Спрей против ос | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Спрей против ос, не покупайте!!!

Инна  
Понедельник, 09 Августа 2010, 14:01
Сообщение #1

Ульи: лежаки, даданы
Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Друзья, мне подарили флакон со средством, как уверял продавец этого средства, для отпугивания ос.
Реально они летят на этот запах как на сильную приманку.
Что же реально это такое?
Помогите разобраться, пожалуйста!
Прикрепленное изображение

--------------------
Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Инна  
Понедельник, 09 Августа 2010, 20:41
Сообщение #2

Ульи: лежаки, даданы
Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Цитата(Hamster @ Понедельник, 09 Августа 2010, 20:58)
-перевод деиствительно ос удерживает тоесть клеит
*

Не удерживает и не клеит. sad.gif
Просто привлекает в огромном количестве.
На фото мало ос, остальные сидели на мне и не позволяли снять защитную одежду, потому что когда я брызнула, капли попали и на меня тоже. Но они вполне успешно взлетали, не приклеиваясь к месту, на которое нанесен спрей.
Прикрепленное изображение

--------------------
Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Инна   Спрей против ос   Понедельник, 09 Августа 2010, 14:01
Hamster   вообще то это не приманка а отпугиватель ос так мо...   Понедельник, 09 Августа 2010, 15:14
Hamster   Всегда надо перед пользованием средствами переводи...   Понедельник, 09 Августа 2010, 15:46
Инна   Спасибо, Hamster! Т.е., написанному верить? Н...   Понедельник, 09 Августа 2010, 18:30
Hamster   О Инна простите ......бегло перевел ......Wespen f...   Понедельник, 09 Августа 2010, 19:58
Инна   Не удерживает и не клеит. :( Просто привлекает в ...   Понедельник, 09 Августа 2010, 20:41
Hamster   Вот машинный перевод Анти-оса спрей для защиты от...   Понедельник, 09 Августа 2010, 22:00
rn3qng   а ведь взрослый человек вроде... :ohyeah: я и на...   Понедельник, 09 Августа 2010, 23:09
v35737   Хамстер всё правильно перевёл. Может содержимое у...   Вторник, 10 Августа 2010, 1:13
Hamster   Инна я думаю что такое средство нашло бы применени...   Вторник, 10 Августа 2010, 16:46
Инна   Увы, нет Всё по правде. :blush2: Мне привезли э...   Суббота, 09 Октября 2010, 22:13
rn3qng   А вот это значит: не попробовала? :hmm: - А ...   Воскресенье, 10 Октября 2010, 9:34

Быстрый ответ  Ответить  Опции  Открыть тему

> Быстрый ответ
  Закрыть все тэги

smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
Показать смайлики в новом окне |  Включить смайлики |  Добавить подпись
Пожалуйста, введите числовой код, который Вы видите на картинке

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды