Обсуждение, Мысли, Версии по теме, Факты поставки мёда в Канаду в 2013 г.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Обсуждение, Мысли, Версии по теме, Факты поставки мёда в Канаду в 2013 г.
| Алкор |
Вторник, 07 Апреля 2015, 5:21
|
![]() |
Тема создана для обсуждения ситуации с поставкой меда за рубеж.
Основная тема с аргументами участников тут = Недобросовестный покупатель, О людях которые нас обманывают http://www.pchelovod.info/index.php?act=ST...=0#entry1888804 Ответы от 24.06.16 Тема закрыта до требования сторон спора. |
|
|
|
| bee |
Суббота, 04 Апреля 2015, 12:43
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(aleksandrovisch @ Суббота, 04 Апреля 2015, 7:28) Тема открыта. при закрытой теме сложно кому либо и что-то в ней писать ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 04 Апреля 2015, 15:38
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(Макс_86 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35) И так начнем с предыстории: В формировании контейнера на отправку участвовало два человека половина товара мой мед, вторая половина еще одного пчеловода с воронежской области . По взаимной устной договоренности я отправляю его мед как свой. Расходы при отправке делим пополам , а при получении денег я уплачиваю налоги и от оставшейся суммы каждый получает свое. интересное начало опять же.....уже больше 1000 просмотров,интерес у многих? Свечку не держал,но эти отношения очень геморройные Я за честные отношения,факты в студию Сообщение отредактировал Чиберчинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:50 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| BEEатлонист |
Суббота, 04 Апреля 2015, 15:56
|
|
Ульи: был Апируссником Порода пчёл: карника содержит 1 пчеловода Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 04 Апреля 2015, 16:35
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(Апируссник @ Суббота, 04 Апреля 2015, 15:56) Товар пришёл?...............................да! Товар получен?...............................да! А кто оплатит?Х.З Цитата(Макс_86 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35) продавец предложил 4 доллара США за кг меда, так же добавил, что в принципе какую то часть он может после реализации передать наличкой. Итоговая сумма контракта должна быть сформирована по схеме от конечной суммы вычитаем затраты на транспортировку груза, лабораторные исследования меда от двух человек, минус сумма которая пойдет налом. Произведя не хитрые расчеты, я прописал полученную сумму в контракте. Что есть ....понятие мошенник? Цитата(Макс_86 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35) Лишнее? Присылайте! Схема простая......платить не будем Сообщение отредактировал Чиберчинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 16:42 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| BEEатлонист |
Суббота, 04 Апреля 2015, 16:47
|
|
Ульи: был Апируссником Порода пчёл: карника содержит 1 пчеловода Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:04
|
Цитата(Апируссник @ Суббота, 04 Апреля 2015, 16:47) Вы ошибаетесь,см пост № 2 Цитата(Макс_86 @ Пятница, 03 Апреля 2015, 22:48) первую свою претензию по невыполнению им своих обязательств , прописанных в заключенном между нами контракте, я отправил спустя 10 месяцев с момента получения им товара. я удивляюсь терпению Сообщение отредактировал Чиберчинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:08 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| goodbee |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:05
|
![]() Ульи: дадан, рут, мини нуки Порода пчёл: Carnika /Карника/ Тройзек,Пешетц,Скленар Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Товар пришел! Ура!
Товар получен? Нет!!! Где же мёд? ////////// апируссник вы спешите? или в теме? возьмите в руки себя Сообщение отредактировал goodbee - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:06 -------------------- Карника - это когда пчелы мало , а мёда много
|
|
|
|
| SSergei |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:09
|
|
Ульи: Ж/Б Порода пчёл: жалостливые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:11
|
Цитата(SSergei @ Суббота, 04 Апреля 2015, 17:09) стоп! Цитата(Макс_86 @ Пятница, 03 Апреля 2015, 22:48) В течении длительного времени я надеялся на благоразумность человека и осознание им того что он, должен быть не меньше меня заинтересован в мирном и тихом решении сложившейся ситуации Вы прочитали сообщения?Сообщение отредактировал Чиберчинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:11 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| maiklnet1 |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:11
|
![]() Ульи: многокорпусные и дадан Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
SSergei
Цитата(SSergei @ Суббота, 04 Апреля 2015, 17:09) Вы в теме???? свечку держали???? тогда слушаем и Вас.... -------------------- maiklnet1
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:13
|
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 03 Апреля 2015, 22:29) Открываю эту тему я лишь с одной целью, предостеречь других пчеловодов от проблем подобного рода , и рассказать об одном «купце» показав его истинное лицо и полную несостоятельность этого человека как серьезного бизнесмена. мотаем на усы -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| maiklnet1 |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:13
|
![]() Ульи: многокорпусные и дадан Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
Цитата(Макс_86 @ Пятница, 03 Апреля 2015, 22:48) В течении длительного времени я надеялся на благоразумность человека и осознание им того что он, должен быть не меньше меня заинтересован в мирном и тихом решении сложившейся ситуации . рано или поздно терпение заканчивается и приходит осознание того что ему это не надо, и он решил путем отмалчивания уйти от решения проблемы, первую свою претензию по невыполнению им своих обязательств , прописанных в заключенном между нами контракте, я отправил спустя 10 месяцев с момента получения им товара. если прочитать пост №2 и верить автору то !!!!!! Товар получен!!!! Где деньги Зин........... -------------------- maiklnet1
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:14
|
Цитата(maiklnet1 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 17:13) сочувствую Цитата(bee @ Суббота, 04 Апреля 2015, 12:43) Тема открыта. Пусть Maxdmi всё объяснит и расскажет с фактами сам, при закрытой теме сложно кому либо и что-то в ней писать ... Сообщение отредактировал Чиберчинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:23 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| SSergei |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:18
|
|
Ульи: Ж/Б Порода пчёл: жалостливые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
Цитата(maiklnet1 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 23:11) maiklnet1, тут уже были намёки, как и на чём будет строится обвинение, и кто обвиняемый, точнее виноватый.. поняв, что проговорились, попросили модератора затереть сообщения.. Поэтому я представляю что напишут дальше.. Но чтобы не портить "кино" не буду рассказывать.. Сообщение отредактировал SSergei - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:23 |
|
|
|
| SSergei |
Суббота, 04 Апреля 2015, 17:22
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|