По моему, субъективному мнению, если пчел постоянно держать в стрессе, часто отбирая у них мед и стимулируя постоянно на его сбор, то не удивительно, что пчелы начинают ловить болячки. Если попробовать поставить себя на место работающей пчелы - только от представления крыша начинает ехать. Кто-нибудь работал в ускоренном стрессовом режиме с рассвета до заката и без выходных? Долго ли этот человек будет здоровым, крепким? Они такие же живые организмы как и мы с вами, значит и проблемы вытекают примерно из таких же истоков.