Что за проблема с письмами с форума?, как исправить?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Что за проблема с письмами с форума?, как исправить?
| ВЛАДМИР |
Понедельник, 16 Марта 2009, 23:40
|
![]() Ульи: многокорпусные 10 р на 230мм Порода пчёл: Дворяне восточного Крыма. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Помогите чайнику!
Сообщения с форума в моей почте выглядят так: БКЮДЛХП, бЮЛ ОПХЬКН МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ. рЕЛЮ: Re:пЮЯЯШКЙЮ DVD нРОПЮБХРЕКЭ: nemo дКЪ ОПНВРЕМХЪ ЯННАЫЕМХЪ ОПНИДХРЕ ОН ЯЯШКЙЕ: http://www.pchelovod.info/index.php?act=Ms...D=in&MSID=62896 -- я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ ТНПСЛЮ "нАЗЕДХМЕММШИ ОВЕКНБНДВЕЯЙХИ ТНПСЛ". http://www.pchelovod.info/index.php При этом, ссылка на форум неактивизируется, поэтому прочитать сообщение в почте не могу. Ищу его на форуме. С других форумов всё по людски... Сообщение отредактировал владмир - Понедельник, 16 Марта 2009, 23:43 -------------------- Век живи - век учись.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Инна |
Вторник, 17 Марта 2009, 11:10
|
![]() Ульи: лежаки, даданы Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
владмир, я сдаюсь. Не могу подобрать кодировку. Люди, ау! Кто знает, какой софтинкой раскодировать сообщение в ЛС?
-------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| AlexWhite |
Вторник, 17 Марта 2009, 11:27
|
![]() Ульи: Делон 305х305 (рамка деревян 290х230) Порода пчёл: украинская степная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Никакой.
Если сообщение не пришло повторно, то нажмите "ответить" и попросите повторить Вам сообщение. -------------------- Человек может все, пока не начнет что-то делать
|
|
|
|
| Инна |
Вторник, 17 Марта 2009, 12:08
|
![]() Ульи: лежаки, даданы Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
AlexWhite, я тоже сталкивалась с такой проблемой. Она существует не со всеми пользователями форума, а с отдельными.
У Владмира не было проблем в переписке со мной, но возникли с nemo. И это значит, что письма от nemo могут приходить в такой кодировке, сколько их ни отправляй повторно. Раз нет софта, можно посоветовать попросить nemo писать латиницей... Она точно читается. Сообщение отредактировал Inna - Вторник, 17 Марта 2009, 12:09 -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| AlexWhite |
Вторник, 17 Марта 2009, 12:10
|
![]() Ульи: Делон 305х305 (рамка деревян 290х230) Порода пчёл: украинская степная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Цитата(Inna @ Вторник, 17 Марта 2009, 11:08) И это значит, что письма от nemo могут приходить в такой кодировке, сколько их ни отправляй повторно. Может быть, а может и нет. Ранее повторное отправление решало проблему. Попробовать ведь не тяжело. -------------------- Человек может все, пока не начнет что-то делать
|
|
|
|
| Савин |
Вторник, 17 Марта 2009, 13:21
|
![]() Ульи: Лежаки. Многокорпусные в проекте Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Inna @ Вторник, 17 Марта 2009, 12:08) У Владмира не было проблем в переписке со мной, но возникли с nemo. И это значит, что письма от nemo могут приходить в такой кодировке, сколько их ни отправляй повторно. Это "думающие" сервера принудительно перекодируют сообщение, считая, что так правильно. Раньше были программки, которые методом перебора возвращали все к читаемому виду. Мне казалось, что надобность прошла, а НЕТ.. -------------------- Пчелы - это не только мед...
|
|
|
|
| ВЛАДМИР |
Вторник, 17 Марта 2009, 22:31
|
![]() Ульи: многокорпусные 10 р на 230мм Порода пчёл: Дворяне восточного Крыма. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Спасибо Inna и Савин. Извините за назойливость, но у меня и клавиатура глючить начала. Знаки препинания и буква ё разбежались по другим клавишам, а цифры печатаются только с Shift. Может мне к психиатру надо?
-------------------- Век живи - век учись.
|
|
|
|
| Савин |
Среда, 18 Марта 2009, 1:37
|
![]() Ульи: Лежаки. Многокорпусные в проекте Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(владмир @ Вторник, 17 Марта 2009, 22:31) Наверное, к другому доктору. Бывают среди вирусописателей шутники, переназначают клавиши. Хотя и неисправность клавиатуры может быть. Надо проверять -------------------- Пчелы - это не только мед...
|
|
|
|
| Инна |
Среда, 18 Марта 2009, 17:00
|
Да, Владмир, проверьте на вирусы. Новых программ в ближайшие дни не устанавливали?
-------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| ВЛАДМИР |
Четверг, 19 Марта 2009, 10:48
|
Мой главный вирус, это мой внук. Он, с непостижимой для меня скоростью, хватает из нета всё, что подвернётся.
Только что отсканировал Dr. Vebом, вирусов не обнаружено. Пойду куплю новую клавиатуру. Надоело играть в прятки со знаками препинания. Особенно хорошо прячутся тире и скобки. Сообщение отредактировал владмир - Четверг, 19 Марта 2009, 11:05 -------------------- Век живи - век учись.
|
|
|
|
| bee |
Четверг, 19 Марта 2009, 14:59
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(владмир @ Понедельник, 16 Марта 2009, 23:40) такая проблема есть и существует, но существует в отдельных единичных случаях. Быть может человек 8-10 сообщяли о такой проблеме для почти 9000 пользователей. Причины и симптомы не известны. Лечение не найдено. Как бороться понятия не имею. -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| ВЛАДМИР |
Четверг, 19 Марта 2009, 20:52
|
Цитата(bee @ Четверг, 19 Марта 2009, 14:59) Эта болячка меня уже не тревожит, я к ней привык. Текст то всё равно стандартный. Извините за беспокойство. -------------------- Век живи - век учись.
|
|
|
|
| ВЛАДМИР |
Суббота, 12 Декабря 2009, 22:11
|
Цитата(ВЛАДМИР @ Четверг, 19 Марта 2009, 20:52) А сегодня не стандартный пришёл, и не могу ответить. бЮЛ АШКН НРОПЮБКЕМН ОХЯЭЛН ВЕПЕГ ТНПСЛ ОН ЮДПЕЯС http://www.pchelovod.info/index.php нРОПЮБХРЕКЭ: LEVA йЮЙ БШ НРМНЯХРЕЯ Й РЮЛС ВРН ОВЕКШ ГХЛСЧР МЮ СКХЖЕ МЮ РПЕУ ЙНПОСЯЮУ ЦМЕГДН МЮ РПЕРЕЛ Ю МХФМХЕ ОСЯРЕ ПЮЛЙХ? --------------------------------------------------- юДЛХМХЯРПЮЖХЪ нАЗЕДХМЕММШИ ОВЕКНБНДВЕЯЙХИ ТНПСЛ МЕ МЕЯЕР НРБЕРЯРБЕММНЯРХ ГЮ ЯНДЕПФЮМХЕ ЩРНЦН ОХЯЭЛЮ! ----------------------------------------------------- я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ ТНПСЛЮ "нАЗЕДХМЕММШИ ОВЕКНБНДВЕЯЙХИ ТНПСЛ". http://www.pchelovod.info/index.php Понял, что его ник LEVA, а с помощью внука расшифровал эту билиберду. LEVA спрашивает совета, а ответить ему не могу. Поисковик на его ник подсовывает кучу тем, поперебирал - не нашёл. Попробую ещё. Сообщение отредактировал ВЛАДМИР - Суббота, 12 Декабря 2009, 22:29 -------------------- Век живи - век учись.
|
|
|
|
| IRINA |
Суббота, 12 Декабря 2009, 22:57
|
![]() Ульи: dadan и многокорпусные Порода пчёл: не злые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
|
|
|
|
| apika |
Суббота, 12 Декабря 2009, 23:34
|
|
...!!!!!!... ..(@ @).. oO(_)Oo Ульи: дадан 10р.(полиуретан) Порода пчёл: Карпатка, Краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Да, это нужно изменить параметры, где формируется письмо. На форуме поддержки спросить нужно. Мысль гениальная, но верная
-------------------- iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|