Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Публичное оскорбление Воронежских пчеловодов
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Воронежская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Brawler
Насчёт крем-мёда (без химических и прочих добавок) я скажу так - никуда он не денется, бороться с ним бесполезно, на западе он существует уже чуть ли не 100 лет и у нас будет. Я не делаю крем-мёд, но если бы передо мной стоял выбор что купить: взбитый подсолнечник или растопленный подсолнечник, то я бы выбрал первый как более безопасный для здоровья. Другое дело конечно когда людей дурачат и пишут на взбитый рапс - "мёд с маточным молочком" или мёд с можжевельника, с этим конечно же надо бороться.
Искатель
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:52)
Искатель Хватит тут с нас дурачков видеть .НЕ глупи...я скачал ещё раз видео ,и что ни чего нет .Ни каких титров
*

А ты зайди с другого компа или айфона с которого раньше этот фильм не смотрели, там и титры не нужно кнопочкой нажимать. Дождусь ответа Инны она в этом вопросе рубит больше нас с тобой, может что и подскажет. Еслти бы было только на моём канале, то какrodnihek
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:31)
У меня тоже нет ,но если нажать кнопочку еще и выбрать телетекс то текст появляеться,нам где коментарии.
*

Он бы не видел тоже.
У нас уже второй час ночи, утро вечера мудренее bye.gif День согласия и примирения всё расставит на свои места.
МЮЗ
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:25)
МЮЗ сходи в ютуб и заблокируй ролик ...это будет Ваш шаг первый К Союзу пчеловодов!СПР...
*

При наличии СПР, ситуация выглядела бы совершенно иначе.
К примеру.
Звонит Кемеровский Председатель Воронежскому Председателю - Тут, мол, под вывеской Вашего региона какая-то плесень развелась... Тот ему: - Вылетаю завтра (или заместитель).
Смотрят. Если факты подтверждаются, то следует звонок в Центральный Совет. А в центре говорят - Вы молодцы, поможем. Завтра вышлем вам нашего представителя вместе с Онищенко (или кто там сейчас в терминаторах ходит).
И решается всё не на ютубе, а в суде.

Вот только именно против этого Вы на протяжении года и воюете.

А сейчас я вижу как людей взявших на себя смелость выступить против фальсификата рвут в клочья и размазывают тонким слоем.
VVG
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:52)
Искатель Хватит тут с нас дурачков видеть .НЕ глупи...
*

Записал название, включит ноутбук внука, через поисковик нашёл, просмотрел. Увидел титры. Искатель, удали клип сами с добавлениями вставь его под другим именем или добавлением (корректированный). А лучше коррекцию произведи в начале фильма.
rodnihek
Цитата(МЮЗ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:06)
А сейчас я вижу как людей взявших на себя смелость выступить против фальсификата рвут в клочья и размазывают тонким слоем.
*

Ну это вы уже слишком,да и они не такие эластичные чтобы размазать biggrin.gif
BEEатлонист
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:19)
не такие эластичные чтобы размазать biggrin.gif
*

Зато в каждую шелку залезут по России Ваши "земляки" с медами из Воронежа. К примеру потомственный пчеловод Ермаков или русский мед который засевает Вам поля медоносами!
А может в доле или откаты имеют быть место? hmm.gif Вас они устраивают?
asman
Цитата(Brawler @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:04)
Насчёт крем-мёда (без химических и прочих добавок) я скажу так - никуда он не денется, бороться с ним бесполезно, на западе он существует уже чуть ли не 100 лет и у нас будет. Я не делаю крем-мёд, но если бы передо мной стоял выбор что купить: взбитый подсолнечник или растопленный подсолнечник, то я бы выбрал первый как более безопасный для здоровья. Другое дело конечно когда людей дурачат и пишут на взбитый рапс - "мёд с маточным молочком" или мёд с можжевельника, с этим конечно же надо бороться.
*

Прохор, да никто и не против крем-мёда. imho.gif И не нужно с ним бороться. Крем-мёд названный своим именем (рапсовый - рапсовым крем-мёдом, липовый - липовым крем-мёдом и т.д.) - отличный дополнительный продукт к своим медам. Если бы продавали настоящий крем-мёд, пусть и дороже (так, в принципе и должно быть), а не вымышленный сорт мёда, не было бы споров.
Алекс..
Цитата(МЮЗ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:06)
*

МЮЗ
Ну зачем и Вы всё драматизируете...Неужели и Вам не понятно что и почему.?
Сколько можно говорить ,Я за ИскательМолодец!...Только пишу для Вас нарушая правила .
Да простят меня модераторы.ВСе кто против ,ТОЛЬКО ПРОТИВ ТОГО ЧТО КРИЧАЛИ ...
ВОРОНЕЖСКИЙ МЁД ОТСТОЙ _ПОТОМУЧТО ЗАВОДСКОЙ.Краснодар домой,саратов домой,Воронеж домой...и ещё и Алтайцев прихватили помоему... biggrin.gif
Надо было крикнуть ...Вы МЮЗ с Москвы...Московский отстой мёд тоже...И Рязань.
Тогда бы Вы по другому тут говорили hi.gif
Цитата(Искатель @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:06)
А ты зайди с другого компа или айфона с которого раньше этот фильм не смотрели, там и титры не нужно кнопочкой нажимать.
*

Сейчас комп перегружу ,попробую с другого браузера или с этого браузера.
Нет зайду с другого компа.

Цитата(Апируссник @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:28)
Ваши "земляки" с медами из Воронежа. К примеру потомственный пчеловод Ермаков или русский мед который засевает Вам поля медоносами!
*

Апируссник
Ты так пишешь как будто Новгородская обл ,другое государство...
У вас ,у нас .Помоему в одной стране живём.Ты просто нагло раскалываешь пчеловодов сейчас!
Потомственных везде хватает и жулья тоже ...Не надо ваши наши!.
rodnihek
Цитата(Апируссник @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:28)
А может в доле или откаты имеют быть место?  Вас они устраивают?
*

Да я бы и не против, biggrin.gif но лицем не вышел. По поводу Ермаковых ничего сказать не могу,я их не знаю.

Дальше ролик искатель не менял для того чтобы он разошелся по интернету, свой откорректирует а те которые за это время разлетелись по интернету, он тут не причем,ради этого тянулось время.Кто хочет наберите в гогле название ролика вы увидите результат .Ролик конечно там не корректирован.Вот одна из ссылок http://vk.com/suria12rus
МЮЗ
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:34)
Вы МЮЗ с Москвы... Московский отстой мёд тоже...
*

Мои покупатели только посмеются...

А при СПР Вы вероятно не заметили?
Brawler
Цитата(asman @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:30)
Крем-мёд названный своим именем (рапсовый - рапсовым крем-мёдом, липовый - липовым крем-мёдом и т.д.) - отличный дополнительный продукт к своим медам. Если бы продавали настоящий крем-мёд, пусть и дороже (так, в принципе и должно быть), а не вымышленный сорт мёда, не было бы споров.
*

Ильшат, согласен, всё извратили и теперь он ассоциируется чуть ли не с какой-то бодягой. Кстати спасибо тебе за статью, первый мой ликбез в этой части был благодаря ей. Не сочтите за рекламу, очень грамотно написано, всем рекомендую http://beebazar.ru/2014/06/17/krem-med/
BEEатлонист
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:41)
По поводу Ермаковых ничего сказать не могу,я их не знаю.
*

http://ermakov-med.ru/contacts.php
Знакомитесь, их уже вся страна знает, а в Воронеже нет.
rodnihek
Цитата(Апируссник @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:54)
*

Если местоположение написанно правильноВерхнехавский район это от меня около 300 км.Вы хотите меня обвинить в том что я не знаю Ермаковых?
Дантес
Цитата(Апируссник @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:54)
*

Интересно, опять будут защищать "честь мундира"? Каким образом? Для всех воронежских "радетелей" инфа: два года назад на ПОКРОВСКОЙ ЯРМАРКЕ в Тамбове продавался облепиховый мёд под вывесками городского общества пчеловодов. После моего резкого выступления на съезде пчеловодов области облепиховый мёд в области исчез из продажи, по крайней мере я не слышал, что он где-то в области продаётся сейчас.Воронежским пчеловодам карты в руки. Вместо того, чтобы обвинять Искателя - наведите порядок в своей области. Повторяю -это вполне Вам по силам. Можно поднять шумиху в прессе, привлечь внимание властей и т.д. Но , повторюсь, по "клаве" стучать легче. Поэтому положительных результатов не жду. hi.gif

Протяженность Воронежской области с севера на юг — 277,5 км и с запада на восток — 352 км.
rodnihek
Цитата(Дантес @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:13)
Интересно, опять будут защищать "честь мундира"? Каким образом?
*

Я не буду,написал же не знаю такого пчеловода,да думаю и вы точно не знаете откуда он .
Вместо того, чтобы обвинять Искателя - наведите порядок в своей области.
*

Ребята,давайте полный список жуликов которых надо поймать в Воронежской области,а то бегать туда сюда бестолку biggrin.gif ,по поводу порядка,еще шерифом не выбрали. biggrin.gif
Протяженность Воронежской области с севера на юг — 277,5 км и с запада на восток — 352 км.
*

Найдите на карте,Верхняя Хава и Кантемировка,померте растояние.
Дантес
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:34)
думаю и вы точно не знаете откуда он
*

Не знаю. Но не исключаю, что такие могут образоваться и на Тамбовщине. Бороться с ними ох как нелегко.Все мы хотим "пушистыми" быть.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:34)
померте растояние.
*

Да верю я Вам, верю. И одному Вам тоже не под силу их остановить. Только всем миром. У Хенкера была задумка насчёт СПР, я сначала её поддержал, но потом отказался, так как по-моему он пошёл по пути, который мне показался неверным.А кое-кто его поддержал и неплохую идею "заболтал". (на личности уже боюсь переходить, опять нарвусь на "а кто ты такой?". К МЮЗу последнее не относится. И всё равно надо создавать "ядро" СПРа
Цитата(МЮЗ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:41)
А при СПР Вы вероятно не заметили?
*

Заметили, заметили УВАЖАЕМЫЙ МЮЗ! Но амбиции или частная заинтересованность в вышеуказанной полемике переборола.
Tveriak
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 18:40)
Сколько можно говорить ,Я за ИскательМолодец!...Только пишу для Вас нарушая правила .
Да простят меня модераторы.ВСе кто против ,ТОЛЬКО ПРОТИВ ТОГО ЧТО КРИЧАЛИ ...
ВОРОНЕЖСКИЙ МЁД ОТСТОЙ _ПОТОМУЧТО ЗАВОДСКОЙ.Краснодар домой,саратов домой,Воронеж домой...и ещё и Алтайцев прихватили помоему...
*

В тему попал случайно. Ну, уж раз попал, то и свои "5 копеек" вставлю.. blush2.gif

В любом деле есть декларируемая ЦЕЛЬ( идея, задача), а есть ФОРМА(средства, способы) достижения цели.
Когда ФОРМА достижения и ЦЕЛЬ полностью совпадают, то конфликта не возникает.
В обсуждаемом случае ФОРМА достижения не полностью соответствует декларируемой ЦЕЛИ. imho.gif
Есть ещё один важный момент.
Помимо декларируемой цели может присутствовать и латентная (скрытая) цель. И частенько бывает так, что за декларируемой целью прячется скрытая цель. И тогда в процессе реализации декларируемой цели непроизвольно прорываются элементы реализации скрытой цели.
В обсуждаемом вопросе декларируемой целью акции кемеровских пчеловодов является борьба с фальсификатом мёда. Хорошее и поддерживаемое всеми честными пчеловодами дело.
И очень не хочется думать, что имелась ещё и скрытая задача у кемеровчан - самая банальная конкурентная борьба за свой рынок сбыта мёда с любыми "гастролёрами" с южных регионов. Однако, форма реализации декларируемой цели наталкивает на такие подозрения. И если это так, то это очень неприятно.
Думаю, что именно из-за этих расхождений и возник конфликт. imho.gif

Алекс..
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:41)
Дальше ролик искатель не менял для того чтобы он разошелся по интернету, свой откорректирует а те которые за это время разлетелись по интернету, он тут не причем,ради этого тянулось время.
*

да это и понятно давно!нагадит смогли нескольким регионам конкретно!
Скажу так!в завершении...Так нам и надо!Досиделись ...Сколько призывал своих...Так нет ,-))Моя хата скраю ни чего незнаю.ПРоигран рынок!конкретно.Проигран грязными методами!
Проигран лицемерно со стороны сибирских коллег...И с помощью предателей среди наших коллег!
Сибиряки пляшите!Но Вы нам хоть глаза расскрыли ,что такое *дружба*пчеловодов !Лицемерно по хамски и оболгав других! Вы своё грязное дело сделали...А мои коллеги перечисленных регионов
Воронеж,Краснодар,Саратоов ,Омск ...(кстати тоже кричали)...Теперь думайте как могло так произойти в кругу своих же форумчан.!Поэтому ,Извенити .Даже открыв такую тему ...Даже свои несоизволили сказать пару слов этим лжецам...Только пятеро Воронежцов как могли так и отбивались.Всё что сделали сиберяки и (предатели от нас )так это дали ход фальсификации !Ещё в большем размахе!Делайте СПРЫ (НЕкомерческие организаци)набивайте карманы.Мне всё ясно и понятно!
Посему откланиваюсь! hi.gif
Удачи всем!
Я лично не проиграл ещё! hi.gif
Дантес
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:52)
грязными методами
*

лицемерно
*

предателей
*

по хамски
*

своё грязное дело
*

лжецам.
*

предатели
*

Простите, не понял. Это что? Издержки в воспитании или в образовании? bye.gif
Алекс..
Цитата(Tveriak @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:51)
. И если это так, то это очень неприятно.
Думаю, что именно из-за этих расхождений и возник конфликт
*

Tveriak
(Илья)-Это 100% так!Ты правельно всё рассудил drinks_cheers.gif
Это я заметил сразу как сюда ссылка ,а точнее первая ссылка была в тему миллионщиков эта .
Как выходить с этой ситуации ...Непонятно пока!Сделано кинжалом в спину из под тишка!
Но несмертельно.Будем доказывать свой продукт!это один выход.!Но с такими пчеловодами как у нас ...Может ни чего не получится.Уж больно мы сидим ...Смотрим и наблюдаем!
Бояться ,трусость!их одолевает конкретно,только могут на всречах водку жрать и фсё.!да тут искать всякие зацепки и придирки к друг друг
Блин аж зло берёт.И расстроился,обидно за своих домоседов возле своих мам !.!Извените!
Так и хочется матом покрыть...Тех кто мне пытался три года мозги компосировать.Не на тех ставку
делал!,на этом форуме!
Жму на ВЫХОД!Удачи.!
МЮЗ
Цитата(Дантес @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:01)
Издержки в воспитании или в образовании?
*

Да какая разница...
... но эстетическое удовольствие от прочтённого получил!
Алекс..
Цитата(Дантес @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:01)
Простите, не понял. Это что? Издержки в воспитании или в образовании?
*

Это не тебе касается.А то ты в каждую нос суёшь... hi.gif
МЮЗ
Цитата(Дантес @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:50)
Но амбиции или частная заинтересованность в вышеуказанной полемике переборола.
*

Вот эта мысль и не даёт мне покоя.
Кому то очень не по нраву возможность наведения порядка на медовом рынке. И эти кто-то не обязательно переработчики и реализаторы.
Отсутствие порядка позволяет и недобросовестным производителям втюхивать мёд с амитразом, антибиотиками.
Вот смотрите: стоит пасека, рядом травят гербицидами - а пчёл никто не отвёз. Сейчас этот мёд свободно реализуется пчеловодом. А если реализация идёт под флагом СПР, то такое уже не проскочит. Коллеги загрызут лучше чем любая СЭС.[
Дантес
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:05)
Это не тебе касается.А то ты в каждую нос суёшь...
*

Хамишь, парниш-ша,хамишь... Но Бог с тобой.......Прощаю...
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:09)
Кому то очень не по нраву возможность наведения порядка на медовом рынке
*

Но к великому нашему стыду надо признаться, что мы действительно рынок проиграли. Более того, некоторые крупные пчеловоды также пошли по этому пути, так приучили нас московские бутовские ярмарки, что с одним-двумя сортами (видами) мёда там нечего делать. И пошло по России ЭТО разнообразие (безобразие) гулять. И остановить летящий на нас паровоз будет непросто. Не хочется быть пессимистом, но увы... Упустили время.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(asman @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 21:48)
По вашему вот такие меда существуют: с можжевельника, с боярышника, с черники брусники ежевики, с маралий корня, таёжной земляники, с лапчатки, с орешника (!), с сафоры японской, с девясила, с анхуза?  А мёд диких пчёл тёмный и жидкий?

Вы точно пчеловод?
*

Мой дорогой башкирский друг поверьте мне на слово я пчеловод, цветовод, собаковод и еще в добавок ко всему починяю всякие разные антомобили, но это к делу не относится. Пока не будет доказан факт торговли товаром не надлежащего качества вся эта "акция" сводится к освобождению рынка от заезжих конкурентов. Насчет медов, вы хоть раз дальше своего колхоза выезжали? Прошу съездить в столицу нашей Родины и посмотреть на ассортимент медов которые там продают под брендами Башкирии, Алтайского края и Дальнего востока. Вот там вас радетелей за качество чета нету dntknw.gif далеко видать ехать да? А, немножко голову включить и посчитать сколько мне монет надо, чтоб к тем же кемеровским приехать и по чем там свой мед продавать дабы семья с голоду не помЁрла? Тыра по полтора за кг надо продавать только кто же там его по этой цене купит? Да и еще Прохор верно подметил, кодой сей киношедевр снимали на дворе вроде как октябрь месяц стоял, а медок кемеровский какой то жижавый был? У меня сел весь почему то dntknw.gif хотя семечки и рапса не сеяли рядом с пасекой dntknw.gif
МЮЗ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:07)
вроде как октябрь месяц стоял, а медок кемеровский какой то жижавый был?
*

А у меня мёд пока жидкий. Самое, самое начало садки - прозрачность потерял. А нынче уже ноябрь. Так что по всякому бывает. Был год, когда моё разнотравье окончательно только в феврале встало.
BEEатлонист
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:18)
А у меня мёд пока жидкий.
*

А у меня банка для пробы на третий год пошла жидкой. Наверно у меня пчелы в Россошь летают?
Brawler
Да бывает и кроме акации жидкий. Шалфей мускатный до весны жидкий стоит. Но там было много видов и все жидкие. У нас кориандр за неделю начал садиться. Лесной (липа, чабрец и т.д.) где-то месяца 2 держался. Если держидерево (преимущественно) так он с мая будет до сих пор жидкий, мой родственник в этом году качал.

Так может давайте приучать людей к нормальному состоянию мёда, а не делать так как выгодно нам? Много сортов - значит мерзавец. А то что мёдом растопленным торгуем, так это ничего страшного. Может тогда и на растопленном писать правду? А что слабо? От других требуем, а сами не хотим исправляться? Здесь всё по-закону, а здесь мне не выгодно по-закону. Так получается?
BEEатлонист
Цитата(МЮЗ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:09)
недобросовестным производителям втюхивать мёд с амитразом, антибиотиками.
*

+качающими мёд вдобавок в оцинкованных ржавых медогонках
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:18)
А у меня мёд пока жидкий.
*

Давай по простому, а? Предъяву кинули, а обосновать её не чем dntknw.gif сплошные отмазы лепят, типа мед паленый, бумагов то ни кто не показал dntknw.gif одно балабольство и все dntknw.gif Ну это же в приличном обществе дурным тоном считается.
Brawler
Цитата(Апируссник @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:36)
А у меня банка для пробы на третий год пошла жидкой
*

Ну не все люди хранят бидоны с мёдом в тёплых квартирах. А ещё, если мёд хорошо перегреть, то он больше никогда не закристаллизуется. blush2.gif Но это я не о вас. А в общем так blush2.gif

А что касается видео, то на нём (по цвету) стояли в том числе и гречиха и подсолнечник. Так что разговор о том (среди пчеловодов), что кемеровские меда не кристаллизуются выглядит смешно.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Апируссник @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:38)
+качающими мёд вдобавок в оцинкованных ржавых медогонках
*

Это как то на садку влияет?

Цитата(Апируссник @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:36)
Наверно у меня пчелы в Россошь летают?
*

не наверно они у тебя в Краснодарский край на каштан летают. biggrin.gif
МЮЗ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:47)
Это как то на садку влияет?
*

Вы пропустили. Там, несколько выше, о другом речь шла...
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:50)
Вы пропустили.
*

Да ни че я не пропустил, речь шла о балабольстве с самого начала, где бумаги подтверждающие паленость того, что там продавали?
Искатель
Цитата(Искатель @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:33)
Мы против мошенников, прикрывающихся указанными в фильме регионами для продажи под видом мёда медовых продуктов заводского происхождения.Дискредитирующих натуральный пчелиный мёд и честных пчеловодов со всей России.Результаты проверок надзорных органов и другие доказательства нашей правоты будут предоставлены во второй части фильма.
*

Это ответ на ваш ?
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 5:54)
где бумаги подтверждающие паленость того, что там продавали?
*

Володя
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Надо было севший выставлять? я к примеру на солнышке распустил crazy.gif
саша0000
Цитата(Апируссник @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:38)
+качающими мёд вдобавок в оцинкованных ржавых  медогонках
*

А ещё в ульях гвозди ржавые, а из пенополистирольных ульев при нагревании на солнце выделяются вредные вещества, а в краске тоже неизвестно что, пора переходить на колоды.
daleksa
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:44)
типа мед паленый, бумагов то ни кто не показал dntknw.gif одно балабольство и все dntknw.gif Ну это же в приличном обществе дурным тоном считается.
*

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:54)
где бумаги подтверждающие паленость того, что там продавали?

*

Ты точно не веришь , что мёд с маточным молочком подделка?? И мёд с боярки? Или не уверен? Или презумпцией шельму прикрыть охота? biggrin.gif
Бумаги(и цену им) все знают где брать и если дойдёт до серьёзных разборок,то будет и битва бумаг я думаю... , но здесь то мы без бумаг понимаем,что если захватит умы покупателей мёда т.н. "кандык", то всем нам пчеловодам настанет кирдык..

Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:04)
.Не на тех ставку
делал!,на этом форуме!
Жму на ВЫХОД!Удачи.!
*

"..сюда я больше не ходок,пойду искать по свету,где оскорблённому есть чувству уголок..Карету мне! Карету!" biggrin.gif bye.gif
asman
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 3:07)
Пока не будет доказан факт торговли товаром не надлежащего качества вся эта "акция" сводится к освобождению рынка от заезжих конкурентов.
*

Вот этого вам мало - http://www.youtube.com/watch?v=arHrHRhcsR4 - мне интересно, как вы прокомментируете?
Кстати, Искатель на видео говорил кому-то, что пусть приезжают, но с нормальным мёдом. Получается, ваши мысли по поводу освобождения рынка от заезжих конкурентов не имеют основания.

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 3:07)
на дворе вроде как октябрь месяц стоял, а медок кемеровский какой то жижавый был?
*

С "кричалкой" разобрались, теперь на мёд переключились.
витал Д.В.
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 01 Ноября 2014, 14:08)
Виталий Николаевич Чёт Вы совсем ни в теме...  На ярмарках реализуют медовый продукт, под видом натурального...
*

да все в теме, кроме вас, которые ни одного факта ещё не показали, одно ля-ля. Кроме одного, где нагло облажали всех воронежских, вот это факт, так факт...

Цитата(asman @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:50)
Вот этого вам мало - http://www.youtube.com/watch?v=arHrHRhcsR4 - мне интересно, как вы прокомментируете?
*

конечно мало, это общие фразы ...
rodnihek
Цитата(asman @ Вторник, 04 Ноября 2014, 10:50)
С "кричалкой" разобрались
*

Ну да чтобы увидеть текст надо нажать субтитры,кто их включает? Да и смысл этих исправлений,ролик распространен по интернету ,для этого его держали в оригинале больше недели,распространили,ну а теперь якобы исправили ошибку,все это лицемерие . imho.gif.

Искателя поздравляю с победой,но сторонники его не спешите радоваться,это победа не над производителями фалсификата, а победа в очернении пчеловодов Воронежской и еще нескольких областей.Все кто поддерживает такие методы борьбы,завтра на нашем месте можете оказаться вы.
imho.gif
Тему можно закрывать,помочь воронежским пчеловодам в отмывании от грязи она не поможет. sad.gif
Дантес
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Ноября 2014, 11:00)
не спешите радоваться
*

Чему радоваться-то? Что "дельцы" от пчеловодства заполонили медовый рынок? Что процветающие фирмы с псевдомедами живут и нет на них управы? Что инертность пчеловодов достигла максимума? Что проблема у людей возникла, где купить настоящий мёд? А сколько жалоб приходится выслушивать наверное каждому пчеловоду, типа:" вот купила я мёд, а он....". Что не работает ни Роспотребнадзор, ни Россельхознадзор? Что приобрести "бумажки" о качестве особого труда не составляет? Что население в подавляющем большинстве неграмотно в вопросах потребления мёда? Опять таки:"заболела я, надо медку купить, полечиться......".Что из-за массовой безработицы почти поголовно все пчёлами занялись? Чтобы как-то семьи свои поддержать, хот что-то подзаработать. Ну и так далее.. Так что никакой "радости" лично не испытываю. Что масса воронежских пчеловодов не выступила против Искателя, так это от того, что люди всё понимают и в душе с ним согласны. Другого объяснения не вижу.
А ролик, даже в первоначальном варианте погоды не сделает. Их миллионы "гуляют" по сети. И если бы его не пропиарили на в трёх(наверное в трёх) темах разные Алексы (типичная "медвежья услуга"), то подавляющее большинство форумчан и не узнало бы о этой борьбе с заводским продуктом. Остаётся пока ждать вторую часть "хфильма" и результаты анализов, иначе Искателю не позавидуешь. hi.gif .
Brawler
Цитата(Володя @ Вторник, 04 Ноября 2014, 3:41)
я к примеру на солнышке распустил
*

Ай-яй-яй nono.gif очень так нехорошо делать. Вы свой мёд в яд превращаете! И это вам не крем мёд с мать-и-мачехой, это может онкологию вызвать у человека. Не верите? Почитайте, какие вещества образуются в мёде когда его растапливаешь или ставишь на солнце (тоже растапливаешь). Короче вы травите людей специально или по незнанию это не имеет никакого значения.

Цитата(Володя @ Вторник, 04 Ноября 2014, 3:41)
Надо было севший выставлять?
*

Интересно, а людям что говорите? Возле печки стоял?

В Киргизии одни из самых вкусных медов в мире, зачем так портите?
rodnihek
Дантес Много слов,тысячу раз об этом обговоренно,никто не против борьбы с фальсификатом,не лейте грязь на Воронежский мёд.
Нет интереса здесь чтото доказывать,прочтите тему и на все ваши вопросы уже есть ответы.
По поводу вялого высказывания своего мнения Воронежскими пчеловодами,думаю их просто запугали,здесь же как если что возразил,значит фалсификатчик или сотрудник завода,или корыстный интерес,не хочется людям вымазываться в этой грязи ,да и не так много их здесь,которые только читают может и много,а пишущих немного.
О себе скажу,никакого отношения к заводу не имею,на рынке медом торговал лет 15 назад,простой пчеловод,которого оскорбила кричалка искателя.
igor36

Цитата(Tveriak @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:51)
Думаю, что именно из-за этих расхождений и возник конфликт.
*

Tveriak , спасибо за понимание hi.gif
да это и понятно давно!нагадит смогли нескольким регионам конкретно!
Скажу так!в завершении...Так нам и надо!Досиделись ...Сколько призывал своих...Так нет ,-))Моя хата скраю ни чего незнаю.ПРоигран рынок!конкретно.Проигран грязными методами!
Проигран лицемерно со стороны сибирских коллег...И с помощью предателей среди наших коллег!
Сибиряки пляшите!Но Вы нам хоть глаза расскрыли ,что такое *дружба*пчеловодов !Лицемерно по хамски и оболгав других! Вы своё грязное дело сделали...А мои коллеги перечисленных регионов
Воронеж,Краснодар,Саратоов ,Омск ...(кстати тоже кричали)...Теперь думайте как могло так произойти в кругу своих же форумчан.!Поэтому ,Извенити .Даже открыв такую тему ...Даже свои несоизволили сказать пару слов этим лжецам...Только пятеро Воронежцов как могли так и отбивались.Всё что сделали сиберяки и (предатели от нас )так это дали ход фальсификации !Ещё в большем размахе!Делайте СПРЫ (НЕкомерческие организаци)набивайте карманы.Мне всё ясно и понятно!
Посему откланиваюсь! 
Удачи всем!
Я лично не проиграл ещё! 
*

