ВОВ
Суббота, 03 Января 2015, 16:24
Цитата(YKH @ Суббота, 03 Января 2015, 16:07)
Можно ли по фотографии меда сделать заключение, хотя бы приблизительное о его качестве.
На мой вид по фото могу сказать, мёд имеет влажность, так как сверху пена рыхлая большим слоем (сверху глюкоза- это так и должно). И там где ковыряли мёд ложкой, на вид он брался без особого усилия
. По госту может и проходить в норме. Такой мёд обычно уже бывает с кислинкой. По фото конечно трудно определить, нужно пробовать обязательно на вкус.
Цитата(YKH @ Суббота, 03 Января 2015, 16:07)
Для самогонки подойдет
.
Цитата(YKH @ Суббота, 03 Января 2015, 16:07)
Сказали, что из глухих лесов Удмуртии.
Вот такие выражения уже дают голове размышления (втюхивания продукции). Ещё говорят "Горно таёжный", мёд " диких пчёл".
Так что там за особые такие медоносы??? Что у нас таких нет и у нас мёд не вкусен
.
Мой совет, найди местного пчеловода (не перекупа) и будет тебе счастье
.
Всех с Новым 2015 годом!!!
PS. Ребята, ищу на пробу пчелок Бакфаста, а точнее прививку летом сделать от него. Пишите в личку, буду очень благодарен
.