Удобство пользования., для чайников.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Удобство пользования., для чайников.
| Николай |
Воскресенье, 16 Ноября 2003, 18:21
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Трутень. На форуме всё больше людей появляются новые. Иногда один вопрос повторяется раз за разом.
Может на главной форума дать постоянную ссылочку на журнал пчеловодство http://www.beekeeping.orc.ru/arhiv.htm и посоветовать сначала там поискать. Думаю журнал не обидится. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| albina |
Пятница, 21 Ноября 2003, 11:38
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Спасибо, была, ничего конкретного.
|
|
|
|
| Анатолий |
Воскресенье, 25 Января 2004, 15:54
|
![]() Ульи: лежак Порода пчёл: украинская степовая Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Украина |
Пожалуйста, адм., объясните как сразу попадать на "Новые сообщения"? Я эту ссылку также как и главную записал в "Избранное". Но че-то не работает. Вернее, работает, но не правильно. Нажимаю в "Избраном" на ссылку "Новые сообщения", попадаю куда нужно. Смотрю, нет новых, все те же. Потом через некоторое время (примерно 8 часов) опять проверил "Новые" - все те же. А проверил по главной - есть новые! Почему так? И как отмечать прочитаные? Нажимал на соответствующую строку - но опять потом выскакивают те же.
Сообщение отредактировал Анатолий - Воскресенье, 25 Января 2004, 15:56 -------------------- Трудолюбивая пчела умеет собрать мед и с горьких цветов.
|
|
|
|
| Владимир (Вл.) |
Воскресенье, 25 Января 2004, 16:24
|
|
Ульи: разные Порода пчёл: разные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 |
Думаю проблема в том, что в избранное занес адрес результатов поиска, потом их всегда и видел. А надо тот который сразу высвечивается при наведению на кнопку, а не после того как проработает.
|
|
|
|
| Анатолий |
Воскресенье, 25 Января 2004, 17:02
|
![]() Ульи: лежак Порода пчёл: украинская степовая Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Украина |
Спасибо, так и сделал, работает. А нужно ли каждый раз после прочтения новых нажимать "Отметить все... и вернуться на главную"?
-------------------- Трудолюбивая пчела умеет собрать мед и с горьких цветов.
|
|
|
|
| Владимир (Вл.) |
Воскресенье, 25 Января 2004, 17:11
|
|
Я не отмечаю. При следующем поиске новых предыдущие не высвечиваются.
|
|
|
|
| Protva |
Воскресенье, 25 Января 2004, 20:12
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Читинская обл. |
А я себе сделал кнопку "Прочитано", для надежности.
|
|
|
|
| Анатолий |
Понедельник, 26 Января 2004, 18:33
|
Высвечиваются и предыдущие. Как эту кнопочку сделать?
|
|
|
|
| Protva |
Понедельник, 26 Января 2004, 18:43
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Читинская обл. |
В "Избранных" сделай строку "Прочитано" с адресом _http://www.pchelovod.info/index.php?act=Login&CODE=05
Все будет OK. Это адрес с первой страницы форума, из строчки "Отметить все сообщения прочитанными". |
|
|
|
| Владимир (Вл.) |
Понедельник, 26 Января 2004, 19:36
|
|
У меня есть подозрение, что Анатолий хочет при возврате с прочитанного сообщения в список новых увидеть там на -1 сообщений. Если так, то не знаю есть ли такая возможность.
|
|
|
|
| Анатолий |
Понедельник, 26 Января 2004, 20:59
|
Нет, Вл., я начинаю теперь со страницы "Новые..", потом по очереди в новом окне открываю и читаю сообщения. и вот когда все прочитал и где нужно дал ответ, нажимаю "Отметить все...прочит...и вернуться.." и не дожидаясь загрузки главной страницы форума закрываю окно. Как-будто работает. При повторном заходе через "Новые.." высвечиваются только новые. А сделал кнопочку в Избраном "Прочитано" с адресом ...CODE=05, так по этому адресу грузится ЭТА страница. Непонятно, почему так. Ладно, и так, как написал выше, удобно. Все уже нормально.
|
|
|
|
| Protva |
Понедельник, 26 Января 2004, 21:05
|
|
Страница-то грузится (у меня тоже), но все сообщения, которые были до этого на форуме, отмечаются прочитанными и второй раз не попадут в "Новые".
|
|
|
|
| Denis |
Пятница, 13 Февраля 2004, 5:32
|
![]() Основатель форума Ульи: Были Даданы 12 рамок Порода пчёл: Были местные, дальневосточные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Наконец-то разделы помощи форума стали на Русском языке.
Кто еще не ознакомился со всеми функциями форума, могут сделать это, зайдя в соответствующий раздел. Или нажмите сюда: http://www.pchelovod.info/index.php?act=Help |
|
|
|
| Apis |
Суббота, 20 Марта 2004, 20:55
|
|
Ульи: . Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 |
У меня никак не получается использовать такую фишку - в конце темы есть текст:
"Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда" Я выделяю,нажимаю не работает.В опере включена опция "принимать всплывающие окна" фаервол выключен. В то же время работают другие опции например Мой помощник Как настроить? Сообщение отредактировал apis - Суббота, 20 Марта 2004, 20:57 |
|
|
|
| Protva |
Суббота, 20 Марта 2004, 22:02
|
|
Опция вставки цитаты работает только в IE. У меня тоже не работает, т.к. пользуюсь Operoй.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|