Медогонки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Медогонки
| lan |
Пятница, 10 Марта 2006, 9:59
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Привет!
Хочу предложть медогонки и инвентарь разного типа из Италии. Качество зарекомендовавшее себя в России и пользуется у меня спросом в Новгородской и Петерских облостях. Вопросы и предложения сюда: anddruska@mail.ru |
|
|
|
| SandyV |
Пятница, 10 Марта 2006, 10:48
|
![]() Ульи: 14-ти рамочные с 3-мя магазинами Порода пчёл: карпатки, краинки, бакфаст Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Питерская область - это конечно хорошо
Да пиши уж прямо здесь, что можешь предложить, почем, способ доставки и оплаты. Всем будет интересно. А какой смысл с каждым по мылу тереть? -------------------- "А ещё я требую признать Плутон планетой!."
|
|
|
|
| lan |
Пятница, 17 Марта 2006, 0:51
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Цены на некоторые медогонки:
Saxo 2-х рамочная - 190 евро. Kadett 3-х рамочная - 300 евро. Ritmo радиальная 9 основных рам - 320 евро. Fuego с эл. мотором 4-х рамочная - 950 евро. Malaga c эл. мотор програмируемая автоматика 6-и рамочная - 1700 евро. В ассортименте 42 типа медогонок и богатый выбор инвентаря. Цена доставки и способ оплаты зависит от количества. Задавайте вопросы сюда или на майл, буду рад помочь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|