Матки бакфаст Ф1 и карника, Москва
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Матки бакфаст Ф1 и карника, Москва
| пчеломан |
Среда, 18 Августа 2021, 7:56
|
|
Ульи: рута, дадан Бибоксы Порода пчёл: карника, бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Предлагаю маток бакфаст Ф1. Исходный материал от Кольбе (RKR).
Есть дочки от Элгон, сахарики. Линии B200, El157, B262 и другие. По карнике материнка от Штосса. |
|
|
|
| Пчеловодов |
Понедельник, 23 Августа 2021, 9:22
|
![]() Ульи: Рут+магазин 145 Порода пчёл: бакфаст ф1 Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Цитата(пчеломан @ Среда, 18 Августа 2021, 7:56) А паспорта у тебя есть на них? А то с учетом твоих прошлых мошеннических схем с матками наличие у тебя этого материала вызывают большие сомнения Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 09 Июля 2020, 8:44) пчеломан Последнее посещение 06 Июля 2020 Петер ждет контакты человека продающего его материнок, почему не отвечаешь? -------------------- Троллей больше не кормлю. Бакфаст-сила!
|
|
|
|
| Дима0411 |
Понедельник, 23 Августа 2021, 13:06
|
|
Ульи: Дадан 10-12 рам Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Андрея знаю лично, происхождение материала не вызывает сомнений.
Не перегибайте, здесь не тот случай, который описываете Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 23 Августа 2021, 10:22) А паспорта у тебя есть на них? А то с учетом твоих прошлых мошеннических схем с матками наличие у тебя этого материала вызывают большие сомнения |
|
|
|
| пчеломан |
Понедельник, 23 Августа 2021, 19:40
|
|
Ульи: рута, дадан Бибоксы Порода пчёл: карника, бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
По просьбам трудящихся...
Умиляют люди которые недостаток компетенций и ума пытаются компенсировать агрессивностью и видом активной деятельности. Пытаются облить кого то грязью, что бы самим как бы чище казаться. P.S. Все матерные сообщения в личку (вот же нет других дел у человека Цитата(Дима0411 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 13:06) Андрея знаю лично, происхождение материала не вызывает сомнений. Не перегибайте, здесь не тот случай, который описываете Дмитрий спасибо за поддержку, но тут похоже фактология не имеет значение для человека. Он похоже живет в своем мире... Эскизы прикрепленных изображений |
|
|
|
| Пчеловодов |
Вторник, 24 Августа 2021, 12:25
|
![]() Ульи: Рут+магазин 145 Порода пчёл: бакфаст ф1 Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Цитата(Дима0411 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 13:06) А у Андреаса Петера вызывает, на предложение разобраться этот мошенник слился Цитата(пчеломан @ Понедельник, 23 Августа 2021, 19:40) Мошенники которые пытаются дурить пчеловодов не умиляют совершенно, испытываю к ним брезгливость и желание вывести на чистую воду Сообщение отредактировал Пчеловодов - Вторник, 24 Августа 2021, 12:26 -------------------- Троллей больше не кормлю. Бакфаст-сила!
|
|
|
|
| Пчеловодов |
Вторник, 24 Августа 2021, 12:48
|
Цитата(Дима0411 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 13:06) Фильтровать нужно знакомых, потом не отмоешься -------------------- Троллей больше не кормлю. Бакфаст-сила!
|
|
|
|
| Дима0411 |
Вторник, 24 Августа 2021, 21:43
|
|
Ульи: Дадан 10-12 рам Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Расскажи, в чем дело то.
Приведённые выше фото паспортов сомнений не вызывают , у меня такие же есть. Линии знакомы , хорошие кстати . Вижу , что Материал от первоисточника. Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 24 Августа 2021, 13:25) Сообщение отредактировал Дима0411 - Вторник, 24 Августа 2021, 21:45 |
|
|
|
| Пчеловодов |
Среда, 25 Августа 2021, 11:25
|
Цитата(Дима0411 @ Вторник, 24 Августа 2021, 21:43) http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=80050&st=0 Цитата(Дима0411 @ Вторник, 24 Августа 2021, 21:43) Ну, приведенные выше паспорта это отдельная тема, я думаю бакфастчики оценят как Колбе получает линии Сообщение отредактировал Пчеловодов - Среда, 25 Августа 2021, 11:27 -------------------- Троллей больше не кормлю. Бакфаст-сила!
|
|
|
|
| пчеломан |
Вторник, 29 Апреля 2025, 22:25
|
|
Докладываю по существу –
1 Персонаж под ником пчеловодов у меня ничего не покупал и не заказывал. НИКОГДА. 2 Все обвинения в мошенничестве родились в воспаленном мозгу этого человека и каких либо реальных оснований не имеют. По сути все сводиться к тому что дескать я ничего не заказывал у Андреаса. Метрики, переписка, которые раньше выкладывались в темах так понимаю не считаются чем то весомым. 3 Если в чате персонаж под ником пчеловодов еще как то где то в рамках, то в личных сообщениях переписка явно показала, что человек невменяемый и болен на голову, на лицо признаки слабой (ну или не слабой, не знаю) шизофрении. Человек полон навязчивых идей. Будьте осторожны. 4 Факт того, что оказывается он продолжал доказывать что-то тут несколько лет, и даже сам себе что то доказал, что якобы я слился, только подтверждает это. Как истинный последователь ДонКихота он может и дальше продолжать что то тут доказывать. Может через год другой зайду, прочитаю). 5 Чтобы не быть голословным, в качестве фактуры выкладываю фото, которое мне прислал Андреас. Это фото просил у него долго, для сайта. Могу предположить, что это он сам, или кто то из его близких знакомых. Также выкладываю скрин письма от него, когда начался ковид и были сложности с забором материала. О себе – занимался пчеловодством профессионально, пасека на 300-350 семей. Выводил маток (не ИО). Привозил маток из Польши, Чехии, Германии. Сейчас так получилось, что работаю по другому направлению, пасеку сократил и еще сокращаю, оставляю чисто для удовольствия небольшое количество. Соответственно маток на продажу больше не вывожу. Сам сейчас не заказываю в дальних краях, благо благодаря НАПБ с материалом проблем нет. Об Андреасе помню, увлеченный человек. В Германии у него не был, общались только дистанционно. Помимо своего материала часто с облетника где стояли его нуки присылал материал от других матководов, было интересно и познавательно попробовать другой материал. Если кто с ним общается, передавайте ему привет от Андрея из Москвы. Доклад окончил. Эскизы прикрепленных изображений |
|
|
|
| пчеломан |
Вторник, 29 Апреля 2025, 22:27
|
|
фото
Сообщение отредактировал пчеломан - Вторник, 29 Апреля 2025, 22:38 |
|
|
|
| Пчеловодов |
Среда, 23 Июля 2025, 10:14
|
Цитата(пчеломан @ Вторник, 29 Апреля 2025, 22:25) А вот это очень хорошая новость Форумчанам еще раз напомню, не вздумайте что то покупать у этого мошенника! Ни как у матковода ни как у посредника! Схема его мошеннических действий зафиксирована в сообщениях на форуме. -------------------- Троллей больше не кормлю. Бакфаст-сила!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 09 Июля 2026 |
|