Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Медогонки Грановского Ю.А.ООО ПКБ «Би-Пром»
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
равиль12
Цитата(Князь_пчел @ Среда, 14 Декабря 2022, 18:57)
Случайно не работаеш его представителем?
*

biggrin.gif не берёт
Князь_пчел
Я его 8 рамочной медогонкой пользовался лет 10 и столько же её ремонтировал!Такое дерьмо некому не посоветую!
равиль12
Цитата(Князь_пчел @ Среда, 14 Декабря 2022, 19:11)
Я его 8 рамочной медогонкой пользовался лет 10
*

Устарела smile.gif, пора новую .Но цены blink.gif .Как мне надоест потроха выкину и сделаю радиалку . dance2.gif
sch-alexandr
Цитата(Prokudin @ Среда, 14 Декабря 2022, 1:32)
Вывод.. если руки золотые и есть инструмент и время для доработки ... медогонку можно смело брать
*

ага. это как отечественный автопром- тут прикрути,там подтяни, антикором обработай и... чудо автомобиль crazy.gif ладно-зима длинная. есть мысль в третью ногу вварить механизм типа шпингалета, чтоб наклонять для слива остатков меда. моторчик,ремень клиновой и шкив с медогонки уже снял. приготовил ремень и шкив со старой стиралки(автомат). на авторазборе куплю мотор от вентилятора радиатора, и к токарю в гости drinks_cheers.gif но после нового года. а пока буду думать, меня очень смущает хлипкий механизм оборота рамок. вот пользуюсь старой советской 4 рам хордиалкой, поставил привод 12В самодельный, 4 кассеты и барабан. просто,крепко,надежно. разворачиваю рамки двумя руками-бац-бац-бац и готово. мою осенью в корыте с горячей водой, 4 шплинта снял, кассеты в корыто,керхера не надо imho.gif лучше бы Би-Пром взял за основу эту конструкцию
Roman_68
Князь_пчел
У Вас была какого года выпуска?
Prokudin
Сегодня испробовал пресс. Не плохо отжимает. Руки даже не режет.. в отличии от медогонки. Оцинкованную гайку заменил. Жаль вместимость только 20 литров мервы. Мервы на неделю ..не вынимая .
равиль12
Цитата(Prokudin @ Четверг, 15 Декабря 2022, 2:56)
Сегодня испробовал пресс. Не плохо отжимает
*

Ну вот ,значит не всё так плохо smile.gif .
Князь_пчел
Какого года она у меня была не помню но я её купил через неделю как Грановский свой патент на неё защитил! hi.gif
морячёк
Здравствуйте друзья! Хотел бы посоветоваться и пожаловаться одновременно.Купил прошлым летом медогонку Грановского автомат 220 в, купил с проблемой ,нужен ремонт или замена пульта управления ( старого образца,отдельно от блока питания) по виду пульт недорогой.связался с бипромом.Рябята прямо отказали! Пульт старый ,уже не делаем, не ремонтируем .Покупай нового образца за 12 т.р.,больше ничем не поможем
Какое должно сложиться мнение от такого сервиса и отношению к клиенту судите сами
Может кто подскажет специалиста кто может починить этот пульт?
горовой
Цитата(морячёк @ Пятница, 10 Февраля 2023, 20:22)
*

Если купил прошлым летом, то есть летом 2022 г, то при гарантия 1 год должны заменить бесплатоно.
морячёк
Купил б/у
Prokudin
Цитата(морячёк @ Пятница, 10 Февраля 2023, 18:22)
*

Он вообще мертвый или ...? у меня кнопки навернулись как то.. Нашел в магазине Электрон. Перепаял и заработал пульт. Потом пакет стал одевать на пульт.. чтобы мед не попадал на кнопки.
МохнатыйШмель60
Кто ищет тот найдёт .ищи мастеров в ателье по ремонту телевизоров
Князь_пчел
В авто мастерской хороший электрик сейчас не хуже разбирается! hi.gif
Константин :)
Цитата(Князь_пчел @ Четверг, 15 Декабря 2022, 3:11)
Я его 8 рамочной медогонкой пользовался лет 10 и столько же её ремонтировал!Такое дерьмо некому не посоветую!
*

Я 4 года стоял на откачке мёда через медогонку Грановского на 8 рамок с поворачивающимися кассетами.Медогонка была не моя. Постоянно что то ломалось или отлетало. Купил медогонку Плазма Медуница 36 авто на 18 рамок Рут или 36 полурамок. Откачиваю только рамки Рут, ибо полурамок у меня нет. Отработал два сезона. Не было ни одной проблемы! Не зря я радовался покупке:

https://www.youtube.com/shorts/HO-IdTD2X_U
Константин :)
Цитата(морячёк @ Суббота, 11 Февраля 2023, 4:22)
Здравствуйте друзья! Хотел бы посоветоваться и пожаловаться одновременно.Купил прошлым летом медогонку Грановского автомат 220 в, купил с проблемой ,нужен ремонт или замена пульта управления ( старого образца,отдельно от блока питания) по виду пульт недорогой.связался с бипромом.Рябята прямо отказали! Пульт старый ,уже не делаем, не ремонтируем .Покупай нового образца за 12 т.р.,больше ничем не поможем
Какое должно сложиться мнение от такого сервиса и отношению к клиенту судите сами
*

То что ребята из Грановского всем отказывают в помощье с ремонтом - это уже никого не удивляет.  Попробуйте проехать по мастерским ремонтирующим компьютеры, гироскутеры и т.д.    Они должны вам помочь!          Laie_99.gif 
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2023 Пчеловод.ИНФО