rn3qng
Пятница, 31 Октября 2014, 15:44
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 31 Октября 2014, 15:07)
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 9:54)
аботники завода или хозяева завода?? Вы прописку смотрели у производителя? Гастролёров со всех областей выше крыши. Почему то только Воронежские пчеловоды, но никак не крысы то в кричалку попали??
*
На этот вопрос тоже ответил.. smile.gif кроме всего прочего машина была с воронежскими номерами и с продукцией воронежского завода. acute.gif
Укажт где - возможно просмотрел - очень много информации приходться переваривать. Тогда ещё один вопрос - машина с воронежскими номерами и продукцией именно завода представляет продукцию ВСЕХ пчеловодов области или нет???
воронежского завода. acute.gif
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 9:19)
А вы сейчас сопливые отмазы лепите
*
Пожалуй я не буду сюда феню включать... в ответ.... acute.gif
Могу и изысканным языком попытатся - да вот боюсь что так же юлить начнёте и не ответите. Перевести или не нужно?
ожалуй я не буду сюда феню включать... в ответ.... acute.gif
Цитата(rn3qng @ Пятница, 31 Октября 2014, 9:19)
Пчеловоды ЛЮБОГО РЕГИОНА естественно против бодяжников, или ты этого не понимаешь?
*
понимаю поэтому и предлагаю дружить.
Ага..тут мол предлагаем.. да мы то не против, только поясни, будь ласков, на кой черт всех пчеловодов области сравняли с дерьмом, не извинялись до поры до времени, а в видеоматериале что натворили??? Нет оснований мне ВАМ верить - к сожалению вы, кричальщики, утеряли это свойство за эти дни.
А к ролику можно вместо его корректировки, дозаписать разьяснение, что кемеровские пчеловоды говорили об отстойном заводском меде и не хотели обидеть честных пчеловодов воронежской и др...
Ух вы, любезный батенька, как ужака под вилАми завертелись... а кто их читать будет?? Или сначала нагшадим, а мотом мелкими буковками оповержение напишем?? Аналогично как
МЕД ОТЛИЧНЫЙ искусственный Чести, к сожалению, по этому пункту, вам этот манёвр не делает...
Впрочем слишком много вопросов и я их воспринимаю как риторические поэтому и не хотел отвечать.
Так и скажи - не могу ответить - кому то риторические, а кому то не риторические.. Да нет у вас конкретных ответов - себя то пачкать проступком не выгодно - вот и юлите...
А так все это скатывается постепенно к истерии и выдергиванию волос друг у друга. dntknw.gif
А на кой шут на воронежских и прилегающие регионы то по факту наклеветали? Разума нее хватило?
Я еще раз говорю вам парни.. вы не в том направлении свою ревность показываете. Надо изменить тон, а если вам повод нужен был... то
Пока что ты отводишь тему от конкретного вопроса - тут все поддерживают борьбу с дискредитаторами меда, но вопрос то маленько другой..Похоже как раз что ВАМ, Кузбасским повод нужен был что бы маленько рынок освободить от прессинга с нашего региона - судя по кричалке как итогу этой акции.
то dntknw.gif я в этом точно не соучастник.
ты уже соучастник помучаешься к моему великому сожалению, не в борьбе с дискредитарами, а в антирекламе продукции пчеловодов региона и всеми последующими событиями вытекающими из этого.
Ругаться не собираюсь и так жизнь нелегка.
Вы ещё не поняли что в виртуале не ругаются в виду бессмысленности??? А жизнь и правда не легка.. и за её усложнение Воронежским пчеловодам вам, кузбассцам, инвертированное спасибо.