Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Публичное оскорбление Воронежских пчеловодов
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Воронежская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rn3qng
Цитата(ВикЛю @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:22)
Дык наверное тоже ксиву купили или учились плохо.
*

Время покажет кто чего и как..Если на встрече порешаем в суд подавать. hi.gif

nikolaev.d.a - вы на мои вопросы ответите, или неугодные вопросы игнорируете??? hmm.gif
Алекс..
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 31 Октября 2014, 12:19)
Алекс.. Да я разве против того, что немного перегнули?Перегиб всего в одном слове .думаю что участники вполне нормальной акции поговорят между собой и найдут нужное слово , что бы в ролике заменить на слово воронежские...а в остальном ....я тоже против обмана покупателей.
*

Он ответ дал уже что ты предлагаешь
Читай
А вот предложение и это несложно сделать
Читай здесь...
Вот ещё просьба
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1498964
Maxdmi (Серёг)вспомни наш с тобой случай...ты же предъявил притензию к видео ктороея выложил(ну помнишь думаю)Я это к чему ,как я повёл себя...Как мы урегулировали friendsfsdf.gif ..
А тут друг мой похлеще!
rodnihek
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 16:28)
А вы батенька как прокурор. А как ваши слова выглядят?
*

Мои слова выглядят как нормального порядочного человека,сначала предоставь доказательства,а потом обвиняй.
rn3qng
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:28)
Если к вам начнут приезжать с кемеровскими номерами и с кемеровским БУТОРОМ заводским, то кричите парни кричите и будете правы. Что мы такую падаль развели.
*

Конечно будем кричать, толко не будем кричать что все кузбасские пчеловоды дерьмомед производят. hi.gif

А насчет нездоровой конкуренции, в чем вы неоднократно пытаетесь кемеровских обвинить.. То ребята будьде честны..
*

А мы не обвинители - мы пчеловоды. Обвинители в зале судебных заседаний вообще то. И ВАМ предлагаю быть честными - так чего же всех пчеловодов в кричалке то в одну кучу с бодяжниками приравняли, лишь бы не кузбасских естественно, а тут извинения пошли - когда уже сколько дней ролик по инету гуляет... а одёргивали то не вчера...
На телеканале 24 Алексей выступрая сказал прямо.. что мы не против когда к нам приезжают пчеловоды сс медом и это нормально.. И я в своем интерьвью тоже сказал это же..
*

А в кричалке сказали прямо - "воронежский мед - заводской! " и где Ваша честность??? hmm.gif
Так что оставте свои домыслы при себе. bye.gif
*

А ВЫ свои - при себе... а не в инете грязь пролить на всех честных пчеловодов региона. bye.gif hi.gif
rodnihek
вот бы вы такое рвение против заводского меда выдоваемого за настоящий проявили.
*

На основании чего я должен выступать против заводского мёда?на основании ваших высказываний?я не видел документов в которых мёд завода признали фальсификатом,может пропустил?
А мне не надо не чего... я подошел автомобиль с 36 регионом , продукция воронежского завода...
*

Вы считаете что 36 регион все заводской мёд?
А насчет нездоровой конкуренции, в чем вы неоднократно пытаетесь кемеровских обвинить.. То ребята будьде честны.. На телеканале 24 Алексей выступрая сказал
*

Это надо было говорить там где кричали imho.gif
rn3qng
Цитата(rn3qng @ Четверг, 30 Октября 2014, 13:56)
Значит так, Искатель , мой мед - воронежский. и не заводской. Докажешь что он заводской - ты на форуме, не докажешь - забаню. Идёт такой расклад?? Этой кричалкой ты нанёс оскорбление всем честным пчеловодам и не только Воронежской области.
*

Искатель!Сутки! Скрины что мед всех воронежских пчеловодов в студию!
Алекс..
А мне не надо не чего... я подошел автомобиль с 36 регионом , продукция воронежского завода... А на палатках написано красным по белому Краснодар... Алтай.... Дальний восток...
*

Чё несёшь какую то белиберду детскую..Ты кричи где хош и чо хош...А в соц сети выкладывай подтверждённые доказательства(тем более на форум) ,что Воронежский мёд отстой и заводской...И то что вы назвали регионы жулики пчеловоды,но не назвали не перечислили что эти жулики позарят и вас и нас нармальных пчеловодов .Мне понятна ваша тут прыть ,вы с Тастаном пытались тут 2012году обосрать наши меда не получилось.И опять же те же регионы.
rn3qng
бань Искатель-я.Правильно сказал Витал ДВ.Клевету на корню жечь надо.!
Это таже шайка лейка Тастановская!
Пусть боряться со своими там с ветряными мельницами!И выдуманным Тастаном врагов.

А потом будут думать ,что здесь люди и пчеловоды ,а не карамельные бороны.!И что ляпать языком и тем более выкладывать в соц -сеть!
ВикЛю
Цитата(rodnihek @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:29)
Помоему даже с теми с которыми боролись,доказателств нет? как это обвинить ,на основании чего? ,а доказательства через две недели?
*

А что наличие одной вет. справки на сорок сортов "мёда" из разных климатических зон не нарушает закон о защите прав потребителей например в части обязанности продавца предоставлять покупателю достоверную информацию о товаре? На каждый сорт должна быть своя справка. В противном случае это имитация вет. контроля, исключающая право легальной торговли.
rn3qng
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:47)
rn3qng
бань Искатель-я.
*

да погоди ты... может и нарисует - посмотрим. hi.gif
Алекс..
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:50)
да погоди ты... может и нарисует - посмотрим.
*

там не рисовать надо всего лишь исправить конец ролика ...
С кем то ведёт переговоры на разрешения исправления наверное? hmm.gif
rn3qng
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:53)
С кем то ведёт переговоры на разрешения исправления наверное?
*

Без понятия - мне они не докладывают и не обязаны вообще то докладывать... hi.gif
rodnihek
Цитата(ВикЛю @ Пятница, 31 Октября 2014, 16:48)
А что наличие одной вет. справки на сорок сортов "мёда" из разных климатических зон не нарушает закон о защите прав потребителей например в части обязанности продавца предоставлять покупателю достоверную информацию о товаре? На каждый сорт должна быть своя справка. В противном случае это имитация вет. контроля, исключающая право легальной торговли.
*

Вы написали все правильно,если это так то это нарушение правил торговли,но кричат по моему то что они продают фалсификат.Да и ответственность должны нести только нарушители а не 36 регион imho.gif
nikolaev.d.a
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 9:19)
Точно так же приезжают сюда с Алтая, Башкирии - и дальше по той же схеме, с некоторыми вариациями - скупают тут ( конкретно - в Саратовской области дело было года четыре назад) местный мёд и им торгуют с громкими названиями. Это по Вашему уразумению даёт право кричалку запустить : "А Башкирский(Алтайский, Кузбасский и так далее....) мед - отстой, потому что покупной(заводской, шутейный или ещё что то..)!" ? Будьте любезны ответить прямо - да/нет.
*

Именно в вашем конкретном случае нет, не дает. У нас случай был совершенно другой. И притом говоря правильно завод (к несчастью стоит на воронежской земле) а потому говоря что заводской-воронежский... что было применимо к тому конкретному случаю получается что в тот момент давало право говорить так. Другое дело говорить об этом на всю страну. И я свое мнение высказал. Ради мира я бы изменил бы окончание. Но теперь я так понимаю по агрессии некоторых это поздно, к сожалению. imho.gif
Если какой нибудь "честный" китаец услышит где то о том что все китайское д....мо... То что ему оскорбляться? Если к нам с китая > компост < везут.. Но я знаю что в китае есть много хорошего и качественного.
Вы предлагаете нам ответить тем же?? И что тогда вы будите делать?
*

Я уже на это высказался. Если приедут машины с кемеровскими номерами и с заводским непонятно чем и будут обманывать ваших покупателей. то думаю другого выхода у вас не будет.
для альтернативно одарённых
*

Вот это что такое? Это как? acute.gif
Докажи обратное, только с фактами - размазня кто что имел в виду
*

Это тоже что за общение? Я на такие поставленные вопросы не отвечаю и в таком духе.
Ваши земляки и ваши соседи так же возят дерьмомед по всей России, да вот только мы не опускам антирекламой ни Башкирских , ни Алтайских
*

По какой то причине вы не поняли посыла к объединению всех пчеловодов и в том числе и воронежских к борьбе. Многие заходя в эту и другие параллельные темы поняли. И говорят вам.. но ваше "оскорбленное" достоинство мешает вам увидеть это. bye.gif
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 9:54)
аботники завода или хозяева завода?? Вы прописку смотрели у производителя? Гастролёров со всех областей выше крыши. Почему то только Воронежские пчеловоды, но никак не крысы то в кричалку попали??
*

На этот вопрос тоже ответил.. smile.gif кроме всего прочего машина была с воронежскими номерами и с продукцией воронежского завода. acute.gif
А вы сейчас сопливые отмазы лепите
*

Пожалуй я не буду сюда феню включать... в ответ.... acute.gif
Пчеловоды ЛЮБОГО РЕГИОНА естественно против бодяжников, или ты этого не понимаешь?
*

понимаю поэтому и предлагаю дружить. А к ролику можно вместо его корректировки, дозаписать разьяснение, что кемеровские пчеловоды говорили об отстойном заводском меде и не хотели обидеть честных пчеловодов воронежской и др... drinks_cheers.gif
Впрочем слишком много вопросов и я их воспринимаю как риторические поэтому и не хотел отвечать.
А так все это скатывается постепенно к истерии и выдергиванию волос друг у друга. dntknw.gif
Я еще раз говорю вам парни.. вы не в том направлении свою ревность показываете. Надо изменить тон, а если вам повод нужен был... то dntknw.gif я в этом точно не соучастник. Ругаться не собираюсь и так жизнь нелегка.
hi.gif
rn3qng
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 15:07)
Именно в вашем конкретном случае нет, не дает. У нас случай был совершенно другой
*

Отчего же, любезнейший! Вам значит дает, а нам не дает??? hmm.gif Интересная позиция...
И притом говоря правильно завод (к несчастью стоит на воронежской земле) а потому говоря что заводской-воронежский... что было применимо к тому конкретному случаю получается что в тот момент давало право говорить так.
*

А без "притом" не пробовали подумать??? Завод то воронежский, и пчеловоды воронежские..Значит весь мед воронежский - дерьмо??? Чего то вы причинно-следственную связь теряете - "круглое-соленое" не путаете случаем????
Другое дело говорить об этом на всю страну.
*

Что кузбасскими пчеловодами и было сделано - в том числе и шире чем в одной стране. Или опять не так? hmm.gif
И я свое мнение высказал. Ради мира я бы изменил бы окончание. Но теперь я так понимаю по агрессии некоторых это поздно, к сожалению.
*

Опять конец с началом попутали и где вы видите агрессию?? Неугодные вопросы за проступок уже агрессия?? Теперь значит против изменения оконцовки кричалки..а ведь народ уже не первый день к разуму призывал.. теперь получается - " за что боролись на то и напоролись"??? Да ещё вопрос зав ответственность появился за эту кричалку - так лишь только тогда извинение появилось, а раньше никак не доходило?
Если какой нибудь "честный" китаец услышит где то о том что все китайское д....мо... То что ему оскорбляться?
*

Эту проблему оставьте китайцу.
Если к нам с китая > компост < везут.. Но я знаю что в китае есть много хорошего и качественного.
*

Не по теме конечно - везут потому что этот " компост" покупается - и не больше того. Не покупался бы - не везли.
обманывать ваших покупателей. то думаю другого выхода у вас не будет.
для альтернативно одарённых
*

Вот это что такое? Это как?
*

Это когда человек прикидывается непонимающим.
Докажи обратное, только с фактами - размазня кто что имел в виду
*

Это тоже что за общение? Я на такие поставленные вопросы не отвечаю и в таком духе.
*

В лёгкую корректирую вопрос - докажи действительно фактами, а не своими предположениями без основания. Отвечайте уж, будьте любезны.
Ваши земляки и ваши соседи так же возят дерьмомед по всей России, да вот только мы не опускам антирекламой ни Башкирских , ни Алтайских
*

По какой то причине вы не поняли посыла к объединению всех пчеловодов и в том числе и воронежских к борьбе. Многие заходя в эту и другие параллельные темы поняли. И говорят вам.. но ваше "оскорбленное" достоинство мешает вам увидеть это.
*

Придётся повторится - для альтернативно одарённых - что это такое я пояснил - посыл то мы поняли и поддерживаем в борьбе с выявлением фактов дискредитации нашей пчеловодческой продукции. Мы не поняли с какой стати приравняли ВСЕХ пчеловодов к этим дискредитаторам. А на счет " "оскорбленного достоинства" - это уже судебное разбирательство определит -было оно или нет. Пост в отправку слетел - сейчас продолжу отвечать на ВАШИ интересные ответы на неугодные ВАМ вопросы.
nikolaev.d.a
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 14:47)
rn3qng
бань Искатель-я.
*

Ох ребятки история повторяется,.. кого распнуть орали? а кого отпустить? acute.gif Да и зря вы искателя с тастаном слипляете.. грязью то вы конкретно людей начинаете поливать, так чем вы лучше тех кто кричал кричалки?? no.gif
А чтоб забанить за клевету одного голословного обвинения мало.. или вы боги? Надо доказать что это была клевета. smile.gif
Хотя право ваше. hi.gif Но еще раз повторюсь в таком духе общения не получится. я свое мнение высказал. Но ведь меня тоже начали тут смешивать с грязью? не так ли. Т.е я не сторонник кричалки и там не кричал ее. Но это уже никого не волнует , не так ли? Но поговорить уже не получится. Тут быстро ярлыки приклеивают.. Тастановцы и т.д. Не говорю прощайте но досвидание. Надеюсь что когда нибудь если действительно мы на одной стороне то это недорозумение разрешится. С Уважением Николаев Дмитрий. hi.gif
rn3qng
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 9:54)
аботники завода или хозяева завода?? Вы прописку смотрели у производителя? Гастролёров со всех областей выше крыши. Почему то только Воронежские пчеловоды, но никак не крысы то в кричалку попали??
*

На этот вопрос тоже ответил.. smile.gif кроме всего прочего машина была с воронежскими номерами и с продукцией воронежского завода. acute.gif
*

Укажт где - возможно просмотрел - очень много информации приходться переваривать. Тогда ещё один вопрос - машина с воронежскими номерами и продукцией именно завода представляет продукцию ВСЕХ пчеловодов области или нет??? hmm.gif
воронежского завода. acute.gif
А вы сейчас сопливые отмазы лепите
*

Пожалуй я не буду сюда феню включать... в ответ.... acute.gif
*

Могу и изысканным языком попытатся - да вот боюсь что так же юлить начнёте и не ответите. Перевести или не нужно? hmm.gif
ожалуй я не буду сюда феню включать... в ответ.... acute.gif
Пчеловоды ЛЮБОГО РЕГИОНА естественно против бодяжников, или ты этого не понимаешь?
*

понимаю поэтому и предлагаю дружить.
*

Ага..тут мол предлагаем.. да мы то не против, только поясни, будь ласков, на кой черт всех пчеловодов области сравняли с дерьмом, не извинялись до поры до времени, а в видеоматериале что натворили??? Нет оснований мне ВАМ верить - к сожалению вы, кричальщики, утеряли это свойство за эти дни. sad.gif
А к ролику можно вместо его корректировки, дозаписать разьяснение, что кемеровские пчеловоды говорили об отстойном заводском меде и не хотели обидеть честных пчеловодов воронежской и др...
*

Ух вы, любезный батенька, как ужака под вилАми завертелись... а кто их читать будет?? Или сначала нагшадим, а мотом мелкими буковками оповержение напишем?? Аналогично как МЕД ОТЛИЧНЫЙ искусственный Чести, к сожалению, по этому пункту, вам этот манёвр не делает... sad.gif
Впрочем слишком много вопросов и я их воспринимаю как риторические поэтому и не хотел отвечать.
*

Так и скажи - не могу ответить - кому то риторические, а кому то не риторические.. Да нет у вас конкретных ответов - себя то пачкать проступком не выгодно - вот и юлите...
А так все это скатывается постепенно к истерии и выдергиванию волос друг у друга. dntknw.gif
*

А на кой шут на воронежских и прилегающие регионы то по факту наклеветали? Разума нее хватило?
Я еще раз говорю вам парни.. вы не в том направлении свою ревность показываете. Надо изменить тон, а если вам повод нужен был... то
*

Пока что ты отводишь тему от конкретного вопроса - тут все поддерживают борьбу с дискредитаторами меда, но вопрос то маленько другой..Похоже как раз что ВАМ, Кузбасским повод нужен был что бы маленько рынок освободить от прессинга с нашего региона - судя по кричалке как итогу этой акции.
то dntknw.gif я в этом точно не соучастник.
*

ты уже соучастник помучаешься к моему великому сожалению, не в борьбе с дискредитарами, а в антирекламе продукции пчеловодов региона и всеми последующими событиями вытекающими из этого.
Ругаться не собираюсь и так жизнь нелегка.
*

Вы ещё не поняли что в виртуале не ругаются в виду бессмысленности??? А жизнь и правда не легка.. и за её усложнение Воронежским пчеловодам вам, кузбассцам, инвертированное спасибо. hi.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 12:52)
А ты задавался вопросом ,,,Кому пчеловодам нужен Ваш рынок!Рынок Ваш нужен жуликам.
*

Прям не в бровь, а в глаз black eye.gif biggrin.gif Нам как то накладно до Кемерово пилить дабы там свой мед продать biggrin.gif думаю и вам в наши края не ближний свет ехать.
Maxdmi
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 15:32)
вспомни наш с тобой случай...ты же предъявил притензию к видео ктороея выложил(ну помнишь думаю)Я это к чему ,как я повёл себя...Как мы урегулировали friendsfsdf.gif ..
А тут друг мой похлеще!
*

Алекс.. Саша ! я предъявил конкретную претензию , и разошлись миром ,и пониманием с твоей стороны ,. drinks_cheers.gif И здесь ситуация не на столько сложная ,она больше надуваемая imho.gif не думаю ,что кузбасские пчеловоды не согласны убрать слово Воронежские......
rn3qng Алекс.. Не нужно спешить раздувать конфликт и банить из за ошибки , тем более что эту ошибку они уже признали и..... imho.gif что ищут пути её решения мирного выхода из создавшейся ситуации.
rn3qng
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 15:26)
Ох ребятки история повторяется,.. кого распнуть орали? а кого отпустить? acute.gif Да и зря вы искателя с тастаном слипляете.. грязью то вы конкретно людей начинаете поливать,
*

Грязью пока что с вашей подачи облили всех пчеловодов Воронежской области. Или вы с этим не согласны?
Надо доказать что это была клевета.
*

Будут скрины - извинюсь при людно hi.gif . Не будет скринов - докажи обратное. acute.gif
о еще раз повторюсь в таком духе общения не получится. я свое мнение высказал. Но ведь меня тоже начали тут смешивать с грязью? не так ли.
*

Не так. Поясняю - тут то же взыскали свое мнение, оно Вас не устраивает, Вам задали вопросы - эти вопросы Вас так же не устраивают. Где Вас смешали с грязью, будьте любезны - укажите - рассмотрю как модер, приглашу другого модера и он пусть как независимый принимает решение где вас оскорбили, унизили.
Т.е я не сторонник кричалки и там не кричал ее.
*

Да все это понимают, толко ваши ответы допускают неоднозначное толкование - вот и пойми - с одной стороны - противник кричалки, с дугой стороны - своими аннотациями - сторонник раскола между пчеловодами регионов.Сылки дать? Впрочем это называется затролливанеие темы, переход на личности и прочее.
Но поговорить уже не получится.
*

Любезнейший, Вас не устраивают оппоненты, вопросы, комменты, или уровень собеседников??Проще в позу стать? hmm.gif
Тут быстро ярлыки приклеивают.. Тастановцы и т.д.
*

Увы , есть такая особенность виртуального общения... относится наверное нужно с пониманием этого неъорошего свойства и меньше давать поводов для "ярлыков". sad.gif
Не говорю прощайте но досвидание
*

Заходи если что! friends.gif
Надеюсь что когда нибудь если действительно мы на одной стороне то это недорозумение разрешится.
*

А мы и так на одной стороне по одному вопросу, но на разных с подачи кемеровского видеорепортажа. Или Вы это отказываетесь понимать?
С УВАЖЕНИЕМ. Игорь. hi.gif
rn3qng
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 31 Октября 2014, 15:55)
rn3qng Алекс.. Не нужно спешить раздувать конфликт и банить из за ошибки , тем более что эту ошибку они уже признали и..... imho.gif что ищут пути её решения мирного выхода из создавшейся ситуации.
*

Да никто его не раздувает - есть факт, его обсуждаем, кому то нравится, кому то не нравится, ищут - извиняются, да вот однобоко как то ищут с моей точки зрения - с 25 числа на счет кричалки много мнений высказанно.. а она продолжает кидать негатив на всех пчеловодов воронежской области..увы.. одно дело - слова, другое дело - дела. sad.gif hi.gif
Алекс..
Да и зря вы искателя с тастаном слипляете..
*

Ни кто ни кого не слипляет.Оно у вас уже слеплено ещё2012 году.Те люди (ники)которые были на стороне Тастана, доказывая что у мёда должно 4 сорта, Доказывая и притом, обливая грязью наши медоносы (тот же подсолднух)Все они тут ,поддерживают не грамотную кричалку или спецально эта сделана кричалка.Я тут пытаюсь донести тем кто на бронепоезде,Что видео нужно исправитьТОЛЬКО КОНЦОВКУ!Вы же всей оравой кричите что мы обливаем грязью...Ну как
всё получается как в госдепе .Как псаки с абамой сказки сочиняют для детей.Тут мы все
взрослые люди...
Надо доказать что это была клевета.
*

Раз видео не исправляется искателем...То это чистая клевета...Исправит, шапку сниму, подсчитаю ,что не подумали хлопцы что говорили!Ведь только речь идёт за концовку .
Но еще раз повторюсь в таком духе общения не получится.
*

А если копнуть глубже!? .То в таком духе пчеловодству придёт кранты !Если сами пчеловоды будут так заниматься !КАк так?Не мы кричали .Не мы обгадили регионы.И не мы поддерживаем как вы ,дальше это хамство в конце видео. blush2.gif
Но ведь меня тоже начали тут смешивать с грязью?
*

Не рассказывайте сказки.Уж кого уже смешали так это нас в видео.! hmm.gif
Факт и это так...
Не говорю прощайте но досвидание.
*

Ага, типа мы о себе напомним. hmm.gif
И здесь ситуация не на столько сложная ,
*

Она бы была несложная тогда ,когда бы всё исправили.Но она есть и весит в соц сетях!
не думаю ,что кузбасские пчеловоды не согласны убрать слово Воронежские......
*

Там не только Воронежские .там И Краснодарцы и Саратов ... hmm.gif
Не нужно спешить раздувать конфликт
*

Этот конфликт решаем на раз два .Я могу это продемонстрировать .Выложить его видео как есть и
через 5минуть выложу это же видео без концовки этих *речовок*.

тем более что эту ошибку они уже признали и.....  что ищут пути её решения мирного выхода из создавшейся ситуации.
*

посмотрим! hmm.gif
Искатель
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 19:53)
С кем то ведёт переговоры на разрешения исправления наверное?
*

Если ты имеешь в виду Тастана, то почитай его коменты после фильма в Ютубе и тебе про мои с ним отношения станет понятно, хоть он там и говорит много мягко сказать неправды я не отвечаю на оскорбления (он у меня в игноре). Я жду собрания пчеловодов Кузбасса 15 ноября после коллективного просмотра фильма поставлю на голосование ваш вопрос о затирании концовки на голосование. Если большинство разрешит стереть - сотрем, если нет не сотрём. Эта война с мошенниками и обманшиками на медовом рынке Кузбасса ведется не только мной, но всем нашим обществом пчеловодов. http://www.aferizm.ru/poddelka/prodykti/pod_med-oralo.htm
rn3qng
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 18:09)
Я жду собрания пчеловодов Кузбасса 15 ноября после коллективного просмотра фильма поставлю на голосование ваш вопрос о затирании концовки на голосование. Если большинство разрешит стереть - сотрем, если нет не сотрём.
*

Искатель, как я понял Вы уже признали ошибку в кричалке и принесли тут извинения. С другой стороны вы тут пишите что до 15 числа изменений в ролике не будет - то есть кричалка будет продолжать бросать тень на честных воронежских пчеловодов минимум до 15 -ого числа. Как к этому относятся Воронежские пчеловоды - Вы уже видите. Предлагаю изменить порядо - кричалку убрать сейчас, что бы не усугублять положение воронежских коллег по цеху и соратников в той же борьбе с бодяжниками, а 15 -ого числа решать - включить её или не включить в ролик. Как предложение? hmm.gif В своё время - у нас на завтра будет встреча, на которой этот вопрос так же будет рассмотрен и приняты решения о наших действиях. А там уже кто как сочтёт - сочтёт пчеловод предъявить иск за моральный ущерб - его право.. не сочтёт - то же его личное решение. hi.gif
Алекс..
Если ты имеешь в виду Тастана,
*

Искатель ,зачем себе ты вкладываешь в голову ,то что ты придумал.Я не говирил,что ты с Тастаном советуешься.!Откуда мне знать что с кем ты советуешься.Но всё же как видно,
из твоих слов ,то можно догадываться не ты это один придумал!

Я жду собрания пчеловодов Кузбасса 15 ноября после коллективного просмотра фильма поставлю на голосование ваш вопрос о затирании концовки на голосование
*

Что тогда раньше дней пять не сказали ...И не вчера и не утром сегодня!...
Эта война с мошенниками и обманшиками на медовом рынке Кузбасса
*

Это понятно и коню,а причём в кричалке перечислены регионы пчеловодов.!????
Мне этого не понять .И не надо оттягивать эту ситуацию!Ты затягиваешь только время!
Сейчас гляну сколько просмтров этого ролика на ютубе.!и умножим на 15 дней.
пахарь
а где толпа негодующих воронежских пчеловодов рвущихся к клаве высказать свое мнение!!!!!!!!!!!????????????
один саша000 который спал три года а тут проснулся . а может просто здравые мудрые воронежские мужики -пчеловоды которые живут в основном за счет пасеки, прекрасно понимают крик души кемеровчан и конец в фильме ни как не относится к ним, потому что эти бодяжники и им Воронеже надоели и ни кто там не борется, может даже завидно стало к .
Забаним Искателя , кто будет рад ну для начала Алекс у него счеты с ним , паленщики мёда а может уже среди нас здесь есть и раздувают это ,чтоб разругались мы и опыт кемеровчан нераспространялся hmm.gif hmm.gif hmm.gif
И давай-те не будем трогать здесь , кто отдал жизнь в войне чтоб мы тут спокойно стучали по клаве, при данном споре как-то пафосно и не этично.

Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 22:42)
.Я не говирил
*

то можно догадываться
*

Чет напомнило фильм "собака на сене"
rn3qng
Цитата(пахарь @ Пятница, 31 Октября 2014, 18:43)
а где толпа негодующих воронежских пчеловодов рвущихся к клаве высказать свое мнение!!!!!!!!!!!????????????
*

пахарь свет клином на форуме не сошелся - есть ещё куча методов связи. не могу сказать что толпа - но писем, звонков и прочего пришло много..
-пчеловоды которые живут в основном за счет пасеки, прекрасно понимают крик души кемеровчан
*

да кто же тебе говорит что не понимаем крик души?7 И не только владельцы крупных пасек, но и мелких то же " в теме".
и конец в фильме ни как не относится к ним,
*

понимают что конкретно к ним не относится - продукт то другой, да вот качественный продук к бодягам приравняли их как то ненароком - это то же понимают... sad.gif
Забаним Искателя ,
*

На счет "забаним" - обсуждение совета форума идёт на счет этого пункта - результаты увидите. Пока что не баню - хотя предложил - ответа не последовало - принимать как молчаливое согласие Алексея?
паленщики мёда а может уже среди нас здесь есть и раздувают это
*

нет среди моих знакомых палёнщиков - соответственно и не звонили - мимо тут, пахарь...
,чтоб разругались мы и опыт кемеровчан нераспространялся
*

как раз наоборот - что бы распространялся, но без унижений честных пчеловодов - разве не ясно что форум толдычит пятый день??? dntknw.gif
И давай-те не будем трогать здесь , кто отдал жизнь в войне чтоб мы тут спокойно стучали по клаве, при данном споре как-то пафосно и не этично.
*

Согласен - только для меня это очень личное... sad.gif hi.gif
rodnihek
Цитата(пахарь @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:46)
*

А о чем говорить? ждем документов подтверждения обмана, или мы должны подчиниться стадному инстинкту и кричать вместе со всеми того чего не знаем? imho.gif Ролик ваш не понравился,если даже предположить что продавцы что то нарушают,вы нарушаете точно,в начале ролика женщина, наверное администратор просила у вас разрешение на акцию,которого у вас по всей видимости не было,вы старались спровоцировать администрацию на какие то не законные действия под камеру,технологии майдана imho.gif Это сугубо мое мнение
Алекс..
пахарь
кстати почитай .как ваш общий друг Алтая возмущён и он ...
Цитата(пахарь @ Пятница, 31 Октября 2014, 18:46)
*

Пахарь ты читать не можешь.Хочешь видеть то что тебе хочется .Разъясняю тебе и другим с бронёй на голове.
Искатель не решает это (я про требование или просьбу как хотите думайте),а решает он с кем то
А с кем ? со своим окружением ,Так что искателя в этом деле считаю использовали по полной.!Теперь тебе пахарь понятно про сено!
А вот ваш общий друг про этот ролик .В комментариях на канале Искателя..
Stream

Сергей Тастан5 дней назад

Молодец Алексей, его можно понять его личный бизнес нужно защищать, только лукавит нет Кузбасского союза пчеловодов, а этих фальсификатчиков необходимо убирать с рынка, но только реальными механизмами, а не этой показухой 
Ответить ·
Все ответы (4)

+Сергей Тастан http://altbee.ru/index.php/zakoni/gosti/62...iz-teni
Ответить ·

Дмитрий Чернов4 дня назад

+Сергей Тастан Это шутка такая? Регистрироваться, чтобы почитать? Спасибо, нет желания
Ответить ·

Алексей Кондряков5 дней назад

мне боярышниковый очень понравился??? Правильно Алексей, выводи на чистую воду этих лже торговцев
Ответить ·

каким методом, первый же знающий законы будет прав
Ответить ·

Запись из ленты пользователя Александр Логинов через Google+5 дней назад

Ответить · 2

сергей Лавров5 дней назад

Алексей, забирайте Удальцову с собой для развлечения ... на встречах пчеловодов! Весёлая деваха.
Ответить ·

Запись из ленты пользователя Vladimir Suvoroff через Google+1 день назад

Ответить ·

Renat Musin4 дня назад

Кемеровчанам привет из Тюмени! Порядком Вы фестивальщикам торговлю подпортили. Мы нынче хотели свою ярмарку организовать, да погода не позволила, не было мёда толком.
Ответить ·

AndreyevSergey4 дня назад

Алексей молодец, так держать.
Ответить ·

Сергей Тастан4 дня назад

"чтобы отбить желание всем желающим легких денег срубить в Кемерово такой агрессивный настрой ко всем пришлым." - пост Матюшкина.

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1497002

Ключевая фраза: ко всем пришлым!

Вот вся сущность защиты бизнеса Матюшкиным! А не пчеловодов Кузбасса, ведь пчеловоды Кузбасса также недовольны монополией Матюшкина и К!
Читать дальше
Ответить ·

Дмитрий Маценко2 дня назад

Алексей! молодец ))) я радуюсь за вас, что вы начали будить население. Продолжайте в том же Духе...через год два результат будит виден не тока в Кемеровской области... 
Ответить ·

Сергей Тастан17 часов назад

Что продолжать хаять все регионы, в том числе и своих, во имя себя любимого! на его ярмарке из десятка палаток 9 его!
Ответить ·

Сергей Тастан4 дня назад

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1496607

Врун ты Алексей, нет Кемеровского Союза и не тебе решать про доверие и работу НАПиППП, защищаешь свой личный бизнес, молодец защищай, но не делай из себя героя и не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Ответить ·

http://altbee.ru/index.php/agro-tv

работа на федеральном уровне
Ответить ·

Вот реальная работа для всех пчеловодов России:
http://altbee.ru/index.php/zakoni/gosti/95...chestva
Ответить ·

http://altbee.ru/index.php/zakoni/zakonoda...-i-vot-rezultat

4 года работы, которая продолжается
Ответить ·

нет пока сортов мёда, есть виды медов монофлорных и полифлорных
Ответить ·

нет в госте медовых продуктов, Алексей изучи стандарты, законы и продолжай своё благородное дела или обратись к профессионалам!
Ответить ·

Источник копии здесь!http://www.youtube.com/watch?v=B6bzBCSo3S4
Тамже и Алексей Кодряков ...(Хенкер)Который готов вести пчеловодов РФ.СПР
А вот ролик просмотрели за пять дней
Борьба Кемеровских пчеловодов с фальсификатом
Aleksey Matyushkin
Aleksey Matyushkin
Подписаться 34
Скачать360
Добавить в
Поделиться
Ещё
1 602
14 1

1602 просмотра.Доступ просмотра открыт по всеканалам...
Так вот Искатель,раз Вы признали ошибка была .То скажи мне ,почему открыт канал всем!
А не у тех у кого ссылка есть!??? hmm.gif blush2.gif

пахарь
.Я не говирил

то можно догадываться

*

пахарь
Ты както ту сказал за правила нарушения на форуме
rn3qng
так ты в данный момент вырвал цитату тем самым исказил мою мысль...
и приплёл
.Я не говирил

то можно догадываться

*

А теперь смотрим всё ...как я сказал...
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 18:42)
Искатель ,зачем себе ты вкладываешь в голову ,то что ты придумал.Я не говирил,что ты с Тастаном советуешься.!Откуда мне знать что с кем ты советуешься.Но всё же как видно,
из твоих слов ,то можно догадываться не ты это один придумал!
*

Чувствуешь разницу .А за это что тебе полагается!? .
Читай правила форума!А то ты ткнул носом в свё время.Теперь можно и тебя ткнуть .Но уже по факту!Так что ?!Пахарь!

Цитата(rodnihek @ Пятница, 31 Октября 2014, 19:01)
Ролик ваш не понравился,
*

После всего что произошло ...Могу сказать ...Что этот спектакль наигран !И что это кино ,и прадовцы играли роль!Как тебе это Искатель нравиться такое резюме,...
Режессёр у тебя прекрасный и ты артист отличный.Куда направлен эта постановка всё понятно!.И не надо тут делать дураков из нас.А с Тастана конечно я удевлён с его коментов.Поддержал регионы.Но ему так надо сейчас вести себя.очки набирать.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(пахарь @ Пятница, 31 Октября 2014, 19:46)
потому что эти бодяжники и им Воронеже надоели и ни кто там не борется, может даже завидно стало к .
*

А где борьба то? Чета ни какой борьбы не видно dntknw.gif где роспотребнадзор и прочие ветеринары берущие пробы, или кемеровские парни сами ходячая санэпидем станция? Где финальное выдворение с позором сиих коробейников торгующих не известно чем?

Цитата(Алекс.. @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:21)
,и прадовцы играли роль!
*

Да это вряд ли, палатки с агитацией до боли знакомые да и ценники тоже biggrin.gif
Искатель
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 01 Ноября 2014, 0:02)
Так вот Искатель,раз Вы признали ошибка была .То скажи мне ,почему открыт канал всем!А не у тех у кого ссылка есть!??
*

Мы бросили в этом сезоне свои пасеки на несколько недель для проведения этих нестандартных действий в борьбе с псевдо медами и псевдопчеловодами. После ухода Лужкова торговля в Москве уже не та и поехали варяги - дети фестиваля с бодягой по всем регионам.
с 2 по 17 августа Ребят из Омска мы просто предупредили, что так делать нельзя.
С 17 августа в город пожаловала пасека Олега Иванова из Саратова с акцией кг за кг в подарок.
С 4 по 14 сентября Всероссийская ярмарка мёда в лице Виталика Рузаева и Лены Удальцовой рекламой 1 кг в подарок и обилием несуществующих в природе медов заставили принимать конкретные меры противодействия.
В конце сентября приехала очередная Всероссийская ярмарка в лице Вашего земляка из Борисоглебского района Воронежской области в лице ИП Юрия Зарщикова.
Мы всё это время вместо выполнения нужных работ на пасеках занимались походами по контрольным и надзорным органам и Разъяснительной работой среди покупателей.
Я пчеловод, а не майдановец. У меня на пасеке под 700 семей моего ежедневного внимания требуют, а пасека кочевая между прочим. Именно поэтому фильм это не только пример как можно противостоять обману в регионах это обращение ко всем детям лейтенанта Шмидта. И к их отцу Чагаеву обращение :"Еще припретесь в наш город и не такое увидите. Без штанов пешком домой пойдете!" Поэтому кричалка не к пчеловодам обращена, а к мошенникам. Ни одного пчеловода из Воронежа, Саратова мы в Кемерово на ярмарках не видели зато мошенников пруд пруди. И будет этот фильм и следующие серии в свободном доступе на ютубе хоть забаните Вы меня, хоть нет. Только наше собрание пчеловодов вправе решать что делать с фильмом, Каждая его минута нам потом и кровью достались. Вот как-то так.
rn3qng
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 19:44)
Ни одного пчеловода из Воронежа, Саратова мы в Кемерово на ярмарках не видели зато мошенников пруд пруди
*

А что Воронежские пчеловоды - судя по вашей кричалке - мед заводской производят??? Тогда чего тут пояснения пишете, а не в кричалке???
. И будет этот фильм и следующие серии в свободном доступе на ютубе хоть забаните Вы меня, хоть нет.
*

Если народ решит в суд подавать - то увы - не будет.. при чем что жалко - и основной части то же .. дитя из тазика из за необдуманной кричалки выкидываете sad.gif Головой думать нужно вообщето, а не эмоции кипятить... sad.gif
Только наше собрание пчеловодов вправе решать что делать с фильмом, Каждая его минута нам потом и кровью достались. Вот как-то так.
*

Ваше собрание кричалку составляло? hi.gif
Искатель
В Суде вы проиграете imho.gif, т. к. любой здравомыслящий человек понимает к кому адресована кричалка. На бульваре Строителей в г Кемерово Находились ИП Рузаев и его продавцы с заводским мёдом произведенным в Воронежской области. Только он в суд не подаст, ему самому скоро от суда скрываться придется.

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Ноября 2014, 0:30)
где роспотребнадзор и прочие ветеринары берущие пробы, или кемеровские парни сами ходячая санэпидем станция? Где финальное выдворение с позором сиих коробейников торгующих не известно чем?
*

Кое что у меня уже на руках, пока не дали ответа ФАС, ЦИАЗ и приемная губернатора Кемеровской области. Я думаю в середине ноября основные итоги можно будет подвести.
daleksa
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 31 Октября 2014, 19:30)
А где борьба то? Чета ни какой борьбы не видно dntknw.gif где роспотребнадзор и прочие ветеринары берущие пробы, или кемеровские парни сами ходячая санэпидем станция?
*

Из слов Искатель ясно,что были обращения их в контрольные органы..,но!.. По своему опыту прошлогодней борьбы с навязыванием услуг страховщиками,я был невероятно удивлён,что все эти контролёры сапсем не хотят работать.. Непросто их вытянуть из тёплых кабинетов...на контрольную закупку и вааще..непросто с ними.. Но нынче я страховку купил без допов,значить борьба не прошла бесследно.. Так и парням желаю удачи вих борьбе и если кто в моей местности поднимет подобный флаг,то обязательно поддержу..
rn3qng
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:03)
В Суде вы проиграете
*

Вы уверенны? На каком основании? это не нам, и не Вам решать - это решать в суде будут если надумаем завтра на счет иска - как собрание решит.
т. к. любой здравомыслящий человек понимает к кому адресована кричалка.
*

Повторяетесь. И на счет построения русского языка - вопрос скользкий acute.gif
На бульваре Строителей в г Кемерово Находились ИП Рузаев и его продавцы с заводским мёдом произведенным в Воронежской области.
*

я там находился с заводским медом??? Украинский В.Н там находился? И ещё сколько именно пчеловодов сколько там находилось? А у нас тут хотим или не хотим мед Воронежский... Да вот только не заводской... sad.gif
Только он в суд не подаст, ему самому скоро от суда скрываться придется.
*

А это уже к теме не относится - накосячил - пусть отвечает. Только двумя руками за! hi.gif

Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:07)
Кое что у меня уже на руках, пока не дали ответа ФАС, ЦИАЗ и приемная губернатора Кемеровской области. Я думаю в середине ноября основные итоги можно будет подвести.
*

Уже можем поздравить с маленьким шагом к победе на этом поприще friends.gif hi.gif hi.gif hi.gif
Цитата(daleksa @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:10)
Так и парням желаю удачи вих борьбе и если кто в моей местности поднимет подобный флаг,то обязательно поддержу..
*

Присоединяюсь! friends.gif hi.gif
Искатель
Цитата(rn3qng @ Суббота, 01 Ноября 2014, 1:14)
я там находился с заводским медом??? Украинский В.Н там находился? И ещё сколько именно пчеловодов  сколько  там находилось? А у нас тут хотим или не хотим мед Воронежский... Да вот только не заводской...
*

Наконец-то до вас дошло, что это оскорбительное обращение вас не касается и к вам не относится drinks_cheers.gif friends.gif
rn3qng
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:19)
Наконец-то до вас дошло, что это оскорбительное обращение вас не касается и к вам не относится
*

Это было сразу сказано в рассмотрении кричалки - что пчеловоды к "заводскому мёду" отношение не имеют, это раз. Второе - до Вас никак не дойдет что этой кричалкой ВЫ подставили ВСЕХ ВОРОНЕЖСКИХ ПЧЕЛОВОДОВ без разбору - или все тормозим??? hmm.gif hi.gif .
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 21:07)
Я думаю в середине ноября основные итоги можно будет подвести.
*

Как то все это странно и не понятно dntknw.gif шума много толку ноль dntknw.gif
Цитата(daleksa @ Пятница, 31 Октября 2014, 21:10)
,что были обращения их в контрольные органы..,но!.
*

Вечно у тебя одни но dntknw.gif НО тут одно и оно перевесит все рассуждения о паленом товаре если бы лаборатория нашла в ихнем меду какую нибудь бяку то весь этот выездной цирк тут же бы прикрыли, а так кроме подсолнуха под разными названиями предъявить им больше нечего dntknw.gif Носили мы этот мед в лабораторию знаем.
Самсонов36
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 6:15)
Я не сомневаюсь, что если эти деятели, не дай Бог построят такой завод в Кузбассе, то будьте уверены, если мы узнаем о том что они подставляют нас, мы с них не слезем, и заставим любыми способами вести свой бизнесс честно, потому что это и наш бизнесс.
*

Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 6:15)
Я не сомневаюсь, что если эти деятели, не дай Бог построят такой завод в Кузбассе, то будьте уверены, если мы узнаем о том что они подставляют нас, мы с них не слезем, и заставим любыми способами вести свой бизнесс честно, потому что это и наш бизнесс.
*

crazy.gif crazy.gif lol.gif lol.gif Подскажите нам убогим как бороться с заводом и такими как Удальцова dntknw.gif
Алекс..
Наконец-то до вас дошло, что это оскорбительное обращение вас не касается и к вам не относится
*

Искатель так ты то понимаешь ,что оскорбительное обращение .Получается признаёшь!...Ты будешь огромной армии пчеловодов объяснять??Как будешь это делать .Три региона вами названы (оскорбили).Обшем Искатель,у меня много знакомых адвокатов ...я на досуге покажу видео
им ...что они скажут...И покажу нашу здесь переписку.!Все твои слова я зафиксировал.Дабы чтобы не подтёрли ...Проконсультируюсь.Не такие дебри проходили...А пока удачи...Думай !
А то собрание решит...Что за отмазы лепишь коллега!...

Наконец-то до вас дошло
*

Слушай ,ты или правда считаешь тут нас не понятно за кого...
Тебе ясно дали понять .Простят меня модераторы ...ПИшу для тебя!Я И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОДДЕРЖИВАЕМ АКЦИЮ!КОТОРАЯ ПРОШЛА В КЕМЕРОВО ПРОТИВ ЖУЛИКОВ !НО МЫ ВОЗМУЩЕНЫ В ВИДЕО РОЛИКЕ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ,ТО ЧТО КРИЧАЛИ В КРИЧАЛКЕ,Тем САМЫМ ОСКоРБИЛИ ПЧЕЛОВОДОВ НАЗВАНЫХ ВАМИ РЕГИОНОВ.
И ПРОСИМ УБРАТЬ КОНЕЦ ВИДЕО ЗАПИСИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СУПЕР,!!!
Искатель,скажи сколько тебе говорить одно и тоже!
Так то раздувает !?Где ты видишь выше мною сказанное и другими форумчанинами,Что льём грязь .
Тыкни меня мордой ,в мою просьбу!Где мы оскорбляем или как ты сказал за меня люблю скадналы.Где ты видишь скандал !ГДЕ! blush2.gif hmm.gif
Самсонов36
Цитата(Кемеровскии @ Пятница, 31 Октября 2014, 10:21)
продавец говорит "Вы еще касками постучите" Помнят однако как Кузбасские шахтеры перекрывали Транссиб и приезжали с касками в Белокаменную.Кстати тоже был поступок который развернул Россию....
*

Цитата(Кемеровскии @ Пятница, 31 Октября 2014, 10:21)
продавец говорит "Вы еще касками постучите" Помнят однако как Кузбасские шахтеры перекрывали Транссиб и приезжали с касками в Белокаменную.Кстати тоже был поступок который развернул Россию....
*

А кто платил шахтерам за то что они сидели и касками стучали не подскажете ? Шахтеры за свой счет приехали в Москву , ели, пили не один день . Что сейчас шахтеры так хорошо зарабатывают и всем довольны ? Шахтерскими руками кое кто каштаны с огня себе навытаскивал . И это кричалка это тоже заказ . выдавить со своего города пчеловодов с других регионов . А вот когда они одни останутся на своем рынке , плевать они будут на своего губернатора поставят цену не ниже чем в ролике bye.gif
Алекс..
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:44)
Подскажите нам убогим как бороться с заводом и такими как Удальцова
*

В рупор орать и плясать!
Они до сих пор не могут понять что это не выход!Заниматься кричалками против такой махины!
Созданной на уровне ,сами понимаете чего...
И то что он ждёт от ФАС,это уже проходили .Придёт отписка!...

Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 31 Октября 2014, 21:23)
Из: Воронеж обл г Калач

*

о земляк!с Калача blink.gif ёлы палы и фамилия знакомая.в личку сейчас напишу...
Самсонов36
Цитата(daleksa @ Пятница, 31 Октября 2014, 12:05)
Рынок - доходная субстанция..,а доход нужен всем..И борьба неизбежна..Могут быть разные напряги и это нормально! Приезжайте,бейтесь за место под солнцем,но не ждите лёгкой жизни,если вы подвинули кого то на этом рынке.. Обижаться не надо,если неловко подвинут и вас..
*

Так почему они не стали рядом своим медом торговать , вот качеством своего меда и низкой ценой на мед и подвинули бы жуликов hmm.gif
Виталий Николаевич
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 20:44)
Я пчеловод, а не майдановец. У меня на пасеке под 700 семей
*

По ходу похоже все таки второе! При таком указанном тобой объеме не то что на рынке торчать,вздохнуть некогда.
"Еще припретесь в наш город и не такое увидите. Без штанов пешком домой пойдете!
*

А вот это уже ближе к истине.И ради чего затеялся этот сюжет.
Каждая его минута нам потом и кровью достались. Вот как-то так.
*

Даже комментировать как то не удобно.Слов корректных не подберу.
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 21:07)
Находились ИП Рузаев и его продавцы с заводским мёдом произведенным в Воронежской области.
*

У Вас самих что то не корректно.Если народ покупает заводской мед по "крутой " цене а Вы своего не можете реализовать.И почему Ваш мед народ не берет и по 260 руб.Когда рядом берет по 600-800 или 1100руб.Чегото вы не договариваете?
А не договариваете Вы многое:
1. Мед Южных сортов( конкретно подсолнечник) при некотором купаже рядом не стоит с Вашими.Поэтому его и берут покупатели.Даже за большие деньги.
Цитата(Искатель @ Пятница, 31 Октября 2014, 21:19)
*

2.Касается и еще как касается!Своими выпадами против южных сортов меда ,вы ведь сознательно их хаете. Для того что бы сбить цену. Но цена ведь это определенный бумеранг.В одном месте ,дружный хор голосов позволяет перекупам скупать великолепный мед по демпинговым ценам.Но с другой качество и количество его никуда не девается.Оно уже в заводских объемах купажируется.Вводятся какието усилители вкуса и запаха и привет вот Вам любая комбинация ароматов и вкусов.И доказать Вы ничего не сможете.Так как это не доказуемо.Мед то натуральный. И сертификат у него достоверный и подходит один на все виды реализуемых комбинаций запахов и усилителей вкуса.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 31 Октября 2014, 21:27)
то весь этот выездной цирк тут же бы прикрыли, а так кроме подсолнуха под разными названиями предъявить им больше нечего  Носили мы этот мед в лабораторию знаем.
*

Вот и человек подтверждает.То с чем мы уже сталкивались.
3.Отсюда вывод ;Вы Господа хорошие решили заняться силовым переделом рынка в регионе.И подбиваете других пойти этим же путем.Удалить всех "Залетных" и самим
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 31 Октября 2014, 22:23)
поставят цену не ниже чем в ролике
*

4.А мне кажется пчеловодам нужно малость и башкой думать.И не пытаться содрать последнюю шкуру с соседа,задирая цену до небес.
Если бы у Вас реально была цена 260 руб и мед по качеству не уступал заежжим варягам. То кто бы у них его покупал по таким ценам.
Или вы считаете людей полными идиотами?
Brawler
Ребята из Кемерово, ну что вы рогом уперлись, ведь знаете же что не правы! В одной стране ведь живёте! Лучше на лабораторию надавили бы, какого чёрта они пишут на крем-мёд с подсолнечника - мелиссовый? Разве так можно по закону? Ведь есть же пыльцевой анализ мёда.
Исправьте ролик в конце, не правы вы там. А так неплохо в общем, кроме последнего. А насчёт цены, так это право каждого какую ставить imho.gif Я продаю свой мёд дороже чем все остальные в округе, а кому не нравится пусть не покупают imho.gif
ПЕСТИК
Цитата(Виталий Николаевич @ Суббота, 01 Ноября 2014, 2:34)
У Вас самих что то не корректно.Если народ покупает заводской мед по "крутой " цене а Вы своего не можете реализовать.И почему Ваш мед народ не берет и по 260 руб.Когда рядом берет по 600-800 или 1100руб.Чегото вы не договариваете?
А не договариваете Вы многое:
1. Мед Южных сортов( конкретно подсолнечник) при некотором купаже рядом не стоит с Вашими.Поэтому его и берут покупатели.Даже за большие деньги.
*

4.А мне кажется пчеловодам нужно малость и башкой думать.И не пытаться содрать последнюю шкуру с соседа,задирая цену до небес.
Если бы у Вас реально была цена 260 руб и мед по качеству не уступал заежжим варягам. То кто бы у них его покупал по таким ценам.
Или вы считаете людей полными идиотами?
*

Виталий Николаевич Чёт Вы совсем ни в теме... acute.gif На ярмарках реализуют медовый продукт, под видом натурального... Вводят покупателей в заблуждение, точнее откровенно обманывают, приписывая этим медовым продуктам небывалые лечебные свойства....От сюда и цена, и спрос... Не честная конкуренция т.с.... Если бы этот медовый продукт продавался как сладкая паста с рапсовым или каким другим мёдом... , никто её бы и не купил... Покрайней мере за такую цену и в таких колличествах... Пусть пишут - Ярмарка медовых продуктов, с высоким содержанием мёда... crazy.gif crazy.gif .Туда конечно ни кто не пойдёт... acute.gif Остальное - огород нагородили...
Вы Господа хорошие решили заняться силовым переделом рынка в регионе
*

acute.gif Это шаг к честной конкуренции! ( С кричалкой из ролика тоже не согласен- для Воронежцев)
Виталий Николаевич
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 01 Ноября 2014, 7:08)
Пусть пишут - Ярмарка медовых продуктов, с высоким содержанием мёда...
*

Ну и что?! Идут и никакого внимания на твои выступления не обращают.
.Туда конечно ни кто не пойдёт
...!У Т О П И Я!
Читай внимательно. То что пытаются сделать .Там Всё это проходили уже ни один раз.И компания с удовольствием очередной раз ОБУЕТ очередного соискателя на деньги.И будет работать дальше.
Однако здесь процесс несколько пошел дальше а именно ; бей чужих! Мочи любыми доступными методами.
Разборки с фальсом необходимы.Но есть маленький нюанс: прежде нужно доказать ,что это фальсификат.Что очень трудно.И во вторых ,что этот фальс к примеру нанес вред здоровью.Или наносит. Что тоже очень проблематично.Поскольку у завода натуральная основа на 99%.И закона он не нарушает.
А что варяги возят десятки сортов меда,тоже не криминал.Купили они у меня два сорта.Два сорта купили у соседа в другом районе .Логика понятна.Набирается определенный ассортимент. иначе с торговлей никак.Ориентируется по спросу,что пользуется большим спросом и подкупает уже целенаправленно. За что гнать его с рынка?! Он кому то сделал плохо?!
Другое дело фальсификат поставленный на промышленную основу.
Так называемый "китайский мед" Вот и боритесь с ним всеми доступными методами.
А хаять всех подряд. Это же и себе самому клеймо жулика на лбу выжигать. imho.gif
Ребятки плохо изучили вопрос. А пытаются не вникая в суть перекроить рынок.Флаг им в руки. Остается ждать когда перейдут к погромам.
Вот тогда покупатели региона точно "Выиграют"
ПЕСТИК
Виталий Николаевич как всё-таки разница восприятие действительности людей заточенных на прибыль и людей жаждущих правды и справедливости... crazy.gif crazy.gif Да , это спор вечный....
АЛЕКСАНДР ALE69998120
На ярмарках реализуют медовый продукт, под видом натурального...
*

Друг мой кто то показал документы из лаборатории подтверждающие твои слова? Или ты думаешь что на том же заводе идиоты работают? Могу тебя как говаривал Глеб Егорыч "Огорчить до невозможности" с доками и ветеренаркой у них полный порядок и на весь товар имеются и форма два. и форма три, и форма четыре, и сертификаты настоящие. Проверяли уже и не один раз.
ПЕСТИК
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Ноября 2014, 14:08)
Друг мой кто то показал документы из лаборатории подтверждающие твои слова? Или ты думаешь что на том же заводе идиоты работают? Могу тебя как говаривал Глеб Егорыч "Огорчить до невозможности" с доками и ветеренаркой у них полный порядок и на весь товар имеются и форма два. и форма три, и форма четыре, и сертификаты настоящие. Проверяли уже и не один раз.
*

Где посмотреть?
Алекс..
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Ноября 2014, 11:08)
Или ты думаешь что на том же заводе идиоты работают?
*

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Ноября 2014, 11:08)
у них полный порядок
*

АЛЕКСАНДР ALE69998120
Этого не кто не слышит и не поймёт! Вообще начали за одно...а перешли на другое..
как в госдепе у псаки crazy.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 01 Ноября 2014, 11:12)
Где посмотреть?
*

сходи ПЕСТИК на завод и посмотри... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО