Перга и воск - разделение..., извлечение перги из сотов
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Перга и воск - разделение..., извлечение перги из сотов
| nas19500r |
Вторник, 11 Ноября 2008, 15:34
|
|
Ульи: дадан .многокпрпусные Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Если кто -то видел станок или приспособпение по получению перги из сот и отделению ее от воска В природе он существуют Хотелось бы узнать его принцип работы
|
|
|
|
| potap |
Суббота, 15 Ноября 2008, 2:52
|
|
Ульи: дадана Порода пчёл: помеси Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 |
ребят,..я бы скинул но реально производителям .и никто не пострадал-бы,всем хорошо.
прикинуть? этоже какой.....а так только в виде услуг . извините!! Мозги стареют!? |
|
|
|
| nas19500r |
Понедельник, 08 Декабря 2008, 20:18
|
|
Ульи: дадан .многокпрпусные Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
|
|
|
|
| витал Д.В. |
Суббота, 20 Декабря 2008, 2:25
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
журнал Пчеловодство №8 2008г. стр.50 Механизированное извлечение перги
и ещё один лист за качество пардон , по другому не умею Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| андрюша |
Среда, 07 Января 2009, 17:58
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: русская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Цитата(potap @ Суббота, 15 Ноября 2008, 3:52) ребят,..я бы скинул но реально производителям .и никто не пострадал-бы,всем хорошо. прикинуть? этоже какой.....а так только в виде услуг . извините!! Мозги стареют! Ничего не понял---стареет тело а мозги впадают в маразм. А что за этож который только в виде услуг........? -------------------- Кто хочет узнать, тот всё узнает.
|
|
|
|
| витал Д.В. |
Среда, 07 Января 2009, 18:04
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(potap @ Суббота, 15 Ноября 2008, 10:52) ребят,..я бы скинул но реально производителям .и никто не пострадал-бы,всем хорошо. прикинуть? этоже какой.....а так только в виде услуг . извините!! Мозги стареют!? ай не поняв , что это было . Я что знал - всё сказал , а ты об чём это ? .... -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| potap |
Пятница, 13 Февраля 2009, 20:21
|
|
важно каким местом упираться неправильные не всч.
если представленная установка будет лучше выставлю свою . Имеющаяся у меня отработает 2009 сезон и уйдёт по бартеру . После чего возможно ее явление. услуги вдругом разделе. Но вкачестве ответа (100-200-... перговых рам очищупод заказ). Какой самопал не хороший но изготовленное в производственных условиях лучше. мастерство не втом чтобы убить белку ,а чтоб убить в глаз ! А ежели вместо ружжа самопал? |
|
|
|
| nas19500r |
Суббота, 14 Февраля 2009, 13:33
|
|
Цитата(potap @ Пятница, 13 Февраля 2009, 21:21) Я ни с кем соревноваться не собираюсь и если что делаю исключительно для себя и если показываю что сделал то это для того что кому-то может это интересно и сделают хотя и на примитивном уровне не каждый может купить фирменное оборудование и многие в обсуждении дают очень дельные советы а таких советов которые ты стараешься дать мне лично не надо те перговые рамки что у меня есть я и сам переработаю для этого яуже все сделал |
|
|
|
| potap |
Суббота, 21 Февраля 2009, 16:32
|
|
я тоже ни кого не соревную реагирую на речь это не врождённое а приобретено.
Думаю что фирменное оборудывание в данной теме это обозначение иллюзии,если угодно пустоты -чегото несуществующуго. Может быть я ошибаюсь и у когото лежит ссылочка гдеже можно купить етот Фирменный ,если не купить то хоть продать -но чтобы Фирменный ! ??? Скиньте пожалуйста! Надо!! Я не уверен но кажется по Этому вопросу ради шутки можна дать один из этих ответов: У нас не правильные производители. У нас не правильные продавцы. У нас не правильные пчеловоды. У нас НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ!!!. |
|
|
|
| Ekotop
|
Суббота, 21 Февраля 2009, 16:47
|
![]() Ульи: Рут Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
potap смотри внимательней на фото от Витал Д.В. в самом конце есть координаты. Это в Рязани. Помнится цена осенью была около 200 тыр.
|
|
|
|
| СергейКо |
Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:21
|
|
Ульи: - Порода пчёл: - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл |
Благодаря усилию вольнодумцев на эту тему, было создано устройство, помогающее отделять пергу от воска. Есть технология, время, и "золотые руки" - можем изготовить, если кого заинтересует.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| ВАЛЕРА61 |
Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:23
|
![]() Ульи: лежаки корпусные рут. перехожу на Удавы Порода пчёл: каринки краники ни и наши злюки Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Смоленская обл. |
А по подробней можно.
|
|
|
|
| trut
|
Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:27
|
|
Ульи: двухкорпусные Порода пчёл: местные поместные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Калининградская обл. |
|
|
|
|
| honey71 |
Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:50
|
![]() Ульи: Дадана Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
На этом возможности "золотых рук" заканчиваются
|
|
|
|
| patin |
Понедельник, 22 Февраля 2010, 8:31
|
![]() Ульи: дадановские Порода пчёл: помесные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Хорошо начал,тема нужнаяТеперь,судя по всему,денюжку хочет...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|