Загрузка фото | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Загрузка фото, Теперь пишу в форум...

BRIZZ  
Вторник, 22 Июля 2008, 22:05
Сообщение #1

Ульи: лежак, двухкорпусные
Порода пчёл: карпатка, местная
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 1-10

[>]

Здравствуйте!
Хотел загрузить файлик - фото в тему для определения вида растения. Но не могу этого сделать, так как :
система выдает: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.)
Хотя грузил единственное фото с размером 400кв.
Заархивировал в самораспаковывающийся архив, система опять выдает - у вас нет прав загружать файл с таким расширением.

Зы: обратился к администрации - пока тихо, (это не первое обращение, которое осталось без ответа).
Может тут кто дельный совет даст, как быть...

Что делать? Где искать причину?
С ув Игорь (BRIZZ)
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Misha  
Четверг, 24 Июля 2008, 9:55
Сообщение #2

Ульи: Даданы и лежаки
Порода пчёл: ..
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ.

[>]

Правила мы никогда не читаем biggrin.gif
У меня на фотофайле несколько уч. запсей, годами не заходил (но после вашей цитаты залез на всякий случай smile.gif ), все работает. На свой Форум транслируются. Имхо, не популярная это мера, не будут особо удалять.
Да и вообще, если человек начал там хранить фотки, можно и заглядывать изредка.
Вобщем. это был один из вариантов, хранить можно на своих сайтах, на почте (та же маил ру), была бы трансляция организована на этот форум.
Про Моды, видел, что хотели спросить или....(сори), это примочки к движку))
Например http://www.phpbbguru.net/mods/ , у вас может и не Моды.....
Такие вот мысли......
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
BRIZZ   Загрузка фото   Вторник, 22 Июля 2008, 22:05
рвач71   по моему более 250 кб не загрузишь   Вторник, 22 Июля 2008, 22:12
bee   все верно вам подсказали. встречный вопрос - а за...   Вторник, 22 Июля 2008, 22:22
BRIZZ   пошарил по размерам других - судя по всему это та...   Вторник, 22 Июля 2008, 23:18
bee   качество? во первых у нас не форум фотографов реа...   Среда, 23 Июля 2008, 7:04
Bikanin   Так он и пишет: "Надо попросить увеличить об...   Среда, 23 Июля 2008, 19:21
BRIZZ   однако тонко подмечено... в принципе речь шла не...   Среда, 23 Июля 2008, 21:39
bee   BRIZZ вы знаете я уже пару раз сделал вид что не...   Четверг, 24 Июля 2008, 6:42
Misha   Уважаемый Bee! Полностью с вами согласен. Дай ...   Четверг, 24 Июля 2008, 8:59
bee   информация принята к осмыслению и поиску. Mish...   Четверг, 24 Июля 2008, 9:27
Misha   Правила мы никогда не читаем :D У меня на фотофай...   Четверг, 24 Июля 2008, 9:55
BRIZZ   А откуда мне знать - дошло письмо или нет? Я не ...   Четверг, 24 Июля 2008, 17:22
bee   т.е. вы считаете что я ясновидящий? и просто знаю...   Четверг, 24 Июля 2008, 17:49
Bee happy   Не знаю, не знаю... :hmm: Путешествуя по разным с...   Четверг, 24 Июля 2008, 19:06
BRIZZ   :ohyeah: ну коль мы тут "ясновидящие", ...   Четверг, 24 Июля 2008, 21:21
Bee happy   Достаточно некоторым постучать по лбу, звук будет...   Четверг, 24 Июля 2008, 21:29

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды