Новые разделы | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Новые разделы, А не расширить ли нам...

Нужны ли форуму новые разделы?

Да, нужны. [ 17 ] ** [68,00%]
Нет, хватает и этих. [ 7 ] ** [28,00%]
Мне все равно. [ 1 ] ** [4,00%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
Nick A. Bobritskiy  
Четверг, 04 Декабря 2003, 14:52
Сообщение #1

Ульи: Дадана
Порода пчёл: украинская степная
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 1-10

[>]

Есть небольшое предложение...
Может быть целесообразно несколько расширить количество разделов форума. А то все таки нагромождение тем, путаница...
Если бы меня спросили я бы предложил такие разделы:
1.Биология
2.Инвентарь и оборудование
3.Разведение и содержание
4.Продукты пчеловодства
5.Болезни,враги и вредители пчел и борьба с ними
6.Медоносная база
7.Кулинария
8.Медицина и пчелы
9.Законодательство
10.Разное (компьютеризация,поверия и др.)

Так легче будет ориентироваться. А за OFF-TOPы нужно будет предупреждать...

Добавил опрос, прошу высказаться всех, кто хочет. Желательно подробно какие разделы хотите. Если большинство будет за, то сделаю. (Tryten)

Сообщение отредактировал Tryten - Пятница, 05 Декабря 2003, 4:24

--------------------
Bye-Bye!
Nick A. Bobritskiy
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Denis  
Воскресенье, 07 Декабря 2003, 12:57
Сообщение #2

Основатель форума

Ульи: Были Даданы 12 рамок
Порода пчёл: Были местные, дальневосточные
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край

[>]

Голосование еще будет идти до НГ, потом будет решение smile.gif
Пока не видно, чтобы подавляющее большинство было ЗА.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Nick A. Bobritskiy   Новые разделы   Четверг, 04 Декабря 2003, 14:52
Николай   Ну вот ещё менее года назад у Папичева была конфер...   Четверг, 04 Декабря 2003, 19:26
ВИКТОР_Л   Систематизация в информации нужна. Поэтому я за но...   Пятница, 05 Декабря 2003, 8:46
Pchelopas   По моему не надо мы можем начать за здравие, а кон...   Пятница, 05 Декабря 2003, 9:06
Pchelk   Больше тем не надо.   Суббота, 06 Декабря 2003, 20:11
Николай   А по моему надо. Информации всё больше. Кто не пос...   Суббота, 06 Декабря 2003, 21:55
Pchelk   Согласен с Николаем,тогда нужна систематизация и ч...   Воскресенье, 07 Декабря 2003, 7:49
Denis   Голосование еще будет идти до НГ, потом будет реше...   Воскресенье, 07 Декабря 2003, 12:57
Smoky   Здравствуйте, я считаю, что нужен, как минимум, ра...   Вторник, 09 Декабря 2003, 0:38
Apis   Я например не читаю все темы,а читаю то что мне н...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 20:11
Pchelopas   Для тех, кто хочет сократить время работы в интерн...   Среда, 24 Декабря 2003, 14:45
Apis   Я подписан, но приходит только уведомление что ес...   Четверг, 25 Декабря 2003, 22:47
Pchelopas   apis В настройках E-mail добавь галку Добавлять к...   Пятница, 26 Декабря 2003, 8:55
Николай   И тему ,болезни и вредители, обязательно надо.   Пятница, 26 Декабря 2003, 12:53
Владимир (Вл.)   На форуме добавлено 2 новых раздела: "Инвента...   Суббота, 03 Января 2004, 0:42

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды