удаление темы, полностью
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
удаление темы, полностью
| пахарь |
Четверг, 06 Января 2011, 18:15
|
|
Ульи: перешел на рут Порода пчёл: предки --среднеруские пчёл отдал всех сыну Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
вопрос к администрации на каком основании можно удалить полностью тему??
для примера в Алтайской ветке. С уважением пахарь |
|
|
|
| пахарь |
Четверг, 06 Января 2011, 18:30
|
|
Ульи: перешел на рут Порода пчёл: предки --среднеруские пчёл отдал всех сыну Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
согласно правил4.2.1 модератор имеет право удалить пост или тему при нарушении действующих правил -тема была открыта без каких нарушений !!!!
Фильм" место встречи изменить нельзя" слова Шарапова "Если раз подмял под себя закон ..............." |
|
|
|
| HOST
|
Четверг, 06 Января 2011, 19:08
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(пахарь @ Четверг, 06 Января 2011, 19:15) Цитата(пахарь @ Четверг, 06 Января 2011, 19:30) пахарь, кроме правил есть еще "Мы тут подумали и я решил". Да и переживать за какой то удаленный пост ... тему... конечно если твои посты являются интеллектуальной собственностью, то ты вправе требовать с Администрации форума, что бы она их тебе вернула, а лучше все же сохранять у себя копии своих интеллектуально собственных постов... -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| пахарь |
Четверг, 06 Января 2011, 19:28
|
|
Цитата(HOST @ Четверг, 06 Января 2011, 23:08) в этой теме все го было 3 высказывания моих и то так а вот тема была полезно не только алтайскому краю а наглядно для всей Росии что ждет в будущем на наглядном примере одно края.Там много чего говорилось знающими людьми и в "угоду"одному человеку которому стало както неуютно от того что знаний форума оказолось больше чем он думал. Я помню как мы критиковали тенториум-прогальукого да и много другого- так что по просьбе этих товарищей тема будет закрываться!?!? КАк говорится "за державу тоесть за форум обидно" |
|
|
|
| HOST
|
Четверг, 06 Января 2011, 20:17
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(пахарь @ Четверг, 06 Января 2011, 20:28) А на эти вопросы ответили самые выдающиеся пророки России и всего мира: Нострадамус, Ванга, Авель, Реньо Неро, Василий Немчин, Елена Рерих и многие другие. Вполне достаточно предсказаний и без форумских предсказателей, а то путанка возникнет что, кто и где предсказывал. -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| пахарь |
Четверг, 06 Января 2011, 21:24
|
|
|
|
|
|
| Кемеровскии |
Четверг, 06 Января 2011, 21:59
|
|
Ульи: L/R Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
пахарь ,не расширяйся ,тему не вернут. Кстати -одна из лучших тем была-живая,проблемная.Жаль....
-------------------- Денег нет. Вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения
|
|
|
|
| apika |
Пятница, 07 Января 2011, 18:36
|
|
...!!!!!!... ..(@ @).. oO(_)Oo Ульи: дадан 10р.(полиуретан) Порода пчёл: Карпатка, Краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Открою по секрету - тему не удалили а всего лишь спрятали. Но причину этому не знаю , поэтому больше сказать ничего не могу. Думаю скоро вернут, наверное хотят что бы подостыли немного кипящие мозги
-------------------- iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff |
|
|
|
| Пчёлкин |
Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:00
|
![]() Ульи: двухкорпусные даданы Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Почему удалили мою тему в Самарском разделе? Что я нарушил не пойму обьясните админы?
Тема была о продаже пчело семей пчёл лично моих и моего товарища. Получил от вашего товарища вот что. Сегодня, 21:43 (от дедмазай): впаять штраф за рекламу в Самарской области ?? Где реклама чего? Не пойму? |
|
|
|
| дедмазай |
Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:07
|
|
Ульи: .. Порода пчёл: .. Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Соломоновы острова |
снёс её сюда: http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=38945&st=0
это не реклама ?!?! : Цитата(Пчёлкин @ Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:07) Продаю семьи пчёл цена 5 тыс руб. тел 89ХХХХХХХХХ Алексей Шигонский район . тел 8ХХХХХХХХ Сергей Верхнее Санчелеево. 3.2.3 Вы разместили рекламу или коммерческое предложение на форуме в любых темах всех разделов форума, кроме специального раздела «Реклама». Подобная информация размещается только в разделе «Реклама» после одобрения администрацией форума |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|