Есть Идея."пчеловодство-журнал", Обсудим
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Есть Идея."пчеловодство-журнал", Обсудим
| Apis |
Воскресенье, 23 Января 2005, 14:01
|
|
Ульи: . Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 |
Давно зрела мысль пригласить на форум представителей уважаемого журнала "Пчеловодство".
Предлагаю послать главному редактору письмо с предложением пообщатся с нами. Думаю у многих участников найдётся немало вопросов, как и у журналистов к нам. Можно заранне обсудить или задать в новой созданной спецально для этого теме. Журналисты думаю здесь бывают,так как ссылка на их сайте на наш есть. Они могли бы написать статью об этом в своём журнале. Можно назначить день и час,либо по предварительным вопросам. Как идея? |
|
|
|
| Pchelk |
Воскресенье, 23 Января 2005, 14:23
|
![]() Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300 Порода пчёл: Карпатка,карника Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Apis у нас сейчас двоевластие в стане пчеловодов.Газета Пасека РОссии это Национальный союз пчеловодов руководимый Бутовым.,а журнал Пчеловодство это орган государственного Пчелопрома.Они между собой не дружат сильно.У журнала в инете есть сайт Я посылал статью и её опубликовали правда прислал и после рецензии я немного подправил и её опубликовали.И у пасеки России есть эмайл paseka_rus@mail. ru и WWW.paseka.info но на сайт не выходил.Моё личное заключение.В этих изданиях по году перетираются темы анабиоз ,дупло и стеклянные ульи.
|
|
|
|
| Apis |
Воскресенье, 23 Января 2005, 14:42
|
|
Пчелк,ты что против ?
|
|
|
|
| Pchelk |
Воскресенье, 23 Января 2005, 14:54
|
![]() Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300 Порода пчёл: Карпатка,карника Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
|
|
|
|
| Сибиряк |
Воскресенье, 23 Января 2005, 15:22
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Омская обл. |
Была бы у них нужда уже давно бы сами проявились. Да и что такое журнал "Пчеловодство" - подборка статей, согласующихся с мнением главного редактора. Лучше пусть авторы сюда приходят.
-------------------- Хач-бач!!!
|
|
|
|
| В.Г.
|
Воскресенье, 23 Января 2005, 17:14
|
|
Ульи: Лежаки 16-24 рамки с магазинами Порода пчёл: Карпатки Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Согласен с Сибиряком. Насколько я знаком с редакцией вряд ли эта идея её вдохновит .
Pchelk, "Пчеловодство" теперь ООО. |
|
|
|
| Pchelk |
Воскресенье, 23 Января 2005, 17:17
|
Но люди те жи а значит и политика проводимая та же.
|
|
|
|
| Denis |
Понедельник, 24 Января 2005, 4:45
|
![]() Основатель форума Ульи: Были Даданы 12 рамок Порода пчёл: Были местные, дальневосточные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Я им писал год назад. Ни ответа ни привета.
Хотел дать статью, но запросили очень много денег. А вот авторов сюда пригласить через журнал/газету было бы здорово. Но статью посчитали рекламой. В общем повтоярюсь. Цитата(Pchelk @ Sunday, 23 January 2005, 22:57) Я не веду, да вроде и остальные тоже. |
|
|
|
| Николай |
Понедельник, 24 Января 2005, 20:43
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Апис. У нас к ним найдётся. Но у их к нам ? Не думаю.
-------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Apis |
Понедельник, 24 Января 2005, 21:23
|
|
Цитата Апис. У нас к ним найдётся. Но у их к нам ? Не думаю. [Зря,я считаю если им сообщить что число зарегистрированных участников форума превышает 700,кроме того много гостей,которые захотят зарегистрироватся,иначе не давать им слова,журналисты просто не отмахнутся,им нужны подписчики. Нужны темы о чём писать,мы могли бы им подсказать каким хотим видеть журнал,итд. Думаю через интернет журналиты смогут намного быстрее получить ответы о чём нужно писать,ведь чтобы тираж рос нужна реклама. Можно попросить прислать их анкету какую-нибудь,да многое можно еще чего. Или ты имел ввиду что-то другое. Сибиряк,а как ты их пригласишь,если авторы не знают о нас. |
|
|
|
| Pchelk |
Понедельник, 24 Января 2005, 21:52
|
[журналисты просто не отмахнутся,им нужны подписчики.
Апис там журналисты простые пчеловоды и +пчеловодческие директора и мужи учёные с Академий.Всё. |
|
|
|
| Apis |
Понедельник, 24 Января 2005, 22:16
|
|
А что это меняет,им подписчики все одно нужны,тираж - деньги-зарплата журналисатам,директорам,прибыль хозину.
Нам тоже выгода,пообщатся + реклама сайта-новые участники-больше информации. |
|
|
|
| jura-1 |
Понедельник, 24 Января 2005, 23:18
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 |
АПИС я думаю,что идея хорошая.Я на этот год выписал"Пчеловодство",но заранее знаю что там ничего интересующего меня нет,а жал(ранше журнал интереснее был).
-------------------- Jerzy
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|