Где купить маток?, купить маток
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Где купить маток?, купить маток
| log73 |
Вторник, 05 Августа 2014, 12:50
|
![]() Ульи: 12 рам Дадан, лежак Порода пчёл: неизвесно Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Уважаемые пчеловоды! Поделитесь пожалуйста где можно купить плодных маток Карпатка Карника и др. Желательно почтой.
-------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Solomonov |
Вторник, 05 Августа 2014, 12:53
|
![]() Ульи: Рут (BeeBox) Порода пчёл: Карника Ф1, Бакфаст Ф1 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Пчеловек занимается среднерусской породой, на сколько я знаю. Его жена Антонина - карникой. Пасека в Смоленской области. В продаже пакеты и матки.
|
|
|
|
| Pastuh |
Вторник, 05 Августа 2014, 14:45
|
![]() Ульи: 6 рам Порода пчёл: Карника от Prokudinа Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
-------------------- сидим и ждем: кому бы побыстрее пользу нанести и добро причинить...
|
|
|
|
| Юрий В. |
Вторник, 05 Августа 2014, 14:59
|
|
Ульи: многокорпусные рамка 230.300 Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
|
|
|
|
| Naturalist |
Вторник, 05 Августа 2014, 17:11
|
![]() Ульи: Лангстрот-Рут Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Цитата(log73 @ Вторник, 05 Августа 2014, 12:50) Мне очень понравилась работа Антонины. Оч оперативно, матки с пылу-жару, толстенькие, сразу включаются в работу. А по почте- оно тебе надо? Даже поездом из Кисловодска матки приходят уже схуднувшие и потом раскачиваются какое-то время... Так что лучше договаривайся и подъезжай в Калугу к приходу автобуса из Смоленска. Юрий В., и где ж ты раньше был, Когда в Крым можно было без проблем (почти) доехать. Я туда сколько раз на машине ездил и думал: у кого бы здесь маток купить... -------------------- Пасека в лесу. Пчеловодство без обработок
|
|
|
|
| Юрий В. |
Вторник, 05 Августа 2014, 18:07
|
|
Ульи: многокорпусные рамка 230.300 Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(Naturalist @ Вторник, 05 Августа 2014, 17:11) Юрий В., и где ж ты раньше был, Когда в Крым можно было без проблем (почти) доехать. Я туда сколько раз на машине ездил и думал: у кого бы здесь маток купить... У нас в сентябре матки еще матки облетываютя , в прошлом году весь трутень в зиму ушел , вообщем увеличиваю нуклеусный парк , заказывайте в следующем году , карпатку , бакфаст , карнику альпийку , карнику от островной из института Цепле , все матки имеют паспорта кроме карпатки. |
|
|
|
| Naturalist |
Среда, 06 Августа 2014, 7:50
|
![]() Ульи: Лангстрот-Рут Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Цитата(Юрий В. @ Вторник, 05 Августа 2014, 18:07) ОК, буду иметь ввиду. Надеюсь, к тому времени логистика и телефонная связь устаканятся и можно будет работать Сообщение отредактировал Naturalist - Среда, 06 Августа 2014, 7:50 -------------------- Пасека в лесу. Пчеловодство без обработок
|
|
|
|
| petrovck |
Четверг, 14 Августа 2014, 21:34
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка,карника, бакфаст. Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Цитата(Naturalist @ Вторник, 05 Августа 2014, 17:11) Мне очень понравилась работа Антонины. Оч оперативно, матки с пылу-жару, толстенькие, сразу включаются в работу. А по почте- оно тебе надо? Даже поездом из Кисловодска матки приходят уже схуднувшие и потом раскачиваются какое-то время... Так что лучше договаривайся и подъезжай в Калугу к приходу автобуса из Смоленска. [quote=Naturalist,Вторник, 05 Августа 2014, 17:11] Если не секрет в какие сроки преобретали пакеты и пчеломаток????????? -------------------- Пчёл держать – не в холодке лежать
|
|
|
|
| чилика |
Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:12
|
|
Ульи: дадан : шкафной павилион Порода пчёл: карника, итальянка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Заходите на Авито в раздел пчел- очень много обьявлений с юга России. Кабардино Балкария, Ставрополье, Ростов, Краснодар. При желании и если позволяют средства, можно и черта лысого купить с доставкой хоть курьером, хоть почтой.
Можно и у меня, вопросы в личку. |
|
|
|
| bercik
|
Вторник, 16 Декабря 2014, 19:39
|
![]() Ульи: корпусные Порода пчёл: карпатская (Apis Mellifera Carnica var.Ukrainica Carpatica Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Украина |
По ценам на 2015 й сорентировались?И почём
|
|
|
|
| чилика |
Среда, 17 Декабря 2014, 19:49
|
|
Ульи: дадан : шкафной павилион Порода пчёл: карника, итальянка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Еще месяц назад договаривались 400-500 руб, а что будет с ценами весной даже предпологать не берусь, но думаю, что так всё и останется.
-------------------- Чилика
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|