Andrey-Sher
Среда, 23 Ноября 2022, 6:55
Цитата(Валент @ Вторник, 22 Ноября 2022, 18:57)
Да и сейчас еще ищу место.
Хочу забраться в самую гущу цветоносов. (разница в производительности в 3 раза)
ну как же? зачем??? теперь знаний хватает, и с пустого поля принесут... так ведь речь ведешь?
почему ты до сих пор не защитился?
- ответ простой:
Уровень знаний и соответствующей квалификации недостаточен.
во пристал как банный лист..
когда мне на кафедре предложили, тут же и ценник сказали, 150тр в год (2006г). а у меня таких денег отродясь небыло, и даже не заработать (тогда зарплаты были на уровне 12тр). а спонсор в лице комбината, который мог, незахотел.
и второе, нужно быть немного экономистом, ну потратил ты денег ради медали на груди, и что ? душу согреет?
деньги когда вернутся, и время? период окупаемости?
что думаешь? сразу как ктн получил, шишкой стал? нет. ктн это расширенный диплом, и не больше.
а на производстве еще внимательно посмотрят, можно со средне техническим образованием подняться, а есть и с ктн пинают. так что это ничего не значит.
так что прекращай произносить ругательное слово.
Уровень знаний и соответствующей квалификации недостаточен.
а откуда у тебя такая уверенность что у тебя достаточно? ты ведь на производстве не работал...
может то что по ушам студентам шоркал, половина морально устарела (знания твои), а половина непотребна? непроверял?
Это конкурсная система - если ты не профессионал - то по конкурсу не пройдешь.
Случайных людей в ВУЗе нет!
когда выбор не велик... кого только не встретишь, 2 слов связать не могут, не то что мыслей..
ненадо мне рассказывать..
обеляет свой вуз..
Цитата(ivan fill @ Среда, 23 Ноября 2022, 5:52)
он с какого года выкладывает видяшки ? а до этого ты был профаном?
2 лет не прошло, все маточники резал...

Конечно МишаК (Миша Куцый!) тоже много чего подсказал ( 2000 семей в Канаде + 2000 семей на Алтае!)
Вот у кого надо учиться, а не у тех, кто по 6-10 среднерусских семей пытается водить!!
а чтож он у тебя 2000 семей не поставит, сделай предложение.