daleksa
Четверг, 22 Марта 2018, 17:22
Цитата(Валент @ Среда, 21 Марта 2018, 15:37)
Летать рано,а пока...
Расскажу историю..из области век живи-век учись..
Решил я посолить/закоптить рыбки,скумбрии.. Делаю это не впервой,получается неплохо.. Ну что,решил.поехал,купил.. Скумбрия оказалась на редкость крупновата..и по цене недорогая,что несколько смутило меня,но процесс уже был запущен,назад пятиться не в наших правилах.. Посолил,коптил день целый..,вечером пробовать стали и тут ..разочарование. Скумбрия внешне выше всяких похвал на вкус оказалась сухой,жёсткой,нежирной рыбой,не напоминающей и отдалённо скумбрию..
Что за дела? Спросили у Гугла,оказывается есть такая рыба,называется Макрель,из семейства скумбрий,но Макрель,мать её ети..,тока собакам выбросить..
Купил другую скумбрию,посолил,коптить во вторник..
А завтра коптить буду колбасу..,сегодня набил в оболочку,повесил на осадку..
Погода с утра снег валил ,только к вечеру перестал..,да и пофик,колбасу коптить не мешает,а пчёлы пусть сидят до апреля..