Доводы против организации Общества, Московского и Российского
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Доводы против организации Общества, Московского и Российского
| Иван Свечников |
Понедельник, 18 Октября 2010, 17:20
|
|
Ульи: Даданы Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Тема открыта для изложения возражений против создания обществ пчеловодов - московского и российского уровней.
А также для изложения возражений против созыва собрания форумчан - жителей регионов Москва и Московская область. Тема открыта для того, чтобы не засорять возражениями и ненужной перепалкой тему о созыве собрания и создания обществ: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=466346 |
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:30
|
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
а че Московский регион имеет права создавать общество пчеловодов России?
мдя уж...стул Арнольда качнулся...уже ножки бросились пилить... ...не поубивайтесь...ножками то... ...неприятно ето все...без имха. |
|
|
|
| Алкор
|
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:40
|
![]() Ульи: 3 корпусный Дадан на 12 Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Володя @ Понедельник, 18 Октября 2010, 19:30) мдя уж...стул Арнольда качнулся...уже ножки бросились пилить... ...не поубивайтесь...ножками то... ...неприятно ето все...без имха. А причем здесь РНСП и почему пилить ножки у А.Бутова. У нового общества будет своя Программа и свой стиль решения сложных современных вопросов. Володя - вот если бы мы сказали -- идем мешать или воду мутить со своим уставом в огород РНСП - вот тут пахнет гнилым и неуважительным заговором. Вот если Вы разделяете к Примеру Программу нового общества и хотите стать членом этого сообщества - ВЫ можете это делать и не покидая РНСП или Столичного общества, Курского, Карельского и любого другого. Разные взгляды на одну отрасль и ее проблемы - плюрализм и вполне демократично. Вот если вступят в новое общество иностранные граждане и организации - будет и международное общество. А чем больше уважаемых пчеловодов из других стран - тем лучше. Опыт их очень важен. И их возможности по поставкам тоже. Приглашаем Вас Просто на ветках все советуют начать с Москвичей - знаю что это не совсем правильно - поэтому тема пришла в ветку Москвичей. Будут из других областей и стран - перенесем ветку в общий раздел. Сообщение отредактировал Алкор - Понедельник, 18 Октября 2010, 19:47 |
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:45
|
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
Apiarius
а чё тебя киргиз напугал то! иль ты у меня прописку глядел...вот и не .якай... как шакалы уже накинулись на сладкое местечко... че правда глаза колет...заистерил то...фу...кака какая... а куда собрались членов сп девать? Алкор читани верхний пост, там Бутовым сквозит...неприятно... ...союз новый создать? да ради БОГА!!! ...ето к чему??? ---НСП в лице своего руководителя Арнольда Бутова печально известен в Москве своими мерами по созданию препятствий (вплоть до ликвидации) для тех , кто занимается пчеловодством в Москве или торговлей пчелопродуктами .---че за бред? |
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:49
|
|
дурку не гоните, тема по времени, а мечты Бутова сковырнуть сквозила уже от создателя темы...
То и говорю, крыша Бутова слетела, заинтересованные проснулись...отдельные повелись... ну ну... |
|
|
|
| Алкор
|
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:49
|
![]() Ульи: 3 корпусный Дадан на 12 Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Это мнение Ивана.
У нас у каждого есть свое. Я стою за главенство Программы. Справедливые Правила и прозрачный сбыт. За качественную поставку маток и инвентаря. Никаких унижающих достоинство ПЧЕЛОВОДА склок даже быть не может. Если будет по другому Володя - я тут же уйду туда где можно быть свободным и иметь самоуважение. Считаю что надо делать сразу правильно и без обиняков говорить. Сообщение отредактировал Алкор - Понедельник, 18 Октября 2010, 19:53 |
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:56
|
|
Николай
Да по барабану...ток кто им право давал за всю Русь базару вести... Дураком надо-быть чтоб непонять че к чему... ...стойло новое готовят... пусть название темя сменят, тады уйду с темы...а то пару России блин... Алкор пики от Вани в сторону Бутова, читал года 3 назад... угробить сделанное легко, мог Бутов делал, мож новый кто сделает...но так нагло, сразу нельзя...тем более при чем вся Русь??? |
|
|
|
| Алкор
|
Понедельник, 18 Октября 2010, 19:57
|
Цитата(Володя @ Понедельник, 18 Октября 2010, 19:54) Так за Всю и не говорят. Название - вообще еще не обсуждалось. Как орг собрание пройдет - все и выяснится у тех кто активен и хочет перемен. А по поводу А.Бутова могу повторить свою фразу в недавнем посте. = Ему надо в ноги поклонится за цену на мед сегодня в России. Сообщение отредактировал Алкор - Понедельник, 18 Октября 2010, 19:59 |
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 18 Октября 2010, 20:09
|
|
Алкор
...ну желаю за лоха не прокатить...используют и ноги вытрут... одному гоблину путь ласково указал, видать непонял...на что с гоблинами-взять... ...а ты еще союз с имя хотишь... |
|
|
|
| Алкор
|
Понедельник, 18 Октября 2010, 20:28
|
Цитата(Володя @ Понедельник, 18 Октября 2010, 20:21) Очень даже надо - без мудрой и современной Программы и ярких и прорывных действий - любое общество - кисель. Цитата(Володя @ Понедельник, 18 Октября 2010, 20:21) А тут 2 месяца обсуждений протеста и Правил подсказывают - время перемен. А вот кто будет - Думаю первое время будет технический директор - вплоть до Больших выборов и это на первое время исключительно хорошо. Сообщение отредактировал Алкор - Понедельник, 18 Октября 2010, 20:31 |
|
|
|
| Иван Свечников |
Понедельник, 18 Октября 2010, 20:42
|
|
Ульи: Даданы Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
|
|
|
|
| Забайкалец
|
Вторник, 19 Октября 2010, 6:27
|
![]() Ульи: Дадан, и чуток Фарар своей конструкции Порода пчёл: средневзвешенная сибирская + карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
А взгляд со стороны можно? А на кой уже третье общество в Москве? Или что б потом шишкой мериться? Думаю так: Коль вы пчеловоды Москвы, так вступайте в общество и берите власть в свои руки. Или Ивану Свечникову нужна должность и стабильный доход? Тогда в добрый путь в работе по раплождению параллельных структур, у которых основной задачей будет доказательство своей значимости....
|
|
|
|
| Володя |
Вторник, 19 Октября 2010, 6:37
|
|
Забайкалец
в теме обсуждения, ясно сказано что хотят... ...ну а первый пост создателя, затрагивающий Бутова, сразу натолкнул на мысль о непорядочности создателей...влезший капитан собра, ясно дал понять что обеспечение крыши с оптовая скупка меда, организация ярмарок главные цели...в общем все по старому...к закачавшемуся стулу ринулись мечтающие... ...ну а хамство в теме и угрозы в личку, утвердило мою правоту однозначно... |
|
|
|
| Забайкалец
|
Вторник, 19 Октября 2010, 7:20
|
![]() Ульи: Дадан, и чуток Фарар своей конструкции Порода пчёл: средневзвешенная сибирская + карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
|
|
|
|
| АртемМ |
Вторник, 19 Октября 2010, 8:38
|
|
Ульи: двухкорпусные 12р Порода пчёл: метисы, мулаты, самбо Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ивановская обл. |
Цитата(Иван Свечников @ Понедельник, 18 Октября 2010, 20:14) Слабенькие Вы наши, вечно Вам помогать нужно. Цитата(Забайкалец @ Вторник, 19 Октября 2010, 6:27) В агитации к побуждению действий вижу только одно - кино про "Неуловимых" когда два "царя" корону делили. При обсуждении проекта "Правил" "Забайкалец" меня "упрекнул" что мол я чужими руками хочу жар загрести. (С ним я, конечно, не согласен. Тоже поучаствовал, подписав письмо и часть моих доводов нашла свое отражение в указанном письме (Я не злопамятный просто в душу запало). С уважением Ваш сосед. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|