Польские матки карника
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Польские матки карника
| Игорь Казань |
Вторник, 17 Января 2012, 16:18
|
|
Ульи: с рамками Порода пчёл: всякая разная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Польских маток готовы поставить в москву, теперь надо определиться кому сколько надо, посчитать общее кол-во и заказать. Одному придется до москвы доехать забрать маток.
Тему специально создал отдельно, чтобы легче было отслеживать. Сообщение отредактировал Игорь Казань - Вторник, 17 Января 2012, 16:19 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Гора-1 |
Вторник, 17 Января 2012, 19:36
|
|
Ульи: пока дадан .. Порода пчёл: пчёлы работящие. других не держим.. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
.. и мы будем отслеживать как у вас дело пойдёт. ставьте опыты над природой -мамой . она пока терпит.ждать итогов
внедрения новой пчелы -недолго. лет 5-7! желаем удачи и творческих успехов... а мы пока поработаем.. -------------------- полное единство мнений возможно только в концлагаре.
|
|
|
|
| Игорь Казань |
Вторник, 17 Января 2012, 19:38
|
|
Ульи: с рамками Порода пчёл: всякая разная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Гора-1 Значит тебе уже меньше ждать, я их позапрошлый год взял.
|
|
|
|
| guk1968
|
Вторник, 17 Января 2012, 19:48
|
|
Ульи: лежак,-дадан,альпиец- р.102 по хомичу Порода пчёл: местные похоже с.р. злые.! Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Игорь Казань
Цитата теперь надо определиться кому сколько надо, возьму 5 штук!!! для пробы -------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
|
| Игорь Казань |
Вторник, 17 Января 2012, 19:50
|
|
guk1968
я возьму 10, вот уже начало есть |
|
|
|
| Игорь Казань |
Вторник, 17 Января 2012, 21:51
|
|
Вот выяснилось, заказы принимают на май, но думаю надо поторопиться. Завтра вечером я пообещал сказать кол-во маток.
Сообщение отредактировал Игорь Казань - Вторник, 17 Января 2012, 22:03 |
|
|
|
| guk1968
|
Вторник, 17 Января 2012, 22:03
|
|
Ульи: лежак,-дадан,альпиец- р.102 по хомичу Порода пчёл: местные похоже с.р. злые.! Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Игорь Казань
Цитата Вот выяснилось, заказы принимают на май, но думаю надо поторопиться. чудненько,! правда ребята не все,ещё знают и не сказали своего слова,бум ждать надеюсь что не долго! -------------------- Пчела божья букашка,пчеловод богу угодный человек!
|
|
|
|
| Игорь Казань |
Вторник, 17 Января 2012, 22:27
|
|
Зря я паниковал, Георг написал, что терпит до понедельника.
|
|
|
|
| Фаиль |
Среда, 18 Января 2012, 0:00
|
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Помеси Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
И мне 5!
Сообщение отредактировал Фаиль - Среда, 18 Января 2012, 0:00 |
|
|
|
| sega |
Среда, 18 Января 2012, 7:21
|
![]() Ульи: 12-ти рам.дадан, 16-ти рам. лежак Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Марий Эл респ. |
Мужики, у нас, ваших соседей, такие - же мысли. Вопрос только в доставке из Москвы. Мы ЗДЕСЬ это обсуждаем.
Поможем друг другу! Предлагаю оплату дорогу человеку, который поедет забирать маток в Москву и риски по гибели маток в пути разделить на всех. Уже есть наметки по доставке. Георгу при заказе просто нужно помечать, что заказ на приволжское направление (нужно, чтобы доставка осуществилась в дин день) -------------------- Внутри каждого яблока спрятан огрызок.
|
|
|
|
| радик
|
Среда, 18 Января 2012, 10:59
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
[/B]Игорь Казань[B]
Может сам поедешь. Возьмешь Камеру фотоаппарат . Познакомишься с технологией осеменения. И маток привезешь. А мы посмотрим фот отчёт . |
|
|
|
| Игорь Казань |
Среда, 18 Января 2012, 11:14
|
|
радик в мае очень тяжело выбрать время для поездки, в москву еще можно, а до польши врядли
|
|
|
|
| паша пчеловод 2 |
Среда, 18 Января 2012, 11:15
|
![]() Ульи: ппс Порода пчёл: помесные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
у меня ВАГОН ВРЕМЕНИ седня последняя смена и я свободен как Г....в унитазе . путешествия мне приятны --задолбала жена . а вот с кол-вом маток мне нужных
|
|
|
|
| Игорь Казань |
Среда, 18 Января 2012, 11:23
|
|
паша пчеловод 2
этих маток так много не надо. |
|
|
|
| паша пчеловод 2 |
Среда, 18 Января 2012, 11:27
|
![]() Ульи: ппс Порода пчёл: помесные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|