Внимание! Обман с ульями. Украина, Не попадитесь на обман с ульями
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Внимание! Обман с ульями. Украина, Не попадитесь на обман с ульями
| Сергей Сергей |
Среда, 21 Марта 2012, 21:18
|
|
Ульи: лежак Порода пчёл: степная украинская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Коллеги, пчеловоды! Не попадитесь на подставу - Пахно А.С.
Данное ЧП размещает объявления о производстве ульев. На самом деле они берут предоплату и перестают отвечать на звонки и письма за несколько дней до отправки заказа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| HOST
|
Среда, 21 Марта 2012, 21:40
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Сергей Сергей напиши отзыв о ЧП Пахно А. С. будешь первым. Слева на странице зеленым по белому написано - Проверенная компания -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| Сергей Сергей |
Среда, 21 Марта 2012, 23:26
|
|
Ульи: лежак Порода пчёл: степная украинская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Вот именно, что такая формулировка и расслабляет. Но факт остается фактом. Человек тупо перестал отвечать на звонки после получения предоплаты, хотя при наборе с другого номера трубку поднимает.
Отзыв уже написал. Проверяется модератором. Не столько денег жаль, сколько времени потеряного. Тут уже скоро выставлять после зимовки, рассчитывал на чистый новый улей, а тут такая ерунда. |
|
|
|
| Evgeni1977 |
Четверг, 22 Марта 2012, 5:31
|
|
Ульи: Рута Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
А Вы ищите тех, кто работает без предоплаты. Или Вы думаете, что предоплата - это гарантия чего-то?
|
|
|
|
| lichman_1975 |
Четверг, 22 Марта 2012, 17:13
|
|
Ульи: многокорпусные 8-10р Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Украина |
спасибо за информацию если бы о таких нечестных поступках от каждого обманутого узнавали сотни может и меньше было бы обманутых позор таким нечестным производителям ведь из-за таких :acute:перестаешь доверять остальным
|
|
|
|
| Назар
|
Четверг, 29 Марта 2012, 19:25
|
|
Ульи: 10рам. Порода пчёл: карпатки и их помеси Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(Evgeni1977 @ Четверг, 22 Марта 2012, 6:31) Почему,есть люди , работают без паредоплаты! Сегодня забрал 100 пакетников,предоплату не брал,сделал в срок. -------------------- nazarik
|
|
|
|
| Datura01 |
Четверг, 29 Марта 2012, 20:12
|
|
Ульи: многокорпусные, рамка Рут Порода пчёл: украинская степная, кавказянка. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Украина |
Цитата(Назар @ Четверг, 29 Марта 2012, 19:25) Почему,есть люди , работают без паредоплаты! Сегодня забрал 100 пакетников,предоплату не брал,сделал в срок. -------------------- nazarik Насчет пакетников это конечно. А вот по ульям у меня все ульи разные, и если заказавший не возьмет, у меня будут проблемы со сбытом. Почему разные? Скажем Рут: разные летки ( 200мм х 12мм, 200мм х 10мм, по высоте 23мм и на всю ширину корпуса), фальцевые, бесфальцевые, разная высота подкрышников и крыши, разная вентиляция в крыше, разные донья. А посему я беру предоплату. Согласен, что недобросовестных "бизнесменов" нужно выявлять и заявлять о них. |
|
|
|
| Пчелопапка |
Пятница, 13 Февраля 2015, 4:37
|
|
Ульи: Лежаки Порода пчёл: Кавказкая Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Украина |
Заказал сделать улики. Но с деньгами несрослось. Извинился...
|
|
|
|
| Gromoboj |
Воскресенье, 16 Августа 2015, 23:33
|
|
Ульи: Ульи Шапкина - 2, на линейках Порода пчёл: Среднерусская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
Цитата(Пчелопапка @ Пятница, 13 Февраля 2015, 4:37) Плохо. Мне один товарищ заказал в своё время улики, я, дурак, согласился без предоплаты работать, так он мало того что несколько раз изменял количество (15 12ти рамочных Даданов превратились в 10, а потом резко в 25, да ещё и двухкорпусных, из которых он купил 20), так ещё потом динамил с оплатой больше месяца, а мне эти деньги нужны были к определённому сроку. Подвёл меня засранец тогда сильно. Да и я - хорош гусь, на дружеские отношения понадеялся... Теперь работаю так: 50% предоплата сразу, остальная часть - при передаче изделий заказчику. Нет сейчас денег - приходи, когда будут. Пофигу, знакомый ты мне, незнакомый, друг, или нет. |
|
|
|
| EGERb
|
Понедельник, 17 Августа 2015, 0:17
|
![]() Ульи: дaдaны с мaгaз. и многокорпусн. Порода пчёл: полукарпатка и срeднeрусскaя и местная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
так и надо.тоже редко без предоплаты работаю.только с постоянными и надежными
-------------------- страшно боятся не смерти а пустой жизни
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|