Алекс.. , извини за фамильярность , ты настоящий МУЖИК !!! friends.gif Спасибо тебе за настойчивость и принципиалиность , дай Бог , может когда нибудь пообщаемся " в живую" drinks_cheers.gif hi.gif
Maxdmi
Цитата(Дантес @ Вторник, 04 Ноября 2014, 11:20)
Остаётся пока ждать вторую часть "хфильма" и результаты анализов,
*

Дантес И что ? Ну дождались , что дальше то? Опять потрепались языками в интернете до весны , а потом трепаться нет времени и все за работу , и всё по старому . И так из года в год повторяющееся мероприятие . Осенний злобный пчелосиндром и весеннее потепление .
Самим пчеловодам нужно информационно атаковать всякого рода мёдодельцов.
С детского возраста необходимо разъяснять ,что мёд полезен ,необходим , и как отличать мёд от немёд.каждому пчеловоду необходимо на местах его обитания проводить разъяснительную работу , нужно сделать несколько хороших фильмом с агитацией на полезность мёда , делая упор на их научную обоснованность и распространять для просмотра в школы,размножить на дисках и бесплатно раздавать взрослым .Обращаться в школы ,проводить самим разъяснительную работу , проводить конкурсы среди детей на пчеловодные темы, в любом формате . Не пожалеть 10 кг, и пару рамок сотового, для награждения победителей среди детей . Только так , имея плановую политику о полезности мёда переходить на взрослые умы .но начало должно быть от детей ,потому как это будущие взрослые .Активнее приглашать работников ,а лучше руководителей надзорных структур , упр ветеринарии,россельхознадзор. на пчеловодные собрания,конференции,встречи .Затрачиваться на листовки ,буклеты, наклейки где была бы реклама меда и как его отличать .Приклеивать их на каждую тару в которой продаешь мёд ,вручая каждому покупателю,прохожему,зеваке на рыночной площади,ярмарках,скверах,городском автотранспорте. Многие могут конечно возразить ,что не все будут читать ...да,согласен могут и не все ,но кто то всё равно прочитает , расскажет друзьям,знакомым.....тряпочный телефон сильнее всего .
20 страниц борьбы.....борьбы ни с чем. hi.gif
Алекс..
Цитата(Дантес @ Вторник, 04 Ноября 2014, 10:20)
И если бы его не пропиарили на в трёх(наверное в трёх) темах разные Алексы (типичная "медвежья услуга"),
*

[COLOR=red][/COLOR]
Продолжаешь!,Чё ты показываешь себя ...
Ты первый ,кто поддерживает хамство и фальцификатчиков...!
Не ставь себя умным!
Ты даже не понимаешь о чём тут речь!Пропиариться решил!
Это уже у тебя конкретно старческое! crazy.gif
Так что я не разный и не всякие Алексы...
Продолжай дальше нести пургу не по теме...А вообще ...Просьба к модераторам ...Что бы избежать дальше к людям ,или к друг другу всяческих оскорблений здесь!(в этой теме!)...
Инцидент есть ,просьба не выполнена о удалении в кричалке лживое объвинение названых искателем ...Думаю смысла нет здесь раздувать дальше этот случай ...
Который перерастает на оскорбление личностей!Где явно провоцируют меня и других коллег...
Разговор про меда есть другие темы..
А эту тему прошу закрыть!Кабы избежать вражду! между пчеловодами...!
С ув Александр. hi.gif
bye.gif
Александр57
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 15:11)
А эту тему прошу закрыть!Кабы избежать вражду! между пчеловодами...!
*

hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО