Темы | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Темы, Давайте будем конкретней

Apis  
Воскресенье, 21 Декабря 2003, 23:47
Сообщение #1

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Мне лично не нравится, когда на конкретно заданный вопрос уходит в обсуждение, не этого вопроса. Хорошо если это связано как-то с темой.
А то получается, что задавший вопрос читает ну никак не про свой вопрос, а обращения других участников друг к другу. Понимаю, что, возможно, такой стиль образовался раньше, я здесь недавно. Возможно, и я где-то подался общему течению. Если есть у кого-то желание, обсудить как-то по ходу заданного вопроса, образовавшийся новый, почему бы ни создать новую тему? Когда больше будет тем, сайт станет интересней.
Наконец общайтесь между собой напрямую, для этого есть все возможности.
Какие будут мнения?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Apis  
Понедельник, 22 Декабря 2003, 22:49
Сообщение #2

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Цитата(phelk @ Вторник, 23 Декабря 2003, 3:15)
Вообще то очень трудно будет следить за тем как развиваеться тема.и Управлять ею.Нужно время а кто хочет что то узнать почерпнёт из полемики и споров.

Как проследить?Назначать штрафные очки,предупреждения, как это делается на других сайтах.Поймите надо как-то убрать "воду".
Вот возьмем тебя например.Человек спросил как использовать Гомогенат,ты что ему ответил?Ответить просто" не знаю" вроде как
глупо,а так отметился.А задавшему вопрос приходит письмо об ответе,он лезет в инет и что читает?Что он о тебе думает?
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто форма общения вероятно так сложилась.Считаю её надо ломать.
Хотите спорить не по теме идите во флейм,по теме только рад.
Но если тема про валенки пусть она и будет про валенки.
"заведем много разделов, то из старых надо же информацию распределить соответствующим образом по этим разделам"
Да трудно, но вполне выполнимо.Можно подумать и о других вариантах.
Даже не надо новый раздел,создавайте новую тему в существующих.
Написал в этой теме что открыл новую,в связи с чем то и пригласи туда для обсуждения.
Новички, высказывайте своё мнение.Ваш свежий взгляд очень будет полезен.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Apis   Темы   Воскресенье, 21 Декабря 2003, 23:47
Nick A. Bobritskiy   Мое мнение уже звучало:надо расширить разделы фор...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 9:52
Владимир (Вл.)   В теме "Новые разделы" идет же голососан...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 18:37
Pchelk   Вообще то очень трудно будет следить за тем как ра...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 20:12
Apis   А зачем всю "лопатить"? Каждый ищет то ...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 20:16
Владимир (Вл.)   Я в том смысле, что если заведем много разделов, т...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 20:38
Apis   Как проследить?Назначать штрафные очки,предупрежд...   Понедельник, 22 Декабря 2003, 22:49
ВИКТОР_Л   Я считаю, что форум по вопросам пчеловодства, долж...   Вторник, 23 Декабря 2003, 8:52
Aleksey   Да всё нормально!Форум-то место где собрались ...   Вторник, 23 Декабря 2003, 14:09
Владимир (Вл.)   Думать то мне придется похоже пока. Новым разделам...   Вторник, 23 Декабря 2003, 21:59
Denis   Приветствую всех, кому интересна жизнь форума и ег...   Среда, 24 Декабря 2003, 13:01
Apis   Отвечу так.Кроме пчеловодства у меня есть много д...   Четверг, 25 Декабря 2003, 22:46
Denis   После ответа трутня несколько поменял свои взгляд...   Пятница, 26 Декабря 2003, 13:32
Apis   На днях попал на один форум,что понравилось - имее...   Четверг, 12 Февраля 2004, 23:33
Apis   "Всвязи в с вновь открывшиемися обстоятельст...   Суббота, 27 Марта 2004, 0:22
Пчеляк   Совершенно верно. Ну а для особо самостоятельных ...   Суббота, 27 Марта 2004, 15:26
Denis   Простите, что не ответил сразу, в выходные как все...   Воскресенье, 28 Марта 2004, 13:27
Apis   Тот пользователь,пусть ищет место где сообщение у...   Воскресенье, 28 Марта 2004, 17:32
Pchelk   Я вообще против всякой цензуры и вот почему.Мы тол...   Воскресенье, 28 Марта 2004, 18:20
pavl   phelk , цензура должна быть обязательна, а главно...   Воскресенье, 28 Марта 2004, 22:15
Pchelk   Так вот сейчас ругаемся между собой ,а потом опол...   Воскресенье, 28 Марта 2004, 22:26
pavl   Из наиболее активных участников форума я бы назв...   Понедельник, 29 Марта 2004, 0:54
Пчеляк   Уважаемый Трутень! Вот Вы говорите, Пчеляк т...   Воскресенье, 04 Апреля 2004, 8:34
Pchelk   Я рожиц лично не ставил вообще почти никогда,а без...   Воскресенье, 04 Апреля 2004, 8:52
Protva   В чем это выразилась конкретно?:blink: В Wo...   Воскресенье, 04 Апреля 2004, 9:53
Сибиряк   Сякой, Пчеляк, сякой. И сякость твоя в том, что по...   Понедельник, 05 Апреля 2004, 9:37

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды