Экстракт Огневки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Экстракт Огневки
| старатель |
Воскресенье, 01 Марта 2026, 17:54
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 01 Марта 2026, 16:53) Так она меня выбрала. -------------------- Александр
|
|
|
|
| хомячек |
Воскресенье, 01 Марта 2026, 20:17
|
|
Ульи: рута Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
|
|
|
|
| CHIBIS |
Понедельник, 02 Марта 2026, 13:26
|
![]() Ульи: Л/Р- многокорпусный Порода пчёл: гибрид бульдога с носорогом Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Цитата(старатель @ Воскресенье, 01 Марта 2026, 18:54) Отлично.Только зачем у меня спрашивал-продам ли я?Проверка на вшивость? Я непонятно чем не торгую. -------------------- ...трудолюбив-по необходимости,ленив-до самозабвения...
|
|
|
|
| старатель |
Понедельник, 02 Марта 2026, 14:37
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 02 Марта 2026, 13:26) Чтобы получить более полную картину вашего отношения к настойке. -------------------- Александр
|
|
|
|
| CHIBIS |
Вторник, 03 Марта 2026, 8:29
|
![]() Ульи: Л/Р- многокорпусный Порода пчёл: гибрид бульдога с носорогом Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Цитата(старатель @ Понедельник, 02 Марта 2026, 15:37) Получили? -------------------- ...трудолюбив-по необходимости,ленив-до самозабвения...
|
|
|
|
| Gardiniero |
Четверг, 09 Апреля 2026, 1:39
|
|
Ульи: Лежак 22+39 р. 440х460 мм, Варрэ Порода пчёл: Залетные Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
С месяц назад начал новый курс (утром и вечером 1,5 чл на стакан, полоскать рот (нёбо, язык - там идет всасывание минуя желудок) долго, потом проглатывать, утром натощак). Промежуточные результаты.
1.Признаки надвигающегося простатита уменьшились - снизилась частота позывов мочеиспускания. Объективные данные - езда на машине по обычному маршруту, время захода в туалет. Эффект был замечен и в прошлый сезон, 2025 год. В этом подтвержден. 2. Боли в суставах. В 2024-м упал на трассе в Шахдаге. Не то, чтоб сильно, но сразу не понравилось. В 25-м начало побаливать бедро. Потом упал на руку летом 25. Побаливает плечо. Хрен зна, зачем за полгода не прошло. Подозреваю начало подагры. Через месяц приема боль с бедра ушла, в плече значительно снизилась. Объективных данных нет. 3. Курьез. Несколько лет рос на лбу как бы жировик. Мазал чистотелом - без толку. Сейчас сначала покраснел (испугал, думал к онкологу записаться), потом засох и отвалился. Остался маленький след. Ничего не делал. Думаю, настойка ПЖВМ, а что еще? -------------------- СВ МО, Софрино, Пушкинский р-н; СВ Калужской обл., Жуковскй р-н
|
|
|
|
| CHIBIS |
Четверг, 09 Апреля 2026, 7:34
|
Цитата(Gardiniero @ Четверг, 09 Апреля 2026, 2:39) 3. Курьез. Несколько лет рос на лбу как бы жировик. Мазал чистотелом - без толку. Сейчас сначала покраснел (испугал, думал к онкологу записаться), потом засох и отвалился. Остался маленький след. Ничего не делал. Думаю, настойка ПЖВМ, а что еще? "Блаженны верующие,ибо они утешатся",-И.Христос . -------------------- ...трудолюбив-по необходимости,ленив-до самозабвения...
|
|
|
|
| vikchem |
Суббота, 11 Апреля 2026, 22:03
|
|
Ульи: 10-рамочный Дадан Порода пчёл: sascatras Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Соединенные Штаты Америки |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|