Кто пользовался сотом Маликова?-результаты | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Кто пользовался сотом Маликова?-результаты

д.Фёдор  
Среда, 03 Февраля 2010, 4:28
Сообщение #1

Ульи: Глазова,даданы 15 р,лежаки
Порода пчёл: местная,среднерусская
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл.

[>]

Перерыл пол-форума,но результатов применения сота Маликова не нашёл.Только обсуждение с самим Раисом Маликовым.Поделитесь результатами,кто использовал этот сот для вывода маток

--------------------
мой сайт-Мёд,травы и здоровье,адрес см карточку
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
д.Фёдор  
Среда, 24 Февраля 2010, 14:28
Сообщение #2

Ульи: Глазова,даданы 15 р,лежаки
Порода пчёл: местная,среднерусская
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл.

[>]

Витал,я сайт смотрел,но,как и ты в руках сот Маликова не держал.А я уверен,что судить хорош он или нет. можно попробовав его в работе.Поэтому и хочу услышать людей,которые с ним работали.Маликов пишет,что заказы не успевает выполнять,значит на нашем форуме должен хоть один отыскаться,кто с ним работал?!
Ты матковод опытный,а неопытные пишут,что у них с Джентером,и с Никотом проблемы с приёмом,Может у Маликова лучше?

Реклама у Маликова,конечно,хромает,с трудом нашёл упоминание о нем на нашем сайте,хотя слышал давно про этот сот.В ж. Пчеловодство статья была.Захотелось от людей узнать

--------------------
мой сайт-Мёд,травы и здоровье,адрес см карточку
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
д.Фёдор   Кто пользовался сотом Маликова?-результаты   Среда, 03 Февраля 2010, 4:28
Pcheloman   В первые слышу.самому интересно,что это за штука т...   Суббота, 06 Февраля 2010, 20:39
HOST   Заморочки...   Суббота, 06 Февраля 2010, 21:07
д.Фёдор   Вот обсуждение этого сота на нашем форуме http:...   Среда, 24 Февраля 2010, 1:48
витал Д.В.   ну вот объясни мне бестолковому, как сот Маликова...   Среда, 24 Февраля 2010, 4:43
д.Фёдор   Витал,я сайт смотрел,но,как и ты в руках сот Малик...   Среда, 24 Февраля 2010, 14:28
bee   т.е. всё чудо :) в куске пластмассы, а не в опы...   Среда, 24 Февраля 2010, 15:41
витал Д.В.   я начинал матководить с подрезки ячеек, потом был...   Среда, 24 Февраля 2010, 15:46
ИльяНик   витал Д.В., вот за этим Вашим позитивизмом и угады...   Среда, 24 Февраля 2010, 21:36
д.Фёдор   витал Д.В. Присоединяюсь к просьбе больше делить...   Среда, 24 Февраля 2010, 21:41
витал Д.В.   - нежели можно отказать человеку, в его желании п...   Четверг, 25 Февраля 2010, 2:22
витал Д.В.   есть такая жизненная загадка: - чем преподаватель...   Четверг, 25 Февраля 2010, 6:48
д.Фёдор   :bye: А кто больше не по теме написал?))Зато-поле...   Четверг, 25 Февраля 2010, 17:44
Работник   д.Фёдор -ты вот читал, про сот Маликова. а знаешь ...   Четверг, 25 Февраля 2010, 19:53
д.Фёдор   Да,Работник,это я знаю,спасибо.Интересно именно мн...   Пятница, 26 Февраля 2010, 3:51
д.Фёдор   Неужели на форуме никого нет,кто с этим сотом рабо...   Пятница, 07 Мая 2010, 22:48
лодырь   Сотик на вид так себе,мать ни в какую не хочет в н...   Воскресенье, 16 Мая 2010, 9:04
радик   В журнале пчеловодство вышла статья Маликова. Ребя...   Воскресенье, 20 Января 2013, 11:09

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды