Бакфаст В161(АР) в семье | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бакфаст В161(АР) в семье, Московская обл

Пчеловодов  
Четверг, 25 Июня 2020, 11:17
Сообщение #16

Ульи: Рут+магазин 145
Порода пчёл: бакфаст ф1
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл.

[>]

пчеломан , переписываюсь с Петером...он задает мне вопрос - Wie heißt der Imker und in welchem Ort ist die Imkerei? Очень ему интересно кто продает его материнок crazy.gif Скинь контакты в личку, я ему отправлю.

--------------------
Троллей больше не кормлю. Бакфаст-сила!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Пчеловодов  
Четверг, 09 Июля 2020, 8:44
Сообщение #17

[>]

пчеломан
Последнее посещение 06 Июля 2020
Петер ждет контакты человека продающего его материнок, почему не отвечаешь?

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
пчеломан  
Вторник, 29 Апреля 2025, 22:48
Сообщение #18

Ульи: рута, дадан Бибоксы
Порода пчёл: карника, бакфаст
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Докладываю по существу –
1 Персонаж под ником пчеловодов у меня ничего не покупал и не заказывал. НИКОГДА.
2 Все обвинения в мошенничестве родились в воспаленном мозгу этого человека и каких либо реальных оснований не имеют. По сути все сводиться к тому что дескать я ничего не заказывал у Андреаса. Метрики, переписка, которые раньше выкладывались в темах так понимаю не считаются чем то весомым.
3 Если в чате персонаж под ником пчеловодов еще как то где то в рамках, то в личных сообщениях переписка явно показала, что человек невменяемый и болен на голову, на лицо признаки слабой (ну или не слабой, не знаю) шизофрении. Человек полон навязчивых идей. Будьте осторожны.
4 Факт того, что оказывается он продолжал доказывать что-то тут несколько лет, и даже сам себе что то доказал, что якобы я слился, только подтверждает это. Как истинный последователь ДонКихота он может и дальше продолжать что то тут доказывать. Может через год другой зайду, прочитаю).
5 Чтобы не быть голословным, в качестве фактуры выкладываю фото, которое мне прислал Андреас. Это фото просил у него долго, для сайта. Могу предположить, что это он сам, или кто то из его близких знакомых. Также выкладываю скрин письма от него, когда начался ковид и были сложности с забором материала.
О себе – занимался пчеловодством профессионально, пасека на 300-350 семей. Выводил маток (не ИО). Привозил маток из Польши, Чехии, Германии. Сейчас так получилось, что работаю по другому направлению, пасеку сократил и еще сокращаю, оставляю чисто для удовольствия небольшое количество. Соответственно маток на продажу больше не вывожу. Сам сейчас не заказываю в дальних краях, благо благодаря НАПБ с материалом проблем нет. Об Андреасе помню, увлеченный человек. В Германии у него не был, общались только дистанционно. Помимо своего материала часто с облетника где стояли его нуки присылал материал от других матководов, было интересно и познавательно попробовать другой материал. Если кто с ним общается, передавайте ему привет от Андрея из Москвы.
Доклад окончил.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Пчеловодов  
Среда, 23 Июля 2025, 10:00
Сообщение #19

[>]

Цитата(пчеломан @ Вторник, 29 Апреля 2025, 22:48)
Докладываю по существу –
*

Отвечаю по существу-
Персонаж под ником пчеловодов у меня ничего не покупал и не заказывал. НИКОГДА.
*

Стараюсь обходить мошенников стороной, чего и другим желаю
По сути все сводиться к тому что дескать я ничего не заказывал у Андреаса.
*

Не ври, ты понял суть но теперь пытаешься соскочить. Суть сводится к тому что ты продавал
Цитата(пчеломан @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 19:44)
Матка племенная В161(АР) в семье на рамке дадан.
*

а она в это время находилась у Петера dntknw.gif
то в личных сообщениях переписка явно показала
*

моё отношение к таким мошенникам как ты, за все оскорбления типа
на лицо признаки слабой (ну или не слабой, не знаю) шизофрении
*

я тебе ответил зеркально, в чем претензия?
что якобы я слился
*

ты именно слился, потому что ты мошенник, и когда тебя вывели на чистую воду ты обделался
в качестве фактуры выкладываю фото, которое мне прислал Андреас
*

lol.gif
О себе – занимался пчеловодством профессионально
*

ты мошенничеством занимаешься профессионально, уже много лет imho.gif
Мне стыдно что среди пчеловодов есть такие как ты puke.gif
Доклад окончил.
*

ничего нового, по существу 0

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 09 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды