Водяной
Воскресенье, 18 Сентября 2016, 20:20
Цитата(mumur @ Воскресенье, 18 Сентября 2016, 18:52)
Не будут. Любой сколько-нибудь практикующий знает, что "ОТ" Яндекса просто не работают, а в Google процедура настолько муторная, медленная и тупая, что просто того не стоит.
Зато теперь я точно знаю, чего стоят ваши велеречивые советы в несеошных областях.
Да я вам в советчики и не набивался.
Если вы не смогли сообразить, что выполнить глупую работу можно через специализированные сервисы, то это говорит о недостатке интеллекта или денег. Я уже заметил у пчеловодов такую манеру, что если что то посоветовал, то ты им должен доказать это, а еще лучше сделать для них бесплатно. А для меня это значит, что человеку за спасибо нужно просто подарить настроенный программный комплекс. Только мои навыки от мнения некомпетентных людей ни как не пострадают и где это сделать за бесплатно я не знаю. А вы в данном случае хотите халявы. Я просто объяснял базовые принципы поисковых систем, а не рекламировал свои услуги по продвижению сайтов пчеловодов.

То что вы в сео мягко сказать ноль так как не имеете своего собственного парсера поисковой выдачи я уже понял. Я баню клоны на раз два когда дело идет о деньгах.