Перспективы Развития Пчеловодства В Белоруссии
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Перспективы Развития Пчеловодства В Белоруссии
| acbir
|
Понедельник, 14 Ноября 2016, 14:11
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: слодный вопрос :) Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Еще раз добрый день.
возможно ранее я немного сумбурно рассказывал о том для чего я хочу сделать проект по развитию пчеловодства в Белоруссии я постарался подробно раскрыть мое видение ситуации на данный момент, и самое главное, то как я вижу стоит двигаться. самое время перейти к конкретным действиям. если кто то не согласен высказывайтесь, буду рад любой помощи в развитии и данной темы у нас в республике, приглашаю к сотрудничеству абсолютно всех. на бесплатной основе. и пчеловодов и производителей и печать и обучающие структуры и общественные организации и тд и тп если вам хочется лучшего, давайте действовать вместе! обращаюсь лично и персонально к каждому, не надо смотреть на других. от действия каждого зависит то что будет, не бойтесь высказывать свое мнение и спорить. в споре рождается истина а только сделав кучу ошибок можно получить результат давайте делать ошибки вместе самое главное есть те шаги которые можно сделать прямо сейчас, не просто поговорить, а именно сделать вот именно тех, кто готов сделать прошу сообщить об этом мне на сайте в вибер или какими то другими способами выиграют от этого все http://bee.inff.by/2750rk10259.html -------------------- http://bee.inff.by/
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| мёд и медвед |
Понедельник, 14 Ноября 2016, 14:28
|
|
Ульи: 10 рамок. магазины Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
|
|
|
|
| viktor1964 |
Понедельник, 14 Ноября 2016, 17:04
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: бакфаст, карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
acbir удачи в начинании,
-------------------- И всётаки ;"Пчеловодство- это диагноз!"(я)
|
|
|
|
| acbir
|
Понедельник, 14 Ноября 2016, 17:24
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: слодный вопрос :) Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
а Вы считаешь оно именно мне надо?
с этого я не получаю ни копейки, трачу свое время! в сутки иногда по 3 часа только сплю! я любитель. это мое хобби! то, что мне надо уже практически все есть, а если нет я знаю как сделать или где купить ? или вы думаете мне надо неделями лопатить инфу звонить производителям? выкладывать ее? или всех все устраивает ? забанят их право, вопрос что именно вам надо? Да и не только, каждому кто смотрит в сторонке, критикует или говорит молодец:) я уже кому то писал. что пока я как пчелка на изнасиловании. и личинки выкладываю и сушь тяну и открамливаю личинок, и нектар с пергой сабираю, и воду таскаю и выпариваю и от болезней, чищу. а пчеловоды пока в большинстве подталкивоют и гря слух, ты не того цвета соты строишь что то неправильно в датском королевстве обленились пчеловоды но это как грится имеем то что заслуживаем, а конкретно каждого из вас это устраивает? Сообщение отредактировал acbir - Понедельник, 14 Ноября 2016, 17:26 -------------------- http://bee.inff.by/
|
|
|
|
| мёд и медвед |
Понедельник, 14 Ноября 2016, 19:31
|
|
Ульи: 10 рамок. магазины Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
|
|
|
|
| Сергей2015 |
Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:53
|
|
Ульи: лежаки и 12-ти рамочные Порода пчёл: потомки карники Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(acbir @ Понедельник, 14 Ноября 2016, 17:24) уже кому то писал. что пока я как пчелка на изнасиловании. и личинки выкладываю и сушь тяну и открамливаю личинок, и нектар с пергой сабираю, и воду таскаю и выпариваю и от болезней, чищу. а пчеловоды пока в большинстве подталкивоют и гря слух, ты не того цвета соты строишь Да уж...Давно подозревал, что пчеловод- это диагноз... |
|
|
|
| acbir
|
Вторник, 15 Ноября 2016, 9:26
|
|
ммм. Ребят хочу извиниться, что то меня вчера клемануло
да и сори. я понимаю, что передавливаю местами. буду оооч стараться больше не давить. я понимаю что там многое не удобно сыро , что нет веры доверия, да и просто желания но оно т сделано практически за недели 2 - 3, а то ли еще будет ну впрягся то сам единственное с каждым днем сложнее читать и тут и там и почту и вибер видать буду реже на форуме читать инфу пишите в личку (просто не хватает времени), как зайду прочту. или на сайте у меня. а еще лучше вибер, можно в скайп но в нем я редко буду рад любой помощи, тестированию, высказыванию что не нравится. чтобы было понятно что править а сбору инфы тем более еще раз извините -------------------- http://bee.inff.by/
|
|
|
|
| SРchelovod |
Вторник, 15 Ноября 2016, 11:33
|
![]() Ульи: 10, рамка 300 и надставки на 145 Порода пчёл: Краинка и Бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
acbir!
Вы собираете и представляете всем очень полезный материал. |
|
|
|
| Сергей2015 |
Вторник, 15 Ноября 2016, 14:56
|
|
Ульи: лежаки и 12-ти рамочные Порода пчёл: потомки карники Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
|
|
|
|
| acbir
|
Четверг, 19 Января 2017, 10:17
|
|
выложил промежуточные итоги развития портала http://bee.inff.by/
по прежнему ищу единомышленников и приглашаю всех желающих делиться интересными материалами, личными наработками, опытом! Участвовать активно в обсуждении волнующих вопросов! А также приглашаю выкладывать бесплатно объявления о своей продукции и потребностях 28 и 29 января буду на мероприятии, если у кого то есть вопросы и предложения, готов пообщаться лично -------------------- http://bee.inff.by/
|
|
|
|
| Алкор
|
Четверг, 19 Января 2017, 10:40
|
![]() Ульи: 3 корпусный Дадан на 12 Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
|
|
|
|
| acbir
|
Четверг, 19 Января 2017, 10:51
|
|
мм провтыкал сроки редактирования:( пишу отдельно:
выложил промежуточные итоги - количество информации, заходы с поисковых систем. результат весьма не плох с учетом времени развития портала - с ноября 2016! приглашаю всех оценить и высказать свое впечатление! подправлены некоторые технические моменты, все должно быть проще! для того чтобы что-то написать, даже регистрация не обязательна! увеличен шрифт. дизайн адаптирован для мобильных и планшетов. и тд и тп в общем ждю оценок Алкор Цитата Виден результат рекламирования на желтом - посещение сайта растет - Но за полгода нет видимых подвижек в теме. мм ну если посмотрите то результат идет как минимум не только от желтого. а с подвижками согласен туго! все присматриваются оценивают. я понимаю что я в пчеловодстве не так давно всего с июня 2016. но потиху идет знакомство с пчеловодами! встречи интересные! все будет, надо немного времени и терпения! на самом деле о результатах или их отсутствии мне кажется можно будет говорить через год! если инициативные пчеловоды будут больше участвовать -------------------- http://bee.inff.by/
|
|
|
|
| славян5556 |
Четверг, 19 Января 2017, 16:28
|
|
Ульи: Дадан 16р+10р 2х. кор.,+ 22р лежак Порода пчёл: перешел на краинку Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
acbir
Ты можешь вложиться в пять предложений,и написать что ты хочешь??только четко! А то 25 предложенний воды... -------------------- Здоровые пчёлы-залог успешного современного пчеловодства!
|
|
|
|
| Guscha |
Четверг, 19 Января 2017, 18:02
|
|
Ульи: украинские,даданы,колоды Порода пчёл: краинка, местные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(славян5556 @ Четверг, 19 Января 2017, 15:28) Быть полезным для пчеловодов! Нести добро людям! Молодой ещё. Этот зуд творчества с годами пройдёт(наверное Сообщение отредактировал Guscha - Четверг, 19 Января 2017, 18:03 |
|
|
|
| Николай58 |
Четверг, 19 Января 2017, 18:23
|
|
Ульи: Дадан, Порода пчёл: карпатка, местные Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|