Цитата
а хрен его знает, сахара с зеленых листьев... как говорится, аромата цветов в мед не добавляет, наоборот -убавляет, т.е. мед разбавляет.
это как молоко водой разбавить, на вид молоко, на вкус вода.
это как молоко водой разбавить, на вид молоко, на вкус вода.
Оййй, тезка прекращай
Ты хоть сначала его попробуй. Прежде, чем суждения снова так выносить. Сами пчеловоды нынче, кто такого взял, балдеют с него. И аромат и вкус - закачаешься. А ты говоришь "разбавленный". Ну, насмешил.
100% падь наверное была бы горькая кака. Хотя пишут, что меда с большой долей пади с хвойных (а их у нас много, да) - просто кайфуша. Да и с лиственных тоже, в наших условиях будет круто, т.к натащат и другого. Я думаю чистую падь в природе вообще не найти. А потому и получается, что при замесе совершенно разных по происхождению эфирных масел, на выходе бомбический букет.