Польские матки карника
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Польские матки карника
| georg
|
Среда, 18 Января 2012, 11:59
|
![]() Ульи: многокорпусные ппу Порода пчёл: карника, бакфаст Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Цитата(Игорь Казань @ Вторник, 17 Января 2012, 23:27) Терпит и дольше, я думаю, мы еще недели две спокойно можем все обсуждать. Мария Гембала знает что будет приличный заказ из России и в шоке не будет. Но она и в Польше прилично востребована, так что надо забить наиболее удобные для нас даты. -------------------- Всё тот же пункт 3.2.5...
|
|
|
|
| паша пчеловод 2 |
Среда, 18 Января 2012, 12:33
|
![]() Ульи: ппс Порода пчёл: помесные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Цитата(паша пчеловод 2 @ Среда, 18 Января 2012, 12:15) у меня ВАГОН ВРЕМЕНИ седня последняя смена и я свободен как Г....в унитазе . путешествия мне приятны --задолбала жена . а вот с кол-вом маток мне нужных пока в думе я планировал на 30ооо р. да тут вчера жена надумала нашего отпрыска -детОчку -подучить двух репетиторов нанимает по РУССКОМУи МАТЕМАТИКИ а месяц назад уверяла меня что НАДЫБАЕТ мне на маток --тыщщщ 50ооо !!!???? блин а я думал нас читают тока в республике на своей ветке --а тут свои семейные заморочки --и во всеуслышанье |
|
|
|
| Игорь Казань |
Среда, 18 Января 2012, 13:45
|
|
Ульи: с рамками Порода пчёл: всякая разная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
паша пчеловод 2
вот цены на маток - искусственного осеменения пользовательскую без проверки на червление 800 руб.; - искусственного осеменения пользовательскую с проверкой на червление 1000 руб.; - искусственного осеменения разведенческую без проверки на червление 1600 руб.; - искусственного осеменения разведенческую с проверкой на червление 2200 руб. |
|
|
|
| п.пчёлкин |
Среда, 18 Января 2012, 14:06
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
а какой породы матки можно узнать?
|
|
|
|
| galievrn |
Среда, 18 Января 2012, 15:09
|
|
Ульи: Многокорпусные Порода пчёл: карника F1 Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Присоединяюсь. Возьму 10 шт.
|
|
|
|
| geo |
Среда, 18 Января 2012, 22:08
|
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
я пока не могу решится где карнику брать мужики может разделем риски часть заказов на Польшу часть на Бипром там минимальная партия 40 шт готов 15 на Польшу 15 на Бипром потом можно будет сравнить
-------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
| Игорь Казань |
Воскресенье, 22 Января 2012, 11:46
|
|
Ульи: с рамками Порода пчёл: всякая разная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Здравствуйте.
Ну думаю все кто хотел, написали. Получается 65маток. Теперь нужно определиться каких маток, думаю взять пользовательских Гемма без проверки на червление. Просьба к модераторам, верните пожалуйста тему в татарию, мы сдесь ничего не рекламируем, просто пытаемся определиться у себя с заказом. Сообщение отредактировал Игорь Казань - Воскресенье, 22 Января 2012, 11:49 |
|
|
|
| паша пчеловод 2 |
Воскресенье, 22 Января 2012, 20:53
|
![]() Ульи: ппс Порода пчёл: помесные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
|
|
|
|
| паша пчеловод 2 |
Воскресенье, 22 Января 2012, 20:54
|
|
|
|
|
| guk1968
|
Понедельник, 23 Января 2012, 7:45
|
|
Ульи: лежак,-дадан,альпиец- р.102 по хомичу Порода пчёл: местные похоже с.р. злые.! Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Игорь Казань
Цитата думаю взять пользовательских Гемма без проверки на червление. да и мне тож,самое! и с бабосами надо потихонечку определяться! пока раскачаемся ,рои пойдут! -------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
|
| Игорь Казань |
Понедельник, 23 Января 2012, 7:50
|
|
Вчера заказал и на пашу, получилось ровно 100шт. Сказал, что нам надо на май месяц.
|
|
|
|
| паша пчеловод 2 |
Понедельник, 23 Января 2012, 9:32
|
Цитата(Игорь Казань @ Понедельник, 23 Января 2012, 8:50) теперь будем с бабосами определятся ведь предоплату (как всегда потребуют)перед отправлением к нам чую я -предется кредит брать денежный мне -----пол тонны меда хоть и продается потихоньку -заганашить из проданного не получается .ЖИЗНЯ такая вот у нас !!!! |
|
|
|
| Интелегент
|
Понедельник, 23 Января 2012, 9:33
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: местные Дворяне Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
А как же теперь "бурзянка"?!
-------------------- Случай- это псевдоним Бога
|
|
|
|
| Мансурф |
Понедельник, 23 Января 2012, 14:11
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: местная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Цитата(Интелегент @ Понедельник, 23 Января 2012, 10:33) Какая еще "бурзянка"? Если вы о татарской популяции пчел, то маток заказывают пчеловоды не из тех районов где создан заказник. На форуме хорошо разрекламировали карнику, что многим охота посмотреть своими глазами как она себя поведет на нашем типе взятка и не опоносится ли или еще выкинет какой нибудь сюрприз, когда будет сидеть без облета около 6 месяцев в омшанике. Любопытство такое большое, что даже заказал один товарищ которому уж точно не следовало этого делать. |
|
|
|
| Интелегент
|
Понедельник, 23 Января 2012, 17:13
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: местные Дворяне Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(Мансурф @ Понедельник, 23 Января 2012, 14:11) и не опоносится ли или еще выкинет какой нибудь сюрприз, когда будет сидеть без облета около 6 месяцев в омшанике. -------------------- Случай- это псевдоним Бога
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|