Факты поставки мёда в Канаду в 2013 г | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Факты поставки мёда в Канаду в 2013 г, Только для участников спора и претензий

Maxdmi  
Пятница, 03 Апреля 2015, 22:29
Сообщение #1

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл.

[>]

— Знаете что:
я уверена, что покупка вашего имения — очень выгодная для меня
афера и что мы сойдемся;
но вы должны мне дать… два дня — да, два дня сроку. smile.gif
И. С. Тургенев,

Контрольное время истекло !

Открываю эту тему я лишь с одной целью, предостеречь других
пчеловодов от проблем подобного рода , и рассказать об одном «купце»
показав его истинное лицо и полную несостоятельность этого человека
как серьезного бизнесмена.

Материал очень объёмный .выставляться будет частями .
Первая серия .

Все посты перенесены в спец тему - обсуждение.
http://www.pchelovod.info/index.php?act=ST...=0#entry1630651
hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Макс_86  
Воскресенье, 27 Марта 2016, 1:13
Сообщение #2

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл.

[>]

В середине августа мне позвонили с Белгородского Россельхознадзора и говорят: « мол звонили с Германии и просят предоставить дубликаты документов, и что через 10 минут перезвонят с для получения ответа о предоставлении дубликатов ветеринарных документов» я сказал чтобы передали звонящему мой номер телефона и пусть со мной ведут разговор о документах и мед я отправлял в Канаду, а не в Германию и почему звонят с Германии не понимаю…..
Да, через 15 минут раздался звонок мне, звонящий представился Владиславом Фишером (говорил на вполне разборчивом русском) в ходе разговора он пояснил что он друг знакомый Куцего Михаила, и в курсе той ситуации которая сложилась, сразу попытался обвинить меня в том что именно по моей вине сложилась такая ситуация с грузом … я же сказал что Куцый пропал на связь не выходит, на сообщения не отвечает, общаться не желает и что он как «друг» должен передать - что я очень сильно хочу с ним лично беседу вести и решать вопрос напрямую…. Мне заявили что он уполномочен решать за Куцего, мед в порту Германии стоит! Думаю странно, то Куцый уверял что мед таможня арестовала и хода не дает ни куда только в Россию и только Квинту, а теперь уже в Германию уплыл причем без моего ведома, а Куцый уверяет меня что распоряжаться товаром не может!!!! И опять этот товар как летучий-голандец может везде плавать и на всех таможнях стоять арестованным, везде требуют доки и если я не предоставлю документов, то мед уничтожат немецкие службы !!!!!! А вот Владислав очень благородный и бескорыстный готов помогать мне…. И отчистить и перетарить и отправить и в Канаду и только после этих манипуляций, если Куцый сможет продать мед я получу деньги)))).
Сказал еще раз пусть Куцый звонит мне лично и будем решать с ним этот вопрос…..

через пару дней пришло письмо на Email от Фишера, где теперь письменно мне решили еще раз рассказать….
Далее выкидываю тексты писем
От:Wladislaw Fischer
Кому: grosmax@rambler.ru
документы на мёд в канаде
Максим, добрый день!
Пишу Вам после нашего телефонного разговора, во вложении документы которыми я располагаю.
Мёд не был выпущен в сбодное обращение на територии Канады, он не был растоможен в Канаде, копию ареста приложена.

Я обращаюсь к Вам с нейтральной стороны.
В данный момент 44 бочки мёда находятся в порту Германии.
Моё предложение:

1-Вариант: прошу предоставить мне дубликат сертификата, что бы я имел возможность работать с данной партией мёда, получить доступ к контейнеру, перевезти его на немецкую фирму, сделать анализы и переработать/перефасовать в новые бочки.
Только после этого возможны какие либо действия, которые позволили бы предоставить товар на рынок и получить за него денег.
О том что Вы озвучили мне в телефонате «... где уверенности что этот мёд Ваш???» - в данный момент это не конструктивный вопрос, т.к . никто в течении всего времени с момента отправки на бочках «не сидел» и не контролировал.
Это можно применить когда Вы отправляли и Михаил не видел какие бочки, когда Михаил получал мёд и Вы не видели какие бочки, это бесконечно..., так же можно ссылаться на транспортников в Прибалтике, Канадские службы, немецкий порт, немецкую таможню и т.д.
Мои действия направлены сдвинуть дело с места, получить возможность «работать» с данными 44 бочками, так как они арестованы органами.

2-Вариант: вы не предоставляете дубликат, таможенные службы германии не выдают контейнер без изначальных документов, груз подлежит уничтожению.

PS. если Вы решаете предоставить дубликат, прошу сообщить мне о готовности, что бы я мог сделать заказ в курьерской службы для доставки дубликата в Бременскую таможню.
С уважением
Владислав Фишер
Mit freundlichen Grüßen
Wladislaw Fischer
-----------------------------------------------
KS-Fischer GmbH
Bewdley-Platz 20
DE-34246 Vellmar
Fon: +49-561-70153-10
Fax: +49-561-70153-70
Mob: +49-1515-8007880
Mail: fischer@ks-fischer.de

Пишу ответ:
Здравсвуйте, я не против сдвинуть дело с мертвой точки. Но для начала хотелось бы узнать, кому я буду предоставлять документы, наименование вашей фирмы ее полные данные и реквизиты, юридический и фактический адрес нахождения, вид деятельности который она осуществляет. Меня интересуют не только данные, но и документы их подтверждающие.
С уважением, Максим Афанасенко.

Письмо от Фишера:
Уважаемый Максим,извините за задержку с ответом, как я озвучил в телефонном разговоре, я был в поездке и только вернулся в германию.
Во вложении прилагаю выписку из Реестра фирмы KS-Fischer GmbH.
Фактический и юридический адрес: Bewdley-Platz 20, 34246 Vellmar.
№ реестра фирмы по месту нахождения HRB-Nr.: 7012
№ налогоплательщика St.-Nr.: 025 237 64032
№ идентификационный USt-Id.Nr.: DE 812 668 456
Теперь по вопросу того что бы сдвинуть дело с мертвой точки:
-партия мёда, которая была арестована канадскими службами, была отправлена в германию для переработки и возможной реализации на европейском рынке.
-партия мёда (44 бочки) находится в порту Bremerhaven на таможенном терменале.
Немецкие таможенные и ветеринарные органы требуют следующие документы:
1-дубликат Ветеринарного сертификата 131№0000001 выставленный Белгородским Россельхознадзора.
2-копии документов на упаковку (бочки металические пищевые).
Без вышеуказанных документов немецкие службы не позволяют нам предпринимать какие либо действия.
Прошу сообщить о готовности с указанием точного адреса, что бы мы могли заказать курьера для доставки в германию.
С уважением,Владислав Фишер

добрый день! для того чтобы начать двигать дело с мертвой, точки мне необходимо иметь гарантии, а самые лучшие гарантии будут денежные средства. если вы готовы оплатить контракт, то мы можем договориться о встрече в германии или РФ. во время которой я получу деньги а вы дубликат ветеринарного свидетельства. Максим Афанасенко

и далее получаю ответ , Фишер решил забыть русский язык:
Lieber Maxim, guten Tag!
Die Erfüllung eines Kontrakt wurde auf Grund Ihrer Nachlässigkeit blockiert.
Nicht von Käufer, sondern von einer Staatlicher Organisation wie „Canadian Food Inspection Agency“ wurde die Ware blockiert und nicht freigegeben, WEIL Sie Honig in erbärmliche gebrauchte Fässer abgefüllt haben.
Bevor ich jetzt zahle - bitte ich auch um Garantie: bitte senden Sie mir eine Kopie von Dokument zu den Fässern (сертификат соответсвия на бочки) dann reden wir weiter.
Vielen Dank im Voraus.
Перевод письма ( Дорогой Максим, добрый день! Выполнение контракта ввиду вашей халатности заблокировано не покупателем, а государственной организацией «Канадская инспекция по продовольствию» которая заблокировала товар, так как мед был заполнен в бу бочки ужасного качества.
Прежде чем я заплачу я прошу о гарантиях: пожалуйста пришлите мне копию документов на бочки (сертификат соответсвия на бочки) и тогда мы с вами продолжим разговор. Заранее большое спасибо.

В очередной раз меня обвиняют и требуют документы которые уехали вместе с грузом. Нагло извращают факты и лгут не стесняясь ничего, пытаются угрожать уничтожением меда, но уже в Германии… бедные бочки их год назад со слов Куцего должны были уничтожить в Канаде, потом Германия, а потом они опять вернулись в Канаду и там опять попадают под арест и их опять хотят уничтожить …. Странный круговорот бочек по мировому океану происходит и без доков с Канады на отправку и без доков на получение в Германии и обратно, и не хозяин груза (Куцый) начинает распоряжаться как хозяин))))
Цитата(MishaK @ Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:08)
Так как владельцем груза является ИП Афанасенко, то какие либодействия без его согласия произвести невозможно,[SIZE=7]
*

Цитата(Макс_86 @ Четверг, 24 Марта 2016, 21:05)
Производитель продукции Ип Афанасенко МС отказал в придоставлении копии документов, сертификатов на бочки, Канадским Вет Службам, так же Европеским Вет Службам, ( вчасности в Германии)
*

вот так с легкой подачи Куцего предприниматель Фишер Владислав из Германии стал цельным представителем ЕВРОПЕЙСКИХ ВЕТ. СЛУЖБ smile.gif

Сообщение отредактировал Макс_86 - Воскресенье, 27 Марта 2016, 0:56
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Maxdmi   Факты поставки мёда в Канаду в 2013 г   Пятница, 03 Апреля 2015, 22:29
Макс_86   Долгое время раздумывал над тем стоит ли выносит...   Пятница, 03 Апреля 2015, 22:48
kvint   Maxdmi ты с прелюдиями - выкладывай. Меня аферис...   Суббота, 04 Апреля 2015, 5:10
Макс_86   И так начнем с предыстории: В формировании ко...   Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35
Макс_86   начнем срывать маски и переходить к конкретике...   Суббота, 04 Апреля 2015, 22:03
Макс_86   старатель если в коротко но саму суть! ...   Суббота, 04 Апреля 2015, 22:10
Макс_86   bee Алкор старатель я продолжу свой долгий расска...   Суббота, 04 Апреля 2015, 23:32
Макс_86   24.02.2014 года мной был отправлен товар покупател...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 0:14
Макс_86   Указать точную дату когда контейнер с грузом был д...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:01
Макс_86   по прошествии некоторого времени... но не день и н...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:44
Макс_86   Я довольно подробно и поэтапно обрисовал то, как о...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:06
Макс_86   Осталось определиться с тем, а в какой же момент п...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:26
Макс_86   как видно из ранее написанного, свои обязательств...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:34
Макс_86   что же следует из этого ????? Очень простая и очев...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:40
Макс_86   На фото бочек с медом, которые присланы покупателе...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:55
Макс_86   вот еще еще и еще   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:59
Макс_86   а это чтобы не думали что я специально только черн...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:21
Макс_86   Резюмируя все что связанно с выполнением контракта...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:06
Макс_86   Еще раз просчитав предложение МишаКа, о схеме возв...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:30
Макс_86   и мое ветеринарное свидетельство форма 5g этот д...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:44
Макс_86   фото бочек!!! интересное расположение ...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:17
beer88   [i][b]Список официальных документов в оригинальном...   Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:19
ТрутинЬ   Уважаемые пчеловоды, я Храпов Виктор - ТрутинЬ н...   Понедельник, 06 Апреля 2015, 6:54
MishaK   Эта тема довольна поучительна для всех сторон. лир...   Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:08
MishaK   Начнем процес: конкретные вопросы: Максим Сергееви...   Вторник, 07 Апреля 2015, 4:27
Макс_86   МишаК ты не судья.... ты ДОЛЖНИК!!!...   Вторник, 07 Апреля 2015, 9:10
MishaK   Извините уважаемый Макс_86- под ником невозможно ...   Вторник, 07 Апреля 2015, 9:26
MishaK   Реч шла о новых бочках, был дан адрес где их покуп...   Вторник, 07 Апреля 2015, 9:47
MishaK   Так как груз арестован Canadian Food Inspection Ag...   Вторник, 07 Апреля 2015, 10:19
beer88   Все верно, однако если внимательно смотреть акт а...   Вторник, 07 Апреля 2015, 13:57
Maxdmi   MishaK Твоим словам грош цена !Ты кормил с...   Среда, 08 Апреля 2015, 17:12
MishaK   Получил ответ Белгородского Россельхознадзора от 8...   Суббота, 11 Апреля 2015, 13:39
Maxdmi   Выставляйте пожалуйста все документы сюда откр...   Суббота, 11 Апреля 2015, 13:59
MishaK   Только после решения суда, Следствию достаточно в...   Суббота, 11 Апреля 2015, 14:34
MishaK   Не можете подтвердить- значет не выполнит пункт...   Воскресенье, 12 Апреля 2015, 18:21
MishaK   С этого Акта начинается выписка Вет Свидетельства ...   Четверг, 16 Апреля 2015, 2:37
MishaK   [b]Ну Вот всё!! Всё что можно было сдела...   Понедельник, 07 Марта 2016, 12:15
Maxdmi   Ответ в студию . Договор страхования на общее об...   Вторник, 08 Марта 2016, 22:33
Maxdmi   так подавай ! :) что ждёшь ? товар то твой ,...   Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:35
MishaK   Сергей Дмитрич покажи пример, - выложи сертификат...   Вторник, 15 Марта 2016, 5:14
Макс_86   Пример показали когда открыли эту тему, и каждый...   Воскресенье, 20 Марта 2016, 21:42
Maxdmi   MishaK ты наверное попутал немного .Должник не мо...   Понедельник, 21 Марта 2016, 22:42
MishaK   Maxdmi чем быстрей вы обратитесь в суд, тем быстр...   Понедельник, 21 Марта 2016, 23:44
Maxdmi   MishaK Советы оставь для себя , ты и так уже утон...   Вторник, 22 Марта 2016, 0:02
Макс_86   подтверждение не соответствия Российскому ГОСТу??...   Четверг, 24 Марта 2016, 21:05
Макс_86   В середине августа мне позвонили с Белгородского ...   Воскресенье, 27 Марта 2016, 1:13
Maxdmi   Действительно для тебя может настать ВСЁ :...   Воскресенье, 27 Марта 2016, 22:58
MishaK   вот и хорошо, хоть кто то поставит точку для вас.   Понедельник, 28 Марта 2016, 0:00
beer88   По ссылке, которая расположена ниже, можно просмот...   Понедельник, 28 Марта 2016, 23:42
beer88   Выставляю еще два видео. В первом видео https://ww...   Среда, 30 Марта 2016, 23:31
MishaK   три факта которые подтверждают не соответствие выл...   Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:43
MishaK   выкладывать какие либо доки на форуме я не буду, т...   Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:57
MishaK   30 ноября я подал заявление в Канадские вет органы...   Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:58
Maxdmi   MishaK Ты официально деньги долговые переводи на ...   Пятница, 06 Мая 2016, 17:09
Алкор   11.05.2016 года. Данная тема только для непосредс...   Среда, 11 Мая 2016, 0:10
Давид Гоцман   Чем закончилась история? Пришли ли стороны к како...   Пятница, 20 Января 2017, 8:06
Константин :)   Интересно, какая концовка у истории на данный моме...   Понедельник, 21 Января 2019, 14:15

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды