Помощь в развитии | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Помощь в развитии, Просьба помочь пчеловодам пчеловоду

Bortniccom  
Четверг, 09 Июня 2016, 17:16
Сообщение #1

Ульи: одноярусные
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

Всем привет!
Меня зовут Станислав и я помощник пчеловода из Тамбовской области.
Походил по рынкам и магазинам в Москве и товар, который называется "натуральный мёд" меня бросил в жар.
Конечно бодяги разного рода и в тамбове хватает, но что бы в таких масштабах.

Я решил запустить сайт с настоящими пчеловодами и продавать мёд по реальной цене пчеловодов. Не так как у нас - приезжает оптовик и берет флягу цветочного мёда прошлого года за 4-5 000 рублей.

Я считаю, что мёд должен стоить 2000р. за 4,5 килограмма. Мы трудимся на пасеках как волы, а продавать за копейки? Ну нет.

В связи с чем прошу откликнуться всех кого заинтересовала данная тема. Мне для развития сайта нужны фотографии пасек, пасечника, инфа об ульях, сорте мёда и т.п. Я буду продвигать каждого пасечника!

Хватит отдавать за копейки в оптовые базы!

Если тема не по правилам администрации, то прошу понять и простить)
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Bortniccom  
Среда, 15 Июня 2016, 11:31
Сообщение #2

Ульи: одноярусные
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 10 Июня 2016, 19:37)
не смешно... ты вообще мёд продавал когда нибудь
*

Конечно, я торгую мёдом более 5-ти лет.

Цитата(Tveriak @ Пятница, 10 Июня 2016, 23:26)

Чего то вааще ничего не понял.  Пчеловоды должны будут сами заинтересовывать покупателей в своём мёде на Вашем сайте? Так?
*

Заинтересовать покупателей своими фотографиями и т.п. Наше дело будет строится на рекламе.

Цитата(Tveriak @ Пятница, 10 Июня 2016, 23:26)
Как будет проверяться достоверность присылаемой информации? По фотографиям?
Или Ваши модераторы будут в командировки на пасеки выезжать? 
*

Да, к каждому пасечнику буду приезжать мои коллеги, делать профессиональные фото, покупать за наличные без проверки качества мёда 2-3 фляги и если мёд в итоге будет качественным, то в следующий раз будет приобретаться большее количество.

Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 13 Июня 2016, 1:00)
Спасибо за желание помочь, (я сам из Тамбовской области) но...
1. Чем Вам не угодил, например, этот сайт а именно раздел "Реклама" предлагайте свой мед там (с фото, документами и т.п.). + ссылками на соседние ветки, где любой может "удостовериться" реальный ли продавец пчеловод почитав переписку и посмотрев на фото с кочевок и т.п.
2. Большинство пчеловодов уже имеют свои сайты. Я к ним пока не отношусь((
3. Не покупал и не продавал в Тамбове мед по 700 рублей... Вы были на ярмарках там не 700 рублей он стоит..
*

1) Это всего лишь форум и продажи с него не думаю, что могут вам сильно помочь. Люди выбирают (в основном) в интернет-магазинах.
2) Все сайты обычных пчеловодов не в состоянии привлечь покупателей. Я промониторил топ 50 выдачи в яндексе и гугле. Очень удрочающая ситуация.
3) Я прошлом году торговали по 700р. В этом не знаю как. Сейчас мёд еще дороже будет, так как дожди не дают пчелам работать.

OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Bortniccom   Помощь в развитии   Четверг, 09 Июня 2016, 17:16
Давид Гоцман   Извините, я "собью на взлете" ваш благ...   Четверг, 09 Июня 2016, 17:29
Bortniccom   Подвоха совершенно никакого. Я планирую выставлять...   Четверг, 09 Июня 2016, 17:57
Давид Гоцман   Как с доставкой, оплатой и гарантией? Допустим м...   Четверг, 09 Июня 2016, 18:48
tora bora   4000_ 5000руб.   Четверг, 09 Июня 2016, 19:02
Bortniccom   В москве мёд столько и стоит.   Пятница, 10 Июня 2016, 8:28
Давид Гоцман   :) Лучше исходить из того, как часто, кто и сколь...   Пятница, 10 Июня 2016, 12:57
Tveriak   А как на сайте покупатель сможет отличить "н...   Пятница, 10 Июня 2016, 15:18
Bortniccom   Этим будут заниматься мои модераторы. Каждый пас...   Пятница, 10 Июня 2016, 19:15
витал Д.В.   не смешно... ты вообще мёд продавал когда нибудь   Пятница, 10 Июня 2016, 19:37
Tveriak   Чего то вааще ничего не понял. :hmm: Пчеловоды д...   Пятница, 10 Июня 2016, 23:26
Chek_Fedor   Спасибо за желание помочь, (я сам из Тамбовской об...   Понедельник, 13 Июня 2016, 1:00
Bortniccom   Конечно, я торгую мёдом более 5-ти лет. Заинт...   Среда, 15 Июня 2016, 11:31
Sadam   у нас 500 р. литрушка стоит   Среда, 15 Июня 2016, 22:51
Bortniccom   Я предлагаю оптом отдавать по такой цене, а не в...   Четверг, 16 Июня 2016, 17:45
Наум   Очередной "Юрий рудков" мёда наберёт и п...   Четверг, 16 Июня 2016, 23:59
михаил 66   Bortniccom реальное предложение 2 кубика майского...   Пятница, 17 Июня 2016, 0:17
Shrek999   Не отдать,а покупай. :acute: Уговорил.. покупай...   Пятница, 17 Июня 2016, 0:57
Tagan   Вообще ничего не понятно... Если ты легко можешь п...   Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:23

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды