Проголосуй За Пчеловодство В Удмуртской Республике | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Древовидный · Стандартный · [ Линейный ]

> Проголосуй За Пчеловодство В Удмуртской Республике, www.dvahserv.com/rus_ver/home/home.htm

Ltos8  
Вторник, 25 Октября 2005, 12:16
Сообщение #1

Ульи: двенадцати рамочные особые
Порода пчёл: среднерусская
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 70-100

[>]

Пожалуйста, прочитайте до конца!
ПЧЕЛОВОДЫ И ВСЕ КТО ЛЮБИТ МЁД!!!
ПРОГОЛОСУЙТЕ по телефону 8(3412)XX-XXX
25.10.05г. с 18.30 до 19.20 по московскому времени за НАС – Глазовский пчеловодче-ский кредитный потребительский кооператив граждан.
ПОДРОБНЕЕ:
Стартовал новый теле проект на канале "Моя Удмуртия" (RenTV)
"По соседству мы живём - 4". Одим из участников проекта стал и наш пчеловодче-ский Кооператив. Голосуй за НАС 25.10.05г. с 18.30 до 19.20 по телефону 8(3412)XX-XXX
Телефон будет указан 25.10.05г. в 18.30 по московскому времени на главной странице официального сайта Кооператива « ПЧЕЛОВОДСЕРВИС»http://www.dvahserv.com/rus_ver/home/home.htm
Более подробно:
В проекте 12 участников. Каждую неделю на канале "Моя Удмуртия" (RenTV) в рубрике "По соседству мы живём - 4" рассказывают о двух участниках, относящихся к категории малого бизнеса. Это к тому же конкурс. Во время передачи и после неё на протяжении ча-са любой желающий может отдать свой голос одному из участников. Победитель выходит в дальнейший тур. В данном сюжете рассказывается о НАС, как форме организации гра-ждан, объединенных с целью финансовой взаимопомощи для развития инфраструктуры пчеловодства. Кооператив – некоммерческая организация, и главный принцип нашей ра-боты (на основании Федерального Закона о кредитных организациях) добровольность вступления и свобода выхода из Кооператива. Нам хотелось бы выйти в следующий круг. ПОЧЕМУ?
Во-первых, это популяризация пчеловодства,
Во-вторых, это возможность через телеэфир в дальнейшем круге развить тему о том, что пчеловодство - это отрасль сельского хозяйства и заслуживает право на развитие.
И последнее,
Наша организация создана 20.01.2004. Мы некоммерческая организация, осуществляющая предпринимательскую деятельность постольку, поскольку это не противоречит нашим целям. Мы отлаживаем схему самоокупаемости нашей кредитной организации. Пчеловод-ство специфично и при правильном подходе приносит сверхприбыль, отсюда такой боль-шой процент на вклады. Наша сфера сельское хозяйство, которое в настоящее время про-сто некредитоспособно, а поддержка Государства мифична, и наш Кооператив фактически отработал модель привлечения личных сбережений граждан, для инвестирования техни-ческого перевооружения «пчеловодства» России, если его можно так назвать. Схемы на-шей работы отражены на сайтеhttp://www.dvahserv.com/ , на двух языках. У пчеловодства нет границ, и мы поможем всем желающим, это наша специализация. Наш Кооператив молодой, но нам можно придать статус особой организации. Почему? Потому, что пчело-водство в России разрознено и проблем у пчеловодов множество, не говоря о том, что мед у них по большому счёту неправильный, и как не к нам им обратится за поддержкой, у нас нет секретов. Нельзя построить Великую Россию из бедных граждан. Чем богаче Человек общества, тем богаче Общество. Для нас нет расстояний и это опять специфика пчеловод-ства.
С уважением,
Председатель Правления Кооператива, Горбунов Михаил Павлович.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему
Ответов(1 - 4)
Олег25    Skype
Вторник, 25 Октября 2005, 13:57
Сообщение #2

Ульи: Деревянные
Порода пчёл: залётные
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Интересное предложене.... hmm.gif Что из этого может получиться....
Сижу я, значит в Московской области и думаю, как же там пчеловоды Удмуртии не выиграют конкурс? blink.gif Усиленно названиваю с нескольких телефонов и телефон на приёме краснеет от перегрева... Бедные Доцент и Али с трудом дозваниваются до Удмуртии, но всё-таки остаются в полном удовлетворении, что их усилия принесли успех удмурским пчеловодам. А кто победил? Я же передачу не вижу. Оказывается, НАПРИМЕР, в это время в Удмуртии по телевидению идёт телевизионный реферндум по поводу отсоединения от России, или о вступлении в НАТО biggrin.gif , и я окажусь последним дураком, если позвоню.
Неправильное отношение у Вас, Михаил Павлович, к пчеловодам России. Организация зарегистрирована уже больше года, а Вы обращаетесь к ним, когда Вас приспичило. mad.gif
Кстати не удивлюсь, если на других форумах (непчеловодческих) появидись другие такие письма, только организации по другому могут называться: "ОГородник-любитель", "Комитет матерей одиночек" и т.д.. Для такого случая и сайты слепить можно. Внутренние дела нужно решать внутренними силами.
Удав!
Ты сейчас на выделенке сидишь, загляни в программу Удмурского ТВ, может я и не прав. У меня на работе просто повремёнка и через модем. А вечером из доиа уже поздно будет смотреть drinks_cheers.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
удав  
Вторник, 25 Октября 2005, 14:54
Сообщение #3

модератор

Ульи: корпусные и украинский лежак
Порода пчёл: украинская степная
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Цитата(Олег25 @ Tuesday, 25 October 2005, 14:00)
Ты сейчас на выделенке сидишь, загляни в программу Удмурского ТВ, может я и не прав.
*

Я в политические игры не играю biggrin.gif
Я своих программ не знаю, а вы мне про Удмуртию. sad.gif

--------------------
С миру по нитке-умному наука.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Valery    Skype
Вторник, 25 Октября 2005, 17:09
Сообщение #4

Ульи: Украинский утепленный пенопластом лежак
Порода пчёл: Среднерусская, карпатка, кавказянка
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл.

[>]

Цитата(удав @ Tuesday, 25 October 2005, 21:57)
Я в политические игры не играю
*

Это очередная рассылка "бедных нигерийцев". Я уже получал предложение персонально полгода назад.
Не хотите медку хапнуть всем эээ.. пастью.
......................................................................................................................
Оптовые поставки МЁДА

Продаётся мёд оптом от 110 руб/кг
Объём не ограничен
Заключаем договора по сниженной цене на 2005 год
Гарантия качества

Регион: Удмуртская республика
Категория: Продам, Продовольствие
Автор: Глазовский пчеловодческий кредитный потребительский кооператив граждан
E-mail:
Телефон:(34141)33114
URL:http://www.dvahserv.com
Размещено: 15.11.2004 20:38
Просмотров: 13

Адрес объявления:http://doska.zol.ru/smds_1014451.html
"Голо суй, или проигаешь!"

Сообщение отредактировал Valery - Вторник, 25 Октября 2005, 17:13

--------------------
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
bee  
Вторник, 25 Октября 2005, 21:59
Сообщение #5

Ульи: 12-16 рамок на 300 мм
Порода пчёл: дворняжки
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ.

[>]

это сообщение было специально пропущено, что бы дать понять автору и подобного рода публикантам, что так не делаются дела, действительно как приспичило так сразу позвоните, нет так что бы заранее придти поговорить, с народом пообщаться, налить пивку smile.gif , все объяснить ...

всю "пчеландию" заспамил этот кооператив, только удалять успеваю за последние сутки, думаю теперь атору будет понятно не только мое отношение, но и отношение нормально мыслящих пчеловодов к таким выкрутасам! такое впечатление что там за каждый поступивший звонок по 10 баксов отсчитают, или снимут со звонившего blink.gif так кинулся трудиться ... хотя это еще вопрос заглянет ли он сюда, до очередной передачи ...

--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды