ivan fill
Понедельник, 11 Января 2021, 17:46
Цитата(флагман 2018 @ Понедельник, 11 Января 2021, 14:03)
Ты пробовал лимонную кислоту добавлять? Я пробовал и больше ни когда не буду и другим не советую.По поводу влажности, у меня она 15-17 % по рефлектометру китайскому, 17 обычно у севшего меда.
Конечно плотность может быть и маленькой если качать не запечатанный мед, удобно, сверху вилочкой крышечки убрал и в медогонку. biggrin.gif
а что случилось ? что ты добавил кислоту,пишут типа инвертация сахара происходит ,а вообще то я доказывать тебе ничего не собираюсь и потом какое переломление может быть у севшего меда ?если только растопить или взять расслоившийся ,а так он же не прозрачный,вообще то наши предки не дураки были и качали в медовый спас ,а не каждую неделю,вот тогда был созревший ,но дело то не в этом ты сказал не смешиплотность сахарного сиропа не поднять до уровня плотности натурального меда ,так тебе ответили можно ты говоришь нет но тебе доказывают нет можно,ты про лимонную что ты ее добавлял как я думаю для закорма семей, флагман разговор идет о фальсификации и там пчел нет ,там фабрика ,а если перегонять через пчелу так только лей сироп и тебе мед пчелы сделают не отличишь от настоящего ,что кто то и делает ни в обиду ни кому никого не обвиняю в фальсе ,но раз уж пошел такой разговор ,фальс идет с далеких времен как появился сахар ,флагман инвертировать сахар надо уметь хоть кислотой хоть с медом,что заметил сахарный мед покрывается плотной пленкой сверху ,мед натуральный так никогда не видел он высыхает на всю глубину
Цитата(флагман 2018 @ Понедельник, 11 Января 2021, 19:19)
Ну если должен быть, пусть будет biggrin.gif. Возьми да взвесь на весах, в чем проблемы, да и своим клиентам можешь сказать, что по весу твой мед одинаков с весом сахарного сиропа или даже легче. smile.gif
а что ты имеешь против того что вес одинаков что того что этого?,ты против закона природы что ли лично у меня в меде сахара нет ,за других не говорю пусть сами отвечают ,а что фальсификаторы могут подогнать вес сахарного меда к весу натурального без проблем ,ты задавал вопрос тебе ответили, ты съехал уже куда то на личности как будто мы с иваном меда наделали сахарного и тебе предлагаем
совет прежде чем спорить въедь в тему ,у тех и стаж поболе твоего,я про себя не говорю сам учусь