Ответы администрации | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

Древовидный · Стандартный · [ Линейный ]

> Ответы администрации, На жалобы,предложения,пожелания итд

Apis  
Воскресенье, 12 Марта 2006, 15:17
Сообщение #1

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

У меня такое предложение,хочу что бы на нашем форуме была тема,где администрация офицально отвечала на вопросы по жалобам,предложениям,пожеланиям,наказаниям,работе Совета администрации.

Поясняю,например,мне нужно выяснить как прошло голосование в Совете форума по моему предложению о закрытых темах,все ли участники проголосовали,сколько голосов учтено,закончено ли оно вообще,из сообщения bee во флейме мне непонятно что и как?

Из правил (отдельных) этого форума:
В этом форуме вы можете высказывать свои пожелания по улучшению работы форума в целом и вносить предложения по добавлению новых или совершенствованию существующих функций форума.

Надеюсь я не нарушил эти правила? smile.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов(1 - 4)
bee  
Воскресенье, 12 Марта 2006, 15:26
Сообщение #2

Ульи: 12-16 рамок на 300 мм
Порода пчёл: дворняжки
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ.

[>]

Цитата(Apis @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 15:20)
У меня такое предложение,хочу что бы на нашем форуме была тема
*

Твое предложение обдумается ...
hi.gif

--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 12 Марта 2006, 16:07
Сообщение #3

:-P

[>]

Цитата
У меня такое предложение,хочу что бы на нашем форуме была тема,где администрация офицально отвечала на вопросы по жалобам,предложениям,пожеланиям,наказаниям,работе Совета администрации.
Администрация вполне официально отвечает на вопросы по предложениям и пожеланиям в данном форуме, а на вопросы по жалобам и наказаниям в специально созданной отдельной теме этого форума.
О работе Совета Вы можете прочитать в разделе "От администрации" (меню Форум -> От администрации).

Цитата
Надеюсь я не нарушил эти правила?
Нет, нарушений не было smile.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Воскресенье, 12 Марта 2006, 18:12
Сообщение #4

Ульи: .
Пчелосемей: 100-150

[>]

DINI спасибо за разъяснения,есть пожелание по этому же вопросу,
Тему "Отзывы по работе форума" переименовать в "Отзывы по работе форума+ответы админисрации на жалобы,предложения итд"
Из названия предложеной темы,не совсем понятно для чего она imho.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 12 Марта 2006, 18:37
Сообщение #5

:-P

[>]

Цитата
Тему "Отзывы по работе форума" переименовать в "Отзывы по работе форума+ответы админисрации на жалобы,предложения итд"
Отзыв может быть как позитивным, так и негативным. Жалобы - это тоже отзывы, но, опять-таки, негативные. А отвечать на негативные отзывы администрации придется в любом случае wink_anim.gif
Так что сейчас название темы соответствует ее назначению.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды