Цитата(МЮЗ @ Понедельник, 09 Марта 2015, 0:14)
С утра банку поставил - вечером забрал.
Не в этом дело.
У меня мёд гораздо гуще. Такой, если и будет течь, то половина в ячейках останется. Девочкам придётся много дурной работы по переупаковке делать.
Ну, и проблемы с механикой ни кто не отменял.
Не в этом дело.
У меня мёд гораздо гуще. Такой, если и будет течь, то половина в ячейках останется. Девочкам придётся много дурной работы по переупаковке делать.
Ну, и проблемы с механикой ни кто не отменял.
ну если идея утопична чего ее обсуждать...
а обсуждаете, значит где-то там в глубине души грызет червь сомнения...
про густой мед,
ну мед то свежий откачивается, теплый и почемуто не читаете внимательно патент, а там кроме всего написано, что предусмотрен подключение вакуум насоса, т.е. если надо - чуть дернули вакуумом , крышечки сорвали, ивсё поехало вниз в цилиндрическую емкость под соторамкой (обратили на неё внимание, там накапливается , а не сразу в банку!) все стекает, пусть сутки но стечет, а потом оттуда шлангом уже "сасойте", сливайте на здоровье... хоть в банку, хоть в общий мёдопровод.