Проголосуй За Пчеловодство В Удмуртской Республике | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Проголосуй За Пчеловодство В Удмуртской Республике, www.dvahserv.com/rus_ver/home/home.htm

Ltos8  
Вторник, 25 Октября 2005, 12:16
Сообщение #1

Ульи: двенадцати рамочные особые
Порода пчёл: среднерусская
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 70-100

[>]

Пожалуйста, прочитайте до конца!
ПЧЕЛОВОДЫ И ВСЕ КТО ЛЮБИТ МЁД!!!
ПРОГОЛОСУЙТЕ по телефону 8(3412)XX-XXX
25.10.05г. с 18.30 до 19.20 по московскому времени за НАС – Глазовский пчеловодче-ский кредитный потребительский кооператив граждан.
ПОДРОБНЕЕ:
Стартовал новый теле проект на канале "Моя Удмуртия" (RenTV)
"По соседству мы живём - 4". Одим из участников проекта стал и наш пчеловодче-ский Кооператив. Голосуй за НАС 25.10.05г. с 18.30 до 19.20 по телефону 8(3412)XX-XXX
Телефон будет указан 25.10.05г. в 18.30 по московскому времени на главной странице официального сайта Кооператива « ПЧЕЛОВОДСЕРВИС»http://www.dvahserv.com/rus_ver/home/home.htm
Более подробно:
В проекте 12 участников. Каждую неделю на канале "Моя Удмуртия" (RenTV) в рубрике "По соседству мы живём - 4" рассказывают о двух участниках, относящихся к категории малого бизнеса. Это к тому же конкурс. Во время передачи и после неё на протяжении ча-са любой желающий может отдать свой голос одному из участников. Победитель выходит в дальнейший тур. В данном сюжете рассказывается о НАС, как форме организации гра-ждан, объединенных с целью финансовой взаимопомощи для развития инфраструктуры пчеловодства. Кооператив – некоммерческая организация, и главный принцип нашей ра-боты (на основании Федерального Закона о кредитных организациях) добровольность вступления и свобода выхода из Кооператива. Нам хотелось бы выйти в следующий круг. ПОЧЕМУ?
Во-первых, это популяризация пчеловодства,
Во-вторых, это возможность через телеэфир в дальнейшем круге развить тему о том, что пчеловодство - это отрасль сельского хозяйства и заслуживает право на развитие.
И последнее,
Наша организация создана 20.01.2004. Мы некоммерческая организация, осуществляющая предпринимательскую деятельность постольку, поскольку это не противоречит нашим целям. Мы отлаживаем схему самоокупаемости нашей кредитной организации. Пчеловод-ство специфично и при правильном подходе приносит сверхприбыль, отсюда такой боль-шой процент на вклады. Наша сфера сельское хозяйство, которое в настоящее время про-сто некредитоспособно, а поддержка Государства мифична, и наш Кооператив фактически отработал модель привлечения личных сбережений граждан, для инвестирования техни-ческого перевооружения «пчеловодства» России, если его можно так назвать. Схемы на-шей работы отражены на сайтеhttp://www.dvahserv.com/ , на двух языках. У пчеловодства нет границ, и мы поможем всем желающим, это наша специализация. Наш Кооператив молодой, но нам можно придать статус особой организации. Почему? Потому, что пчело-водство в России разрознено и проблем у пчеловодов множество, не говоря о том, что мед у них по большому счёту неправильный, и как не к нам им обратится за поддержкой, у нас нет секретов. Нельзя построить Великую Россию из бедных граждан. Чем богаче Человек общества, тем богаче Общество. Для нас нет расстояний и это опять специфика пчеловод-ства.
С уважением,
Председатель Правления Кооператива, Горбунов Михаил Павлович.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему
Ответов
Олег25    Skype
Вторник, 25 Октября 2005, 13:57
Сообщение #2

Ульи: Деревянные
Порода пчёл: залётные
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Интересное предложене.... hmm.gif Что из этого может получиться....
Сижу я, значит в Московской области и думаю, как же там пчеловоды Удмуртии не выиграют конкурс? blink.gif Усиленно названиваю с нескольких телефонов и телефон на приёме краснеет от перегрева... Бедные Доцент и Али с трудом дозваниваются до Удмуртии, но всё-таки остаются в полном удовлетворении, что их усилия принесли успех удмурским пчеловодам. А кто победил? Я же передачу не вижу. Оказывается, НАПРИМЕР, в это время в Удмуртии по телевидению идёт телевизионный реферндум по поводу отсоединения от России, или о вступлении в НАТО biggrin.gif , и я окажусь последним дураком, если позвоню.
Неправильное отношение у Вас, Михаил Павлович, к пчеловодам России. Организация зарегистрирована уже больше года, а Вы обращаетесь к ним, когда Вас приспичило. mad.gif
Кстати не удивлюсь, если на других форумах (непчеловодческих) появидись другие такие письма, только организации по другому могут называться: "ОГородник-любитель", "Комитет матерей одиночек" и т.д.. Для такого случая и сайты слепить можно. Внутренние дела нужно решать внутренними силами.
Удав!
Ты сейчас на выделенке сидишь, загляни в программу Удмурского ТВ, может я и не прав. У меня на работе просто повремёнка и через модем. А вечером из доиа уже поздно будет смотреть drinks_cheers.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды