Закон Красноярского края о "пчеловодстве" | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Закон Красноярского края о "пчеловодстве", хочется предусмотреть все нюансы

Antol    Skype
Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:57
Сообщение #1

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Красноярский край

[>]

Здравствуйте господа пчеловоды. Суть моего вопроса следующая: У нас в крае, пчеловоды пытаются пробить закон о "пчеловодстве" (долго уже пытаются, года 3 как). Взяли за основу закон Башкири, но мне кажется он сыроват. Так вот, хотелось бы прочитать проекты других субъектов федераций и предоставить нашим корефеям на обсуждение. Глядишь, "с миру по нитке" и нарисуется тот самый, долгожданный. Да, и вот еще вопрос;- Как и что изменилось с принятием закона в вашем регионе, плюсы и минусы? (если таковы имеются) Благодарю за участие hi.gif
P.S. Пытался закинуть в библиотеку "наш" закон, но безрезультатно. hmm.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
рвач71  
Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:02
Сообщение #2

погиб в сентябре 2014

Ульи: дадан
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

Цитата(Antol @ Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:57)
Здравствуйте господа пчеловоды. Суть моего вопроса следующая: У нас в крае, пчеловоды пытаются пробить закон о "пчеловодстве" (долго уже пытаются, года 3 как). Взяли за основу закон Башкири, но мне кажется он сыроват. Так вот, хотелось бы прочитать проекты других субъектов федераций и предоставить нашим корефеям на обсуждение. Глядишь, "с миру по нитке" и нарисуется тот самый, долгожданный. Да, и вот еще вопрос;- Как и что изменилось с принятием закона в вашем регионе, плюсы и минусы? (если таковы имеются) Благодарю за участие 
P.S.
*

пусть бросают это дело почитал много законов, ни чего путного для пчеловодов, все регулируется законодательством, такого понапишут сами повесетесь , кричи во всё горло что не нужен если будут спорить покажи НОВГОРОДСКИЙ ЗАКОН И ПУСТЬ ДОКАЖУТ ЧТО ТАКОГО НЕ БУДЕТ там ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ no.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Antol   Закон Красноярского края о "пчеловодстве"   Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:57
моль   Antol Вы сильно то на закон в нашем крае не расчи...   Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:24
apika   читайте http://www.medovik.info/zakon/ :bye:   Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:50
рвач71   пусть бросают это дело почитал много законов, ни ...   Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:02
Antol   apika Огромное спасибо. Есть над чем подумать. :...   Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:44
CHIBIS   А с ним ,неизвестно как дела пойдут.Врят-ли закон...   Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:18
моль   совершенно верно,не нужен.Я про то и говорю.Чем бо...   Вторник, 17 Ноября 2009, 10:05
Светлый   седеть тихо не будить лихо. Будет тебе бабушка Юрь...   Среда, 18 Ноября 2009, 19:38
Вован   если мало, тут еще есть дополнение http://napasek...   Пятница, 20 Ноября 2009, 16:07
Antol   Всем спасибо за ссылки и реплики. Но меня интересу...   Пятница, 20 Ноября 2009, 20:24
pchelovod92   Начни с малого и кридит не надо брать. Всякий крид...   Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:27
ra9yvd   лучший закон-это совесть. у наших законодателей он...   Вторник, 21 Декабря 2010, 7:59

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды