wunder B-W
Суббота, 22 Июля 2017, 10:30
Вчера с немцем спорил=ваген с мёдом с утра до обеда выставляю на улицу перед входом через стекло вижу его.Прошлогодний мед мой и Владимира почти до дна подтаял.Кстати неплохая идея продавать через ваген, как в Кауфланде билиге товар выкидывают=все роются, так и у меня идут по улице глядь ваген а вдруг халява!
Вот немец мне и давай заправлять что на солнце все полезные вещества убиваются!Немец лет 50 высокий, интелегентный, с хвостом и тд.Я у него спрашиваю= из чего состоит мёд?!Он сразу опешил, задумался, не ожидал ответки, думал русака научить.Я ему говорю=примерно 20% вода или меньше, глюкоза, фруктоза=сахар...при слове вода у него на лице было удивление..потом он говорит=10% минерал штоффе..я говорю нет=максимум 1%, а остальное сахар.
Про 1% я сказал на вскидку, но смысл что мало!Подходим к мёду попалась банка Владимира, а там написано до +40С...И где тут 40?!Он высказал своё мнение, а я своё.Я сказал что сомневаюсь и спрошу у коллег или поищу инфу на эту тему.Он согласился, сказал что тоже уточнит и ушел.
Я после этого взял градусник и положил на мёд через полчаса было 12 проверил=36С, потом в 14 часов=46С, но это сверху, загнал ваген в помещение.В чём-то он был прав
И я теперь с градусником буду продавать и контролировать.