Лечение бесплодия у мужчин | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Лечение бесплодия у мужчин, перга, гомогенат, молочко

apika  
Понедельник, 29 Июля 2013, 18:43
Сообщение #1

...!!!!!!...
..(@ @)..
oO(_)Oo

Ульи: дадан 10р.(полиуретан)
Порода пчёл: Карпатка, Краинка
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл.

[>]

Кто нибудь может подсказать проверенные рецепты на основе перги и гомогената, ну может и маточное молочко, хотя я слышал что молочко для женщин больше.

--------------------
iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
apika  
Понедельник, 29 Июля 2013, 21:33
Сообщение #2

...!!!!!!...
..(@ @)..
oO(_)Oo

Ульи: дадан 10р.(полиуретан)
Порода пчёл: Карпатка, Краинка
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл.

[>]

Антонина , спасибо. Я тут по инету полазил и примерно со всего по чуть чуть набрасал такую программу. Можете что-то добавить, изменить?

Обычно лечение пчелопродуктами продолжается 2-3 месяца. Беременность может наступить уже через 1-2 месяца с начала лечения. (если не наступила и на третий месяц, необходимо делать перерыв в лечении).
Суть методики заключается в том, что семейная пара во время лечения совместно принимает пчелиный хлеб (пергу) в обычные дни по 1-2 раза в день по 2г., а в дни активной сексуальной жизни (овуляция имеется ввиду, например, начиная с 11 по 16 день цикла) – 2-3 раза в день (также не более чем 2 г. за один прием (!). Пчелиный хлеб (перга) у мужчин увеличивает количество и подвижность живых сперматозоидов.
Женщина дополнительно должна принимать маточное молочко, но только в активные дни в середине менструального цикла (также имеются ввиду дни возможной овуляции). Под язык рассасывая 0,1г (10мг) 1 раз в день утром или днем, но не вечером (плохой сон), 30 мин после этого не есть не пить.
Трутневой гомогенат принимать мужчинам по 0,5ч.л. (в пересчете на чистый гомогенат) за полчаса до еды, рассасывать сублингвально – под языком. 1 раз в день.

Получается, что пергу если после первого месяца не получитьься, нужно делать месяц перерыв, а в это время продолжать принимать только гомогенат. Да вот не знаю с количеством перги, в инете написано по 2 грама 2 раза в день (а то и 3)

Я не для себя, мне покупатели попросили разузнать, не хочется что бы и вред был или наоборот никакой пользы им не было. А апитерапевтов у нас тю - тю

--------------------
iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
apika   Лечение бесплодия у мужчин   Понедельник, 29 Июля 2013, 18:43
Aleksey Belousov   https://pchelovod.info/index.php?showtopic=9048...   Понедельник, 29 Июля 2013, 18:49
apika   это не то, дело не во влечении. Нужно конкретно ре...   Понедельник, 29 Июля 2013, 19:07
Антонина   apika, в НИИ пчеловодства на курсах нам говорили, ...   Понедельник, 29 Июля 2013, 19:51
apika   Антонина , спасибо. Я тут по инету полазил и приме...   Понедельник, 29 Июля 2013, 21:33
Антонина   Прием любых продуктов пчеловодства лучше всего вме...   Понедельник, 29 Июля 2013, 21:44
apika   вроде эта причина, точно не знаю. Знакомые знаком...   Понедельник, 29 Июля 2013, 21:52
Антонина   Пыльцу можно принимать в день от 1 до 15 г. 2 раза...   Понедельник, 29 Июля 2013, 22:06
apika   Спасибо. На этом и остановимся.   Понедельник, 29 Июля 2013, 22:29
Aleksey Belousov   Еще помимо пчелопродуктов для увеличения подвижнос...   Вторник, 30 Июля 2013, 5:00
Александр Хопёр   Пусть к андрологу сходит. Возможны скрытые, вялот...   Вторник, 30 Июля 2013, 7:47
ПЧЕЛОВЕК   Вот про Пчелиную Огневку в андрологии: В акушерст...   Среда, 31 Июля 2013, 8:32
razo   Все продукты пчеловодства полезны.И ужаливания.   Четверг, 01 Августа 2013, 9:55

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды