О ярмарках союза пчедоводов России, Необходина информация о ярмарках
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
О ярмарках союза пчедоводов России, Необходина информация о ярмарках
| Дихнов Александр Романович |
Вторник, 01 Июля 2003, 17:39
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Уважаемые пчеловоды. Учавствовал ли кто нибудь в ярмарках, устраиваемых союзом пчеловодов России под руководством Бутова А.Г? Стоит ли в них учавствовать? Сколько это стоит и какие условия? С уважением пчеловод Дихнов А.Р. Ростовская область.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Smoky |
Пятница, 22 Августа 2003, 16:31
|
|
Ульи: 24 -рамочный лежак Порода пчёл: помесь среднерусской с желтой кавказкой Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 |
Следующая информация была получена при звонке в Союз пчеловодов России
!!!О предприятии: Крупнейшая общественная организация пчеловодов Город: Москва Контактная информация: (095) 951 - 81 - 32 !!! <9-я ярмарка мёда будет проходить с 30 августа по 30 сентября на территории музея-заповедника "Коломенское". Для участия на ярмарке в качестве продавца необходимо быть членом Союза пчеловодов и собрать документы подтверждающие, что Вы являетесь владельцем пасеки(ветеринарный паспорт пасеки) и сертификат качества меда с результатами лабораторных анализов. Более подробную информацию Вы можете найти на страницах газеты "Пасека России" либо непосредственно в офисе> Я всегда думал, что ярмарка это максимум неделя, а тут таа-А-кие сроки. Боюсь реальных пчеловодов там очень мало будет. Кто- нибудь может навести ясность. Может кто процитирует объяву с "Пасеки". У самого газеты уже нет больше года. Сам я туда точно не поеду. Мне и в Нижнем Новгороде ценителей МЁДА хватает Всем привет!!! |
|
|
|
| Pchelk |
Пятница, 22 Августа 2003, 19:21
|
![]() Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300 Порода пчёл: Карпатка,карника Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
По рассказам бывших на ярмарке туда сейчас практически не попасть .Стоимость места 20000 рублей + какая-то палатка около 10000 рублей +1500-2000 рублей анализ мёда =+проживание +еда+ дорога.В прошлом году получилось 70 руб/кг в круговую.
Говорят в этом году мёд 200 руб\кг минимум. |
|
|
|
| Дроздов |
Пятница, 24 Марта 2006, 13:38
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Эта ярмарка организована в угоду Лужкова, настоящим пчеловодам там делать нечего
|
|
|
|
| Иван Свечников |
Вторник, 25 Апреля 2006, 3:44
|
|
Ульи: Даданы Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
В Коломенском (район Москвы), где была упоминавшаяся ярмарка в сентябре 2005 г., было около 1,5 тыс. торговых мест. Лица, близкие к оргкомитету, сообщают, что Арнольд Бутов получил порядка 50 млн руб дохода от оплаты мест "пчеловодами". Недурной доход с нескольких га земли за один месяц, не правда ли? Учтите, что это без какого бы то ни было риска с его стороны.
В марте 2005 г. ярмарка была неудачной и подавляющее большинство пчеловодов не окупило даже дорогу, т.к. была в незнакомом месте для москвичей, и народу (покупателей) было очень мало. Только что (в феврале 2006 г.) прошла ярмарка во вновь построенном Манеже (от старого остался разве что внешний вид). Она была удачной. |
|
|
|
| Николай |
Вторник, 25 Апреля 2006, 7:44
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Иван Свечников @ Вторник, 25 Апреля 2006, 2:47) Только что (в феврале 2006 г.) прошла ярмарка во вновь построенном Манеже (от старого остался разве что внешний вид). Она была удачной. наверно потому, что многие пчеловоды разочаровавшись в неудачной ярморке просто не поехали и для тех немногих кто был и ярмарка была удачной. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| mumka |
Вторник, 05 Сентября 2006, 17:03
|
|
Ульи: пчелоконтейнер Порода пчёл: любая Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 |
Была в Коломенском на ярмарке...цены запредельные - до 300 руб за кг...многие уходят ничего не взяв, остальные берут понемногу..такого как в прошлом и позапрошлом году, когда люди покупали по 3 литра я не видела...много слышала среди покупателей жалоб на высокие цены
|
|
|
|
| Pchelk |
Вторник, 05 Сентября 2006, 18:23
|
![]() Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300 Порода пчёл: Карпатка,карника Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(mumka @ Вторник, 05 Сентября 2006, 18:06) Для того чтобы отторговать и вернуться домой надо около 3,5 Т ДОЛЛАРОВ Затратить. Цитата(Иван Свечников @ Вторник, 25 Апреля 2006, 4:47) Приблизительно так и получается 40000 рублей место. |
|
|
|
| bee |
Вторник, 05 Сентября 2006, 18:25
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(Иван Свечников @ Вторник, 25 Апреля 2006, 4:47) ярмарка была неудачной и подавляющее большинство пчеловодов не окупило даже дорогу, т.к. была в незнакомом месте для москвичей, и народу (покупателей) было очень мало именно поэтому в этот год, многие вообще не поехали ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Георгий |
Среда, 06 Сентября 2006, 4:33
|
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: СР+СГК=мёд Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(mumka @ Вторник, 05 Сентября 2006, 20:06) Да...Такими ценами народ точно отучат есть мёд,перейдут на чистый шоколад... -------------------- Пчеловод не забывай, что ты халявщик у природы.
|
|
|
|
| Bee happy |
Среда, 06 Сентября 2006, 9:15
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Георгий @ Среда, 06 Сентября 2006, 5:36) Нет худа без добра - покупатель привыкает к "правильной" (для пчеловода) цене. -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| mumka |
Среда, 06 Сентября 2006, 19:01
|
|
вот только какие цены считать правильными?? Думаю что должно быть хорошо и пчеловодам и покупателям...А то вот нас тут в Москве приучают к "правильным" ценам на квартиры, да никак мы не приучаемся...так и живем в съемных
|
|
|
|
| bee |
Среда, 06 Сентября 2006, 20:25
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(Bee happy @ Среда, 06 Сентября 2006, 10:18) а я бы согласился при условии кратного увеличения количества покупаемого мёда ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Bee happy |
Четверг, 07 Сентября 2006, 13:30
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Я бы тоже согласился купить квартиру по "правильной" цене. Готов привести с собой кучу народу для увеличения кратности количества. Хотя в Москве не хочу, во первых мне хватает того, что я каждый день в неё езжу работать. А во вторых, в Подмосковье цены уже не ниже.
-------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| mumka |
Пятница, 08 Сентября 2006, 18:03
|
|
Вот о чем и речь...цены должны быть правильными с точки зрения и продавцов и покупателей...Вряд ли Вы "правильными" считаете установившиеся цены на жилье
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|