Слизни в ульях, Постоянно появляются слизни в ульях
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Слизни в ульях, Постоянно появляются слизни в ульях
| Mick |
Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:42
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: смесь кавказских пород Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Здравствуйте. У меня такая проблема - постоянно появляются слизни в ульях. Держу пчел 23 года, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Слизни иногда появляются в сырых ульях, это обычное явление, но у меня, вот уже второй год их большое количество. Весной все ульи прожег паяльной лампой. Ульи стоят в сухом месте, не знаю откуда они появляются. Подскажите, пожалуйста, почему так, и как с ними бороться, т.е. как искоренить их?
|
|
|
|
Телесвит
Если можно подробней и как они появляются. Воскресенье, 06 Июня 2010, 23:25
Mick
Появляются так - сегодня убираю 2-3, через пару д... Понедельник, 07 Июня 2010, 8:26
georgpetr В прошлом году слизни попортили массу рамок в пуст... Понедельник, 07 Июня 2010, 19:10
Sersch Ja gdeto tschital podnoschki na tschöm stojat... Суббота, 05 Марта 2011, 22:54![]() ![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|