Мёд в обмен на вощину..., Меняю вощину на мёд...
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Мёд в обмен на вощину..., Меняю вощину на мёд...
| Nikolai.torubarov
|
Пятница, 02 Августа 2013, 13:48
|
![]() Ульи: магазин Порода пчёл: гончая Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Предлагаю вощину в обмен на мёд..., цена вощины - 350руб.кг., цена мёда договорная, в зависимости от сорта мёда и цены, которая сложится в будущем...,
В прошлом году цена мёда начиналась со 100руб.кг, и закончилась ценой - 50руб.кг., цена вощины составляет - 350руб.кг. - круглый год, а цена на мёд меняется, поэтому и соотношение обмена будет меняться... Возможен обмен практически во всех областях Центрального и Южного Федерального Округа России..., мой тел.: 8-910-340-83-31 - работает по всей России, 8-905-050-35-57, 8-952-104-70-44, 8-920-419-10-60... - только дома, 8-918-107-35-13 - Краснодарский край, моя почта: nikolai.torubarov@mail.ru |
|
|
|
| BDA |
Пятница, 02 Августа 2013, 19:41
|
![]() Ульи: 2х корпусные даданы Порода пчёл: карника, Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Это и липовый мёд всего 100р/кг стоит, или дешевле?
|
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Суббота, 03 Августа 2013, 0:20
|
![]() Ульи: магазин Порода пчёл: гончая Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Липовый мёд конечно дороже стоит..., его и за деньги можно продать..., а на обмен в основном все подсолнух везут...
|
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Вторник, 06 Августа 2013, 18:55
|
Я покупаю и продаю мёд оптом ..., в принципе продаю почти по той же цене, что и закупаю, только за мёд расплачиваюсь вощиной, а продаю его за деньги...
|
|
|
|
| BDA |
Вторник, 06 Августа 2013, 21:39
|
![]() Ульи: 2х корпусные даданы Порода пчёл: карника, Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
При таких объёмах закупок мёда вощина не может быть из стопроцентного воска. Я вашу вощинную ,,кухню'' не знаю, но не верится. За мёдом приезжаете и какая минимальная партия должна быть?
|
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Вторник, 06 Августа 2013, 22:57
|
Цитата(BDA @ Вторник, 06 Августа 2013, 21:39) При таких объёмах закупок мёда вощина не может быть из стопроцентного воска. Я вашу вощинную ,,кухню'' не знаю, но не верится. За мёдом приезжаете и какая минимальная партия должна быть? Я что-то не понял вопроса..., при чём здесь объём закупок мёда?!? И как это может отразиться на качестве и объёмах произведённой нами вощины??!?? Я никуда за мёдом специально не езжу..., просто часто бываю в командировках и на юге России..., и в центральной части..., и в Северо-Западном регионе..., но в Ульяновскую область точно не собираюсь во-первых..., а во-вторых нам мёд часто сами привозят на завод в основном из ближайших районов и областей..., и в третьих: у нас цена на мёд, наверное, самая низкая по всей России..., так что куда-то далеко за ним ездить нет смысла... |
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:25
|
По поводу обмена мёда на вощину: я сам очень редко за ним приезжаю..., приедет человек от меня, посмотрит и оценит ваш мёд и рассчитается с вами за мёд моей вощиной..., а мне просто отдаст деньги за вощину по заводской цене ( 350руб.кг. ) , и вам так же он отдаст вощину по 350руб.кг., единственное о чём вы договариваетесь - это о цене вашего мёда!!!
Возможно он у вас ещё купит мёд и за деньги..., лично мне мёд за деньги не нужен..., и торговаться со мной тоже не нужно..., просто звоните и говорите какой мёд..., какая его цена..., какое у вас его количество и сколько вам надо вощины!!!!!!! |
|
|
|
| Трудоголик |
Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:39
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Nikolai.torubarov хочу у тебя обменять десять пачек вощины
в обмен на мёд (мед ...последняя качка...подсолнух с травой) Сколько кубиков я должен отдать за эти 10-ть пачек? и ещё....параллейно...воск скупаешь и по какой цене? Мёд и воск находится в Ростове-на -дону. |
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Воскресенье, 18 Августа 2013, 18:43
|
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:39) Nikolai.torubarov хочу у тебя обменять десять пачек вощины в обмен на мёд (мед ...последняя качка...подсолнух с травой) Сколько кубиков я должен отдать за эти 10-ть пачек Добрый вечер!!! Ну если Ваш мёд допустим стоит 70руб.кг., а вощина стоит 350руб.кг., то обмен получается 1 к 5-ти, т.е. за 1кг.вощины Вы отдаёте 5кг.мёда..., 10 пачек вощины - 50кг. умножить на пять получится 250кг. мёда... |
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Пятница, 23 Августа 2013, 10:32
|
Прошлогодний мёд не интересует даже очень-очень дёшево!!!!!!!
|
|
|
|
| бача |
Пятница, 23 Августа 2013, 10:59
|
![]() Ульи: Дадан, Рут, Колоды.... Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:39) Цитата(Nikolai.torubarov @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:43) Цитата(Nikolai.torubarov @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:43) Не хилый расчет..... А мед получается у Трудоголика туфтовый, за который только 70 рублев и можно дать, а сколько человек пахал, это его проблемы. НО медок то ты его, наверно впариш не по 70 и не как Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:39) а как разнотравье....... Не в обиду...... Так мысли вслух -------------------- Коломна
|
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Пятница, 23 Августа 2013, 14:45
|
Цитата(бача @ Пятница, 23 Августа 2013, 10:59) Какие-то не правильные мысли у тебя... Цитата(Nikolai.torubarov @ Вторник, 06 Августа 2013, 18:55) в принципе продаю почти по той же цене, что и закупаю, только за мёд расплачиваюсь вощиной, а продаю его за деньги... Но чаще происходит так: Цитата(Nikolai.torubarov @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:25) приедет человек от меня, посмотрит и оценит ваш мёд и рассчитается с вами за мёд моей вощиной..., а мне просто отдаст деньги за вощину по заводской цене ( 350руб.кг. ) , и вам так же он отдаст вощину по 350руб.кг., единственное о чём вы договариваетесь - это о цене вашего мёда!!! Я сам никогда не устанавливаю цену на мёд!!! Цитата(Nikolai.torubarov @ Пятница, 23 Августа 2013, 14:34) А мед получается у Трудоголика туфтовый, за который только 70 рублев и можно дать, а сколько человек пахал, это его проблемы. Вы мне предъявляете претензию в том, что оптовая закупочная цена на мёд такая дешёвая??? Мне кажется Вы ошиблись адресом поскольку продажей мёда я занимаюсь постольку надо людям вощины... И в том, что им домой привезут вощину по заводской цене в обмен на мёд по той цене, какая действительно будет в данном регионе в этот момент - лично я нечего плохого в этом не вижу... |
|
|
|
| Nikolai.torubarov
|
Суббота, 24 Августа 2013, 15:28
|
|
|
|
|
| Дантес |
Понедельник, 26 Августа 2013, 20:31
|
|
Ульи: 10-ти рамочные с магазинами Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
|
|
|
|
| Viman |
Вторник, 27 Августа 2013, 5:41
|
|
Ульи: Многокорпусные Порода пчёл: Пишут на пересылочных клеточках, что карпатские Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Цитата(Дантес @ Понедельник, 26 Августа 2013, 20:31) У нас продукцию "Русского меда" толкают от 500 рублей за кг А цены, и я также считаю, должны соотноситься с ценой на мед В связи с тем, что в пчеловодстве производится целый ряд продуктов, для исчисления себестоимости продукции пчеловодства каждый их вид необходимо перевести в условные единицы. В качестве такой единицы принят 1 кг меда. Виды продукции Условные медовые единицы(кг) 1 кг меда 1,0 1 кг воска 2,5 1 новая семья (рой) 5,0 1 плодная матка для продажи 2,0 1 чистопородная матка для продажи 2,5 1 неплодная матка для продажи 0,5 1 кг пчел для продажи 5,0 1 сотовая рамка 0,5 1 кг маточного молочка 440,0 1 кг прополиса 12 1 кг цветочной пыльцы 6,5 http://pchelovodstvo.su/promyshlennoe_pche...alizatsiya.html |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|