Юмор, прикол безобидный
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Юмор, прикол безобидный
| Pchelopas |
Пятница, 27 Октября 2006, 12:37
|
![]() Любитель со стажем Ульи: Дадан Порода пчёл: В нашей области в принцепе не может быть чистопородных Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. |
http://lovas.ru/test/honey/
прикол Сообщение отредактировал Pchelopas - Пятница, 27 Октября 2006, 12:39 -------------------- ...даже когда рот закрыт, вопрос остается открытым.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Камеч |
Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:27
|
|
Ульи: 10-12 рамок Порода пчёл: Дворовые Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Удмуртская респ. |
Отчёт пчеловода выходного дня
Я как на пензию те вышел. Дак сразу пчёлами стал заниматься. Сам те я в городу живу, а в деревне, тоись на малой родине держу пасеку. У меня в городу есть маленький точок, я вишь в пригороде живу, ну дом частный, вот и держу сколько уликов дома, а остальные в деревне. Вот как-то в выходной ( я ещё работаю в будние те дни, когда зима дак) переделал я все мало мальские дела у себя дома. Чё ещё делать? Время мало, дай думаю запрягусь в нарты да слетаю за Каму. Там у меня на пасеке ещё с лета улей-лежак на 24 рамки остался. Пчёлки, в ём жившие, прошлым летом преставились. Царствие им небесное, а в улье том шершни поселились. Испакостили твари квартерку те пчелиную. Вот, думаю, привезу улик, почищу, отмою, обожгу и будет у меня оборотный улей ещё один. Собрался, чтоб не так жарко было на лыжах бежать, фуфайку раритетную одел. Она пока в чуланке висела дак от диеты такой долгой да от старости тонкой стала - самое то, проверено ещё при советской власти - нет для крестьянина лучшей одёжи ни зимой не летом. Ну запрягся, поклажу поправил, хлысь по сумке и бежать. Только кустики мелькают, семь вёрст в неделю скорость у пензионера. Часа не прошло, как добежал до имения закамского. Откопал я улей из снега, стал его на нарты громоздить. А он упиратса, да и нарты скинуть его норовят. Снег полозьями прорезают, на одну сторону заваливаются, улик с них долой и давай в снегу валяться. «Ничё» - думаю, - «Одолею. Я ить смолоду те борьбой знаш-то классичесой занимался, в тяжёлым весе с супротивниками кости мял».Минут сорок я с ём боролся на задах те возля сараев. Чисто бои без правил, только зрителей акромя ворон никаких. Да и те поди- ко не из праздного интереса сидели на дубах. Ждали - кто кого одолеет, а они ужо побалуются апосля пдалью те. Пошёл в избушку стал налаживаться чай пить. Раскладываюсь, достаю из поняги термос с чаем, шаньги. Сел на табуретку, слышу хруп че-то под седалищным нерьвом. Етит твою мать, футляр от очков раздавил. Хорошо очки раньше достал, да на нос приладил. Кругом одно вредительство да убыток. Попил чаю из термоса, шанег поел. Мысль умная в голову пришла, дай, думаю, наоборот сделаю. Прикручу нарты сверху к улику, посля переверну на полозья и покачу с ветерком. Удачная мысль думаю и умная, зря что-ли в молодости на анжинера выучился. Скоряя дело пошло, прикрутил нарты к улику. Всё думаю, одолел я супостата. А вороны не улетают, не теряют, видно, надёжи поужинать. Ничто думаю, ворона, она конечно птица умная, но в такелажных работах ни хрена не смыслит. Отдохнул я, стал улик с нартами на полозья ставить, чтобы с ветерком попутным в обратный путь пуститься. А он падлюка тоже передохнул, с силами собрался и перешёл от пассивной обороны к активной. Забыл представить я его в начале то. Улей лежак на 24 рамки, выполнен из кондовой ели, толщина всех стенок 55 мм, дно из шестидесятки, сурьёзный подкрышник, крышка из дватцатки обшита листовым железом 0,4 мм. Увесистый крепкий, да ещё для уверенности в себе влаги из снега насосался гад. Опеть я с уликом в рукопашную сошёлся. Грудь в грудь. Слышу опеть чё-то хруп возля сердца. Как есть, думаю, связки сердечные порвал. Полез рукой за пазуху шшупаться, точно каки-то обрывки нашарил. Руку те достаю, а в ей очки изломатые. Я их в нутряной карман пеньжака положил, раз футляр те раздавил. Не надолго оне домик то свой пережили. Судьбааа! В один день крякнули. Вот кое как всёж даки поставил я улик прикрученный к нартам на ход. А пока мы с ём боролись, в снегу яму вытоптали метра два. Надо, стало быть, его из этой ямы вытаскивать. Стал выволакивать, тоже дело нелёгкое. Чё-то голова закружилась. Етит твою мать, вспомнил - я ведь лекарствочки те от давления с етой борьбой забыл в обед выпить. Ну да ладно, думаю, и щас не поздно. Полез за лекарствами в карман. Мне баушка в кулёчек лекарствы те завернула и подписала кака таблетка от чего. Она меня много таблеток пить заставлят, у меня пензия те хорошая, дак она видно переживат за бюджет от семейный, бдит чтобы раньше времени не крякнул. Кулёчек те на месте - в кармане наружном в пеньжаке, а лекарствочек те нету. Знашь то высыпались, пока барахтался я с уликом. В снегу где - ка валяются. Ладно думаю, весной, может, взойдут вместе с луком-батуном. К осене, даст Бог, урожай хороший дадут, дак я аптеку в деревне открою. Не на меду дак на таблетках поднимусь, капитал те соберу к смёртному часу. А организьм то мой как узнал, что я таблетки просыпал, стал налаживаться истерику катать. Запросто, грит щас кризис гипертонический со мной случится. Давай я его уговаривать. Чё мол зря ума пужаться. Нам лекарства надо апосля обеда пить правильно? А обеда те у нас не было. Как грит не было, а шаньги те кто жрал? Дак похлёбку те не хлебали – отвечаю. Нет- грит- не хлебали. Ну вот, успокаиваю, значит какой тебе обед. Так закуска была. Вроде успокоился. Смеркаться в общем уже стало, когда выволок я этого ушлёпка из ямы. Потом ещё через забор минут десять перетаскивал - улей то не абы как, а в усадьбе стоял всё-таки. Правда, с забором то я быстро разобрался. Доски, которые над снегом торчали, сломал ногой и вся недолга. Тащусь я стало быть, как бурлак, отставший от артели, во времени потерявшийся, от усталости чуть живой с лямкой на груди. Лыжи у меня хоть и добрые охотничьи и с красивой надписью "Россия", но чижолые. Ничто, думаю, дойду, тута недалеко - церковь то яромасскую, где моя усадебка на правом берегу, в хорошую погоду и без бинокля хорошо видно, недалече значит. Опять же места мне с детства родные знакомые, да и служил я службу срочную ещё в прошлом веке в разведроте в морской пехоте. Подготовку политическую и боевую не пропьёшь! Дойду! На однем чувстве подлинного потриотизьма и на вере в "Единую Россию", а дойду. Прошёл метров пятьсот, присел отдохнуть на улей. На том берегу Сарапул светится, деревушки, кругом его. Баско, ежели для души, а для для организьма ухряпаного чё-то не очень. Пока сидел, хватился лопаты. А где лопата те? Ети иху мать, забыл лопату на поле брани. Ну как же так?, думаю. Боец, где ваше оружие? Потерял де. Стал я себя накручивать, чтобы за лопаткой сбегать. Да видно сорвал ещё раньше всю резьбу, пока на переход настраивался. Никуда, думаю, эта лопата не денется, потом заберу. Сижу на улике, себя оглядываю. Чё такое на ноге те белое, думаю. Пригляделся, батюшки, штаны порвал на коленке, кальсоны проглядывают. Ну японский бог, пятнядцать готов не проносил штаны. Мы с супруженецей их покупали на её первую пензию. Ей жакетку плюшевую, мне штаны ети из диганали офицерской. Вот ужо она на меня поорет. Дошёл до Камы, вовсе отемнялся. Надо спускаться с берега. А берег не то что крут, натурально обрыв. Это я, чтобы путь скоротать не в том месте вышел, а про обрыв те не подумал. Пошарился, порыскал (рысак мляя) нашёл пониже обрыв, спустил улик с нартами кое как. Царапаюсь через Каму тихоньку. Сил чё то вовсе не стало. Сел отдохнуть, тут Господь меня и заметил. Гляжу - свет откеда-то блеснул. Молодёжь золотая на снегоходах вдоль по реке летела, развлекалась. Подлетели ко мне. Какие дескать проблемы? Мы де тебя, дед, за одного из наших приняли, думали - конь у него сломался. А тут ты, дедушко, да ещё с гробом каким -то. Нахера он тебе? Слова энти дерзкие про гроб и дедушку меня взволновали до крайности, а когда я взволнован, то я не матерюсь, я брутально и мрачно так, ну как революционеры с жандармами в старых фильмах или партизаны дерзкие на допросах у немцев, зубоскалить начинаю. Ну и тут, хоть в преддверии инфаркта микарда нахожусь, а всёж даки марку дежу. Да вот говорю, тятеньку везу хоронять в город. Я знаш то могилку бюджетную в Русское лото выиграл на престижном старом кладбище давеча. Другие те квартеры выигрывают, а я вот могилку выиграл. А папенька узнал, подсуетился и вчерась посля баньки те и преставился. Помолчали пацаны, потом один пацан девическим голосом печально так молвит (девка оказывается на Буране то рулит). Вовсе у дедушки, грит, кукушка то съехала. Давайте, грит, пацаны его домой отвезём. Ну всем в радость. Без дела бензин всё одно жгут, а тут доброе дело можно сделать, будет чем перед смертью поторговаться с Всевышним чтобы в рай( со своей коноплёй без личного досмотра) протиснуться. Ну, садись- грит эта девка- ко мне сзади не толи, тока дай я с тобой на телефон сначала сфоткаюсь. Ну дык, не жалко думаю, пущай. Это у них селфи называется, никаких последствий венерических. Сели. Тут я хоть и почитай, что в коме был, а опомнился, а гроб те с тятей куда. Завтра, говорят, заберёшь...ежели в себя придешь. А у нас катафалка нет. У нас, грят, снегоходы бизнес класса, Хонда называются. И то правда, думаю, кому мой лежак нужон, его ежели хоть на дрова пилять, дак опеть в ём гвоздей хучева туя. Довезли меня до дома моего деревенского, девка телефон мой спрашиват. Дай де дедушка твой телефон, я тебе фотку скину. (А я уж испужался, рандеву ли что ли назначить хочет). Я посля фотку как получил, разглядел в очках те, дак чуть от ума не отстал. Я забыл, что я в фуфаечке древлеотеческой, солдатским ремнём подпоясанный (чтобы спину не застудить, спереди грудь закрыта шарфиком посконным), на голове шапка цигейковая с оторванным для форсу козырьком, которую еще при развитом сицилизме пацаном носил. Ну валенки подшитые, ладно не видать на фотке. Супруга тоже фотку видела. Чё это- грит -за хабалка с тобой рыжая. Дак говорю, это она меня так вот ухайдакала на покатушках своих для потехи видно, ну потом правда смилостивилась, спасла. Утром проснулся. Нахера, думаю, я на старости лет столько адреналина потребляю, крякну ведь неровён час на седьмом десятке лет. МЧС, ети иху мать, какой выискался. |
|
|
|
Pchelopas Юмор Пятница, 27 Октября 2006, 12:37
Nik Класс!!! :ohyeah: Пятница, 27 Октября 2006, 13:48
bee ладно хоть, не думают что мед течет из краника, ко... Пятница, 27 Октября 2006, 16:00
Tveriak Поставил картинку себе на рабочий стол ноутбука. Б... Пятница, 27 Октября 2006, 17:40
Георгий Срыгнуть это понятно,слышали уже,читали,ну а это ч... Пятница, 27 Октября 2006, 21:09
ольхов У нас одни пчеловоды лет 20 назад над пастухом при... Суббота, 28 Октября 2006, 17:12
Георгий Мне тут недавно ссылку прислал Alexb.Там такой тес... Среда, 08 Ноября 2006, 22:20
Docent Может уже и было здесь...
"- Почему пасечник... Четверг, 07 Декабря 2006, 15:59
Валент
И я и мои коллеги насмеялись до "коликов... Четверг, 07 Декабря 2006, 17:03
alex0213 Три кума п’ють горілку. :russian:
- У мене бджол... Среда, 03 Января 2007, 16:31
Prozaik Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'артан... Пятница, 19 Января 2007, 14:31
Сибиряк Prozaik , блин, ну что ты все проволокой в глаза т... Пятница, 19 Января 2007, 18:51
Prozaik Ответы модератора на вопрос "почему удалили м... Пятница, 19 Января 2007, 20:49
Николай
Ну конечно :dntknw: мы так и подумали :) но инт... Пятница, 19 Января 2007, 21:23
Prozaik Николай , зря ты так... вот тот пост Сибиряка, что... Пятница, 19 Января 2007, 22:28
Вован Летела пчела, летела да в глаз попала. Суббота, 20 Января 2007, 23:55
Сибиряк Вован, так это же грустно - пчелой в глаз :black e... Воскресенье, 21 Января 2007, 8:14
Вован
Зато поучительно, нечего без маски ходить. Воскресенье, 21 Января 2007, 16:46
Юстас Стишки про Василия Ивановича с Петькой с звуковым ... Воскресенье, 11 Февраля 2007, 11:46
Pav рисунки на асфальте Воскресенье, 11 Февраля 2007, 16:51
Юстас Вот это [url=http://lenta.ru/news/2007/02/13/pasto... Среда, 14 Февраля 2007, 0:00
Prozaik Забаненым посвящается :yawn: Вторник, 20 Февраля 2007, 18:05
Николай Светлая память :blush2: давайте каждые 75 лет буд... Вторник, 20 Февраля 2007, 21:25
Юстас Не устроить ли нам виртуальную попойку... :beer: ... Вторник, 20 Февраля 2007, 22:20
Prozaik Для наших :)
Среда, 21 Февраля 2007, 18:36
Кирюшин Это у наших армейских конструкторов юмор такой- к... Четверг, 22 Февраля 2007, 11:54
vinipuh Анекдот вот прочел. Улыбнуло.
Дачник, перегнувшис... Понедельник, 05 Марта 2007, 16:48
Wander Вот прочитал сегодня анекдот.
Если пчёлы бьются о... Вторник, 20 Марта 2007, 17:27
igor
Да все очень просто,они получили по 6сотокземли н... Вторник, 20 Марта 2007, 18:14
Сонаев Валера на пасеке друк .в изрядном подпитие. пошёл по мало... Вторник, 20 Марта 2007, 18:16
Prozaik Пока не рвануло, можно и в юмор. Воскресенье, 25 Марта 2007, 13:50
aeksei-b Ну все :blink: кранты нам братцы пчеловоды :P мёд... Воскресенье, 25 Марта 2007, 15:35
ольхов У меня на работе женщины стали распрашивать про пч... Воскресенье, 25 Марта 2007, 17:22
Prozaik Объявление во вчерашней местной газете :) Воскресенье, 08 Апреля 2007, 11:33
Анатолий Спб
Смешно......!Миша! А ведь ты или редактор... Вторник, 10 Апреля 2007, 21:59
Prozaik
Это не моя газета :) ... Для них это не юмор. Это... Среда, 11 Апреля 2007, 8:49
aeksei-b Да, это скорей чёрный юмор- человек продаёт то, чт... Среда, 11 Апреля 2007, 18:12
apika
:rofl: , особенно про маток понравилось Среда, 11 Апреля 2007, 21:58
apika у кого круче.... Пятница, 13 Апреля 2007, 21:53
priest
ну такая малипусенькая картинка , ничё не видать Суббота, 14 Апреля 2007, 3:51
Юстас
А чей это паспорт??? Суббота, 14 Апреля 2007, 7:02
apika вот, я вчера не правильно сохранил(в бмп формате с... Суббота, 14 Апреля 2007, 12:38
apika я вот думаю, может мне в следующем году, когда пас... Суббота, 14 Апреля 2007, 12:56
Валент
Рсписывайся, только "не распишись"... Воскресенье, 15 Апреля 2007, 13:44
aeksei-b Открыл тему Обьявления- продам.
1- продам пчелопак... Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:52
bee http://ziza.ru/2007/03/07/kraska_3_foto.html
фото ... Понедельник, 16 Апреля 2007, 22:06
Prozaik
Класс! :) Понедельник, 16 Апреля 2007, 22:55
Анатолий Спб :D Вот тоже нашёл интересное фото Дмитрия Азарова-... Среда, 25 Апреля 2007, 22:36
Alexei801149 А со мной недавно прикол произошел!Дымарь поту... Четверг, 26 Апреля 2007, 21:13
Сонаев Валера одна девица спашивает сколько пчела за рас мёдапри... Вторник, 01 Мая 2007, 5:46
Wander Изобретательные эстонские медведи:_http://forum.na... Вторник, 08 Мая 2007, 12:49
Fey Eiole Что такое мед http://lovas.ru/test/honey/ тест Вторник, 08 Мая 2007, 12:54
Борис Ос. Стоит мой товарищь недалеко от трассы. Подкатывает... Суббота, 19 Мая 2007, 22:46
ольхов Рассказывал продавец запчастей из магазина на трас... Воскресенье, 20 Мая 2007, 22:30
AlexWhite трутня метить легче, чем матку:
трутня можно взять... Вторник, 22 Мая 2007, 13:08
bee из жизни, вчера буквально:
звонок в магазин, жен... Вторник, 22 Мая 2007, 16:24
Валент Чего на свете не бывает?, взглянув на это фото. Среда, 23 Мая 2007, 22:01
Prozaik Валент , сам снимал?.. или это ты на мотоцикле? Четверг, 24 Мая 2007, 6:32
Валент
Prozaik Не-е! Я в такие игры давно не играю. ... Четверг, 24 Мая 2007, 14:56
ольхов Дальнобойщик наверно. Четверг, 24 Мая 2007, 22:06
AlexWhite Сидим, водку кушаем, подходит очередной знакомый: ... Пятница, 25 Мая 2007, 20:22
Валент Порылся, кое что нашел:
"Тут уж не до юмора... Пятница, 25 Мая 2007, 21:16
Nik Да,блин, особенно на снимке слева. :hmm: Пятница, 25 Мая 2007, 22:51
Сонаев Валера сыну 2 года ходит около ульёв и в летки суёт хворо... Суббота, 26 Мая 2007, 5:48
Prozaik
Валент, судя по фото, у тебя пора ренессанса :). Суббота, 26 Мая 2007, 5:50
Валент
Prozaik! Что тебе "Не подсунешь" - ... Суббота, 26 Мая 2007, 10:02
Prozaik
Ренессанс как раз и есть шедевр :)..и ты, Валент ... Суббота, 26 Мая 2007, 13:06
Валент
Prozaik, Что же ты во мне "шедевр_ового наше... Суббота, 26 Мая 2007, 15:18
Prozaik
Можно и здесь .. ты - просто хороший человек... а... Суббота, 26 Мая 2007, 16:13
Анатолий Спб Вот ещё фото.... Газета "Метро СПб" ,апр... Понедельник, 28 Мая 2007, 21:24
privat58 Фёдор и не с двумя справится :crazy: Вторник, 29 Мая 2007, 0:32
мера По этой теме.
На Первом канале показали фотографи... Вторник, 29 Мая 2007, 0:59
Анатолий Спб
Да не,нижнее фото(внизу справа)---прокоментируй..... Среда, 30 Мая 2007, 20:10
privat58
чё комментировать....профи :ohyeah: Четверг, 31 Мая 2007, 1:15
Валент
Можно и здесь .. ты - просто хороший человек... а... Четверг, 31 Мая 2007, 3:09
Prozaik Вчера у дачницы в огороде, где я арендую угол под ... Четверг, 07 Июня 2007, 6:26
Юстас
А чего у неё там растёт? Хрен что ли? :lol: Четверг, 07 Июня 2007, 8:16
Валент
Что-то не уловил юмора. Вот если бы там был какту... Четверг, 07 Июня 2007, 9:06
Nik А чем вам Хрен не нравиться. Ведь ХРЕН - же. :cra... Четверг, 07 Июня 2007, 13:42
Bee happy
Хе-хе, Валент, скоро и тебя поздравим! :D :h... Четверг, 07 Июня 2007, 14:53
Prozaik
Дык.. кто снимал, тот и нарёк :) Четверг, 07 Июня 2007, 15:40
Валент
Дождетесь!! Ждите! :D На праздники... Четверг, 07 Июня 2007, 16:00
Анатолий Спб
:hi: Нет,не получится.......Разоришься на шарфики... Пятница, 08 Июня 2007, 0:06
Валент
Prozaik! У тебя хорошо получается с названиям... Суббота, 09 Июня 2007, 22:21
svlad Вы собираетесь написать сообщение в http://www.pch... Суббота, 09 Июня 2007, 22:23
Валент
Когда я эти снимки показал своим коллегам - хохот... Суббота, 09 Июня 2007, 22:26
svlad Однако!
О душе уже думать пора.! Суббота, 09 Июня 2007, 22:29
Валент
Расшифруй реплику - не понял (О чьей? Когда? Или ... Суббота, 09 Июня 2007, 22:42
svlad Валент
Валент
Не в обиду:
2 Февраль 1940
Или в... Суббота, 09 Июня 2007, 22:46
Валент
Спасибо, за комплемент. Но пока не жалуюсь.
Особ... Суббота, 09 Июня 2007, 23:16
Валент
svlad! Вот теперь понял смысл твоей "реп... Суббота, 09 Июня 2007, 23:36
Prozaik Анекдот в тему:
...............
У врача пациент сп... Воскресенье, 10 Июня 2007, 4:31
Валент
Prozaik! Но ты опять "Не в тему" - ... Воскресенье, 10 Июня 2007, 8:36
Дрон Привёз я как то из Сибири Сибирского хрена и посад... Воскресенье, 10 Июня 2007, 11:25
Тёплый
Корреспондент: Вам уже 85, а женьщины по пять раз... Воскресенье, 10 Июня 2007, 14:51
Prozaik
А вглубь как?..и, пардон, в толщину?... корень то... Воскресенье, 10 Июня 2007, 14:59
Дрон Отвечаю без подвоха, высота больше метра, зацвёл м... Воскресенье, 10 Июня 2007, 19:40
Анатолий Спб
Анекдот! :D
Пациент у врача,выкладывает на с... Четверг, 14 Июня 2007, 19:50
Валент
Без подвоха, только!
Так кто же, все-таки, Х... Четверг, 14 Июня 2007, 19:59
VladOrich
Нынче и в Сибири зацвел! Жалко с него нектар ... Пятница, 15 Июня 2007, 6:41![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